[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hooligan  
Моя Авария !!!!!
Max_EQДата: Пятница, 30.Сен.2011, 12:12:17 | Сообщение # 301
Гуру
Статус: Отсутствует
постановление о чем?
Так, для справки:
гайцы только составляют протокол по факту совершения правонарушения, где указано, кто виновен и что заслуживает.
Дальше протокол попадает в суд, где судья выносит решение по делу в отношении виновного.
Ты на каком этапе сейчас находишься?

Daewoo Espero 2.0L CD

HooliganДата: Пятница, 30.Сен.2011, 16:32:11 | Сообщение # 302
Гуру
постановление вынесли на разборе в гаевни. Сказали 10 дней на обжалование. я пошел к адвокатам, говорю как есть, они мне с ними нех сдуиться, просто так деньги на ветер выкенишь. и это в разных конторах так сказали. ну я и написал на сайте президента.

Добавлено (30.Сен.2011, 16:32:11)
---------------------------------------------
после чего вызвали в гаевню республиканскую, и сказали что я нарушил порядок обжалования, а посему свободен, ответ в писменном виде через 2 дня. вот и кончилось мое похождение, не успев начаться sad

Санёк971Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 23:25:51 | Сообщение # 303
Гуру
Калашников тебе в помощь...

Ищу зарплату,работу не предлагать.

maestro_zverДата: Суббота, 01.Окт.2011, 13:00:32 | Сообщение # 304
Гонщик
вот я тож не скоро на Эське покатаюсь, проиграл я суд. С ментами лучше не судиться. Из дела в суде пропало видео как я на зеленый ехал. И судья прослушав показания свидетелей один фиг меня признал виновным. короче как узнал позже судья на лапу взял. Вот такое у нас государство. Итак народ нищий в долгах так его еще ниже опускаю. короче подал обжалование в областной суд и опять сижу жду. Эх а как хочется сесть за руль.

ShumДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 01:40:47 | Сообщение # 305
Автослесарь
Привет!
А какое решение суда?
А то, я что-то вот не пойму, что мешает тебе сесть за руль???

HappiestДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 05:41:25 | Сообщение # 306
Автослесарь
ну да, пока не вынесли окончательного решения в последней инстанции, можешь рулить.
что касается обжалования, так-то все под одну гребенку (статистика), ни районные, ни областные суды против гайцов не идут, только по знакомству либо с очень компетентным адвокатом...

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

maestro_zverДата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 21:53:52 | Сообщение # 307
Гонщик
Quote (Shum)
А то, я что-то вот не пойму, что мешает тебе сесть за руль???

Времянку продлили всего на 10 дней, ща пока областной суд 7 октября, времянка уже подходит к концу, да и с финансами попа страховку то еще не выбил у машины задняя ось смещена не по рассекаешь, ща пока на омеге катаюсь, но здоровая омега не привычно мне эська больше нравиться. Хе времянку сегодня сам продлил нолик на двойку исправил, теперь не до 3 а до 23 продлена. жду 7 числа далее отпишусь. Я решил им нагадить напоследок, скоро я тоже россиянином буду к новому году гражданство получу, переезжаю в Тюменскую область. Пусть тоже связи потревожат, я то ничего не теряю.

lexa954Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 22:24:09 | Сообщение # 308
Гуру
Quote (maestro_zver)
Времянку продлили всего на 10 дней

а за что прав лишают?судись хорошего адвоката ищи!пусть грамотно жалобу в вышестоящий суд напишут! сам работаю в этой струтуре!судьи только так берут! иди в плоть до верховного суда!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

maestro_zverДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 11:19:36 | Сообщение # 309
Гонщик
Quote (lexa954)
а за что прав лишают?
Пока не лишают штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора. Схема такая я ехал домой по "зеленке" все ничего да вдруг на перекрестке увидел джип субарик, я его так объехал, а за субариком сузуки второй джип он меня и поймал. Вина этого лоха в том что он не дождался зеленого сигнала и поехал за субариком, но водитель субарика меня увидел и решил пропустить, а этот не мог увидить. И протаранил меня, козел. Ему права то только дали он в ауле баранов пас.

HappiestДата: Понедельник, 03.Окт.2011, 21:48:30 | Сообщение # 310
Автослесарь
Quote (maestro_zver)
Пока не лишают штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора. Схема такая я ехал домой по "зеленке" все ничего да вдруг на перекрестке увидел джип субарик, я его так объехал, а за субариком сузуки второй джип он меня и поймал. Вина этого лоха в том что он не дождался зеленого сигнала и поехал за субариком, но водитель субарика меня увидел и решил пропустить, а этот не мог увидить. И протаранил меня, козел. Ему права то только дали он в ауле баранов пас.

Интересно, а ты почему крайний или он на лапу дал...? вот именно в таких случаях, ни когда ни чего не нужно подписывать, потому, что потом ни когда уже ни чего не докажешь, а у гайцов ляпов при оформлении больше чем у первоклашек ошибок в сочинении!

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
Всегда Открыта для Общения.

maestro_zverДата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:14:20 | Сообщение # 311
Гонщик
Вроде тучи на моем небе расходятся. Сегодня прошел суд, на суде был прокурор который контролировал дело, и он вынес как бы свой приговор: Мою жалобу утвердить, остается судья если на лапу не возьмет, хотя прокурорские могут сожрать этого судью и я могу еще одну жалобу в прокуратуру написать, типа в суде было доказано и прокурор согласился со мной и прокрор поверил моему видео, а видео в суде это неоспоримый материальчик. Теперь жду приговора, как сообщат отпишусь. Бьюсь до последнего smile

lexa954Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:28:20 | Сообщение # 312
Гуру
а видео нашлось?

maestro_zverДата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:57:18 | Сообщение # 313
Гонщик
Quote (lexa954)
а видео нашлось?

нашлось я дознователя пригласил у него на флэшке было. Гаишник кстати путевый, давно уже работает, если выиграю надо с ним бухнуть.

HooliganДата: Пятница, 07.Окт.2011, 18:14:59 | Сообщение # 314
Гуру
Quote (maestro_zver)
нашлось я дознователя пригласил у него на флэшке было. Гаишник кстати путевый, давно уже работает, если выиграю надо с ним бухнуть.

удачи wink

lexa954Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 18:50:10 | Сообщение # 315
Гуру
ну и я желаю удачи с нами говняным правосудием

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика