Моя Авария !!!!!
|
|
Rescuer | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 00:41:02 | Сообщение # 436 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Обещанные фотки
Помятая дверь
Скажи мне, пешеход, ухмылки не тая: ну неужели ты не видишь ни…чего?!
Сообщение отредактировал Rescuer - Вторник, 20.Дек.2011, 00:42:07 |
|
| |
Happiest | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 02:28:31 | Сообщение # 437 |
Автослесарь
| а че это с ней, я не пойму... нормальные фотки в полный рост есть?
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Rescuer | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 02:32:56 | Сообщение # 438 |
Автолюбитель
| Нормальная? Колесо на 20 см назад ушло, выломало подушку стойки, погнуло лонжерон, вырвало шаровую, погнуло рулевую тягу, стабилизатор.... Ж*па короче
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 09:55:39 | Сообщение # 439 |
Гуру
| Happiest, буду ждать с нетерпением копии решения
Просто, действительно интересно, чем мотивировал судья свое решение, возложив оплату разницы на виновника, а не на страховую. Насколько понял - страховая не отказывалась выплачивать. Она выплатила таки небольшую сумму. Мне казалось, что закон об ОСАГО содержит исчерпывающие ответы, как и кто платит. Был бы случай по КАСКО - ну да, можно валить на виновника без учета износа... Опять же не очень понятна мотивация: Quote Ему как частнику предпринимателю (на собственной фуре) дешевле согласиться, чем потом размораживать свою собственность. Судом не решаются вопросы - что привлечь в качестве компенсации ущерба: это задача приставов. Была бы это ВАША собственность - ну да, можно было бы ходатайствовать о наложении ареста, но тут - другое дело.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Happiest | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 14:25:37 | Сообщение # 440 |
Автослесарь
| я же говорю, страховая добровольно выплатила 53 тысячи, мы подали в суд, люберецкий суд присудил 10!!! тысяч, имея на руках независимое решение, заключение автосервиса ДЭУ, где по их подсчетам и моей скидке 7% ремонт даже больше 120т.р. ...но там все понятно, там представитель страховой, как у себя дома с домочадцами общается
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
Сообщение отредактировал Happiest - Вторник, 20.Дек.2011, 14:27:01 |
|
| |
DED | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 15:52:46 | Сообщение # 441 |
Уникум
| Quote (Rescuer) Нормальная? Колесо на 20 см назад ушло, выломало подушку стойки, погнуло лонжерон, вырвало шаровую, погнуло рулевую тягу, стабилизатор.... Ж*па короче - жестоко, глупо, обидно..., все бы не чего, но то что лонжерон повело, это действительно хреново..(! Принимай соболезнования, и скорейшего вам выздоровления..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 16:12:48 | Сообщение # 442 |
Гуру
| Happiest, ну страховая выплатила с учетом износа, а не с учетом фактических расходов, здесь сервис ДЭУ и скидка не при делах. Обыдно, но закон об ОСАГО другого не предлагает. Мне непонятно как вменили виновнику оплату разницы...ну и остальных расходов Он же тоже самое может заявить - с учетом износа сумма в 63т.р. - адекватная. Решения же, я так понял, на руках еще нет...
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Rescuer | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 00:32:36 | Сообщение # 443 |
Автолюбитель
| Завтра едем в гараж своим ходом, начинаем разбирать ходовку ( чувствую, что ничего хорошего там не будет
спасибо!!!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 18:38:11 | Сообщение # 444 |
Истинный автолюбитель
| поддержу DED-а в том, что это глупо. тем более, что это не авария (как называется тема), а косяк, косяк управления. или сейчас модно свои ошибки выставлять на всеобщее обозрение?
|
|
| |
ARTEMIDIES | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 02:50:23 | Сообщение # 445 |
Автолюбитель
| Rescuer сочувствую тоже недавно побывал в нормальной аварии, но у тебя куда более все серьезней... для поддержки держи +1
|
|
| |
Happiest | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 04:22:36 | Сообщение # 446 |
Автослесарь
| Quote (Max_EQ) Happiest, ну страховая выплатила с учетом износа, а не с учетом фактических расходов, здесь сервис ДЭУ и скидка не при делах. Обыдно, но закон об ОСАГО другого не предлагает. Мне непонятно как вменили виновнику оплату разницы...ну и остальных расходов smile Он же тоже самое может заявить - с учетом износа сумма в 63т.р. - адекватная. Решения же, я так понял, на руках еще нет...
114т. это цена с учетом износа, а без больше 170т. =) естественно и цена работ среднерыночная, в любом случае я не жалею, с учетом всех обстоятельств, я получила гораздо больше. решение будет отправлю, как обещала
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 08:39:32 | Сообщение # 447 |
Гуру
| Quote (DED) жестоко, глупо, обидно..., Quote (Rescuer) поддержу DED-а в том, что это глупо. Ни разу не видел умных и не обидных аварий!!!! Ну разве только автоподстава, и то с одной только стороны.... Rescuer, сочувствую!!!!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 10:06:13 | Сообщение # 448 |
Истинный автолюбитель
| а мне вот например очень обидно читать свои слова под чужим ником.
у меня например было 100 и более глупых и плачевных ситуаций, но я почему-то все их старался скрыть.
раньше статья такая была (уголовная) - вредительство, так вот по моему это целенаправленная ликвидация машин данной модели, не-е?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 10:28:52 | Сообщение # 449 |
Гуру
| Quote (Гоша07) так вот по моему это целенаправленная ликвидация машин данной модели, не-е? Мне вообще кажется что над маркой Эсперо витает злой рок. Ибо бъются они на ура независимо от того виноват ты или нет...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 10:34:13 | Сообщение # 450 |
Гуру
| загляните на http://cars.auto.ru/cars/used/daewoo/ и сравните, сколько битых эспер и сколько битых нексий
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |