Моя Авария !!!!!
|
|
Max_EQ | Дата: Четверг, 15.Дек.2011, 12:52:42 | Сообщение # 421 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| подай...пускай практикуется
P.S. Юристы - они разные бывают. Одни -которые консультации дают, другие- кто в суды реально ходит. Жена к какой категории относиться?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 15.Дек.2011, 13:02:20 | Сообщение # 422 |
Гуру
| Она вообще юристконсульт типа. Но по судам бывает ходит штук 5 из 7-8 выиграла, но не по страховым и дтп.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Happiest | Дата: Четверг, 15.Дек.2011, 15:06:45 | Сообщение # 423 |
Автослесарь
| на страховую только для профилактики подать можно, реальную выгоду только с виновника
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 15.Дек.2011, 16:39:51 | Сообщение # 424 |
Гуру
| Happiest, возможно, вы не в курсе, но до 120т.р. платит страховая за виновника. А все, что выше, можно с виновника требовать.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 11:54:21 | Сообщение # 425 |
Истинный автолюбитель
| GIZ, устал уже писать - всё "отбивается" грамотным юристом. если ещё надо (или лень зайти на "нижегородский автофорум" (ннов.ру, а не нн.ру!!!) в правовой раздел) могу дать телефон.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 12:12:13 | Сообщение # 426 |
Гуру
| Посчитают сначала пускай от страховой и независимый а потом уж буду думать к какому юристу обращаться.
|
|
| |
Happiest | Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 14:55:10 | Сообщение # 427 |
Автослесарь
| Quote (Max_EQ) Happiest, возможно, вы не в курсе, но до 120т.р. платит страховая за виновника. А все, что выше, можно с виновника требовать.
Конечно я в курсе, мне за мою машину, которая уже не подлежит ремонту, а независимая оценила в 114т.р., страховая через суд выплатила 63т.р.
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 18:41:51 | Сообщение # 428 |
Гуру
| ну а суммарные выплаты сколько?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 17:23:27 | Сообщение # 429 |
Гуру
| Вот оно как мне прилетело...
Сообщение отредактировал GIZ - Воскресенье, 18.Дек.2011, 17:25:59 |
|
| |
Happiest | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 21:37:36 | Сообщение # 430 |
Автослесарь
| Quote (Max_EQ) ну а суммарные выплаты сколько?
получается так - страховая выплатила -63т., машину я продала - 40т.,
____________________ у меня отличный адвокат, мы подали на виновника в суд, на него возложены обязательства по оплате ____________________
хранения разбитой машины на стоянке (2,5 мес) - 8т., отплата независимой - 7,5т., оплата услуг адвоката -29т. + оплата услуг по представлению в первой инстанции - 15т., разница по ремонту - 51т., моральный ущерб - 80т.
Сообщение отредактировал Happiest - Воскресенье, 18.Дек.2011, 21:43:26 |
|
| |
Rescuer | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 06:20:55 | Сообщение # 431 |
Автолюбитель
| Всем привет! Буквально 3 дня назад читал эту ветку. И вот беда. Вчера ночью пошел дождь, я ехал 45-50 км в час, входил в девяностоградусный поворот. Занос, бордюр, дерево. Колесо ушло на 20 см назад и вниз. Разбил диск, вырвало защиту. Завтра скину фотки (((
Скажи мне, пешеход, ухмылки не тая: ну неужели ты не видишь ни…чего?!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 09:17:30 | Сообщение # 432 |
Гуру
| Happiest, поздравляю! А нельзя ли увидеть копию решения суда?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 12:37:14 | Сообщение # 433 |
Автослесарь
| Quote (Max_EQ) Happiest, поздравляю! А нельзя ли увидеть копию решения суда?
Можно конечно, только вот решение Люберецкого суда еще не готово (где мне присудили 10т.), хотя суд со страховой был уже почти 2 мес назад ... =) а то Павло-Пассадский! Как только получу на руки - повешу.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 17:53:58 | Сообщение # 434 |
Гуру
| чего-то не очень понял.... страховая по суду выплатила 63т.р. затраты составили 44.5т.р(без морального). Т.е., чистового навара - 18.5т.р - на восстановление машины? Моральный ущерб - 80.т.р - он что, судом принят???
Quote мы подали на виновника в суд, на него возложены обязательства по оплате
Еще раз извиняюсь...но на каком основании? Если сумма ущерба, даже у независимого эксперта - 114т.р - ну, явно меньше потолка ОСАГО... Или терпила не прочувствовал ситуацию и сказал "согласен оплатить"?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 20:17:10 | Сообщение # 435 |
Автослесарь
| Он полностью оплатит услуги адвоката, стоянку и независимую. разницу между выплатой страховой и независимой. моральный ущерб я просила 500т., учитывая последствия от данной аварии и потерю работы, суд одобрил 80т. лично моя выгода с продажи машины и выплаты по ОСАГО = 154т. (нормальная цена моей машины, если бы я продавала ее до аварии), компенсация 80т. и то, что все мои расходы за счет виновника... Quote (Max_EQ) Если сумма ущерба, даже у независимого эксперта - 114т.р - ну, явно меньше потолка ОСАГО... если страховая отказывается выплачивать - то обязанность возлагается на виновника, а он уж как хочет - стребует с нее или нет. Ему как частнику предпринимателю (на собственной фуре) дешевле согласиться, чем потом размораживать свою собственность.
Сообщение отредактировал Happiest - Понедельник, 19.Дек.2011, 20:20:07 |
|
| |