[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Тяжолый запуск после ночной стоянки
RubansanДата: Четверг, 05.Дек.2013, 20:44:51 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
Какая проблема то?. Меняй. Есть тема РДТ с ВАЗ. Не хочешь колхоз, то еще с чего-то подходит. Читай тему.

ок ... а б\у не лучший вариант будет ставить?

YriyДата: Четверг, 05.Дек.2013, 21:13:19 | Сообщение # 32
Гуру
Rubansan, Ставь БУ, только проверь сначала.

kostroma21Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 22:43:31 | Сообщение # 33
Гуру
Цитата Rubansan ()
вот именно как раз есть регулятор давления топлива... он же если лишнего качает то сбрасывать должен... а так он все до упора вливает в двигатель
Его проверить пара минут.Сними его с рампы и продуй автонасосом с манометром.Манометр покажет умер он или нет.
У меня как раз такое было что рдт умер в закрытом положении...машинка рвала с места чуть тронеш педальку .Заводилась с пол тыка ...если холодная а горячую хрен заведёш...пока не остынет. Yriy, Тоже попал с рдт...но он умный...он додумался его водой с полторашки поливать.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Четверг, 05.Дек.2013, 22:53:27 | Сообщение # 34
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Его проверить пара минут.Сними его с рампы и продуй автонасосом с манометром.Манометр покажет умер он или нет. У меня как раз такое было что рдт умер в закрытом положении...машинка рвала с места чуть тронеш педальку .Заводилась с пол тыка ...если холодная а горячую хрен заведёш...пока не остынет. Yriy, Тоже попал с рдт...но он умный...он додумался его водой с полторашки поливать.

у меня он вообще заглушен, завольцован скажем так .. т.к. типа он не работал и его заглушили таки образом. я взял уже такую ее (

kostroma21Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 23:03:20 | Сообщение # 35
Гуру
Цитата Rubansan ()
у меня он вообще заглушен, завольцован скажем так .. т.к. типа он не работал и его заглушили таки образом. я взял уже такую ее (
Тогда однозначно замена.
По моим наблюдениям он не особо влияет на пуск двига.Заклиненый влиял только на пуск прогретого а который не держал давления(второй) влиял только на тягу а пуск был нормальный.

Ищи такой...ценик адекватный...меньше 1000р.
Прикрепления: 7021485.jpg (14.5 Kb)

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 05.Дек.2013, 23:08:02

RubansanДата: Четверг, 05.Дек.2013, 23:50:28 | Сообщение # 36
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Ищи такой...ценик адекватный...меньше 1000р

оригинал типа 1100 вылазиет. а есть аналог Джапан карс 560р ... аналог смысла нет брать?

Добавлено (05.Дек.2013, 23:50:28)
---------------------------------------------

Цитата kostroma21 ()
По моим наблюдениям он не особо влияет на пуск двига.Заклиненый влиял только на пуск прогретого а который не держал давления(второй) влиял только на тягу а пуск был нормальный.

на как таковой сам пуск вроде нет.. но она переливает свечи мне , из за чего невозможно норм отрегулировать подачу топлива, и свечи чернеют. и вот в мороз уже я немогу запустить с такими засраными свечами двигатель.. (((( покрайней мери все в это вытекает. я еще за год невидел не разу у себя чистые свечи.. летом так сухие но черные... так что полюбому что то с поступлением смеси... антифриз на месте, тьфу тьфу . вроде прокладка значит целая у блока. а подтекает лишь маленько радиатор основной..(

JEFFДата: Пятница, 06.Дек.2013, 07:07:25 | Сообщение # 37
Гуру
мне кажется на оборот...когда много топлива-на холодную будет нормально заводиться,а на прогретую хреново smile

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

ter77Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 10:13:42 | Сообщение # 38
Уникум
Прошлый год тоже мучился с пуском на холодную! Год был морозный. В этом году пока всё О.К.! Правда
под зиму поменял свечи на Bosch Ittrium.

ter

RubansanДата: Пятница, 20.Дек.2013, 18:43:47 | Сообщение # 39
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Тогда однозначно замена.

заказал РДТ тот что китайко-полский) за 530 р ) среди недели приедет ) и буду менять шнягу эту.

Добавлено (20.Дек.2013, 18:43:47)
kostroma21, приехал мне РДТ "джапан кар" сегодня, ставить не стал пока что, хочу проверить сначало. должен открыватся при давлении больше 3х атмосфер?

и появилась какая то фигня, пуск происходит не с первого раза.. поворачиваю ключ, машина качает в систему бензин, после дальше поворачиваю стартер молотит -молтит, но не происходит ни одного даже близкого схватывания... как будто искры и нет. но после второго поворой попытки стартер напрягается пытается провернуть всю систему и уже после происходит пуск.... что может быть? трамблер вывернули мне в сервисе до упора по часовой стрелке, чем они руководстовавались не знаю, т.к. на тот момент машина вообще тупила по поводу запуска.
и еще сегодня был нюанс ... в обед начал заводится а она запустится вроде , но глохнет буквально через секунду, попытки разгозовать непомогают.... похоже как будто топлива небыло в баке, для интереса вышел налил литра 2 туда... снова подурковала раза два , и после завелась норм... провода все на свечах перед этим проверял все сидят хорошо... и когда машина завелась бак показал топлива по вторую риску - где помоему 1/3 бака получается... как так вообще непойму...

kostroma21Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 19:06:57 | Сообщение # 40
Гуру
Цитата Rubansan ()
должен открыватся при давлении больше 3х атмосфер?
Открываться должен на 2.5 очках...если одеть на рдт шлантик который идёт на впускной колектор и ротом smile
сделать не большой вакуум в регуляторе или наоборот сделать в нём избыточное давление(уже забыл)манометр должен показать 3 очка.

Добавлено (20.Дек.2013, 19:06:57)

Цитата Rubansan ()
и появилась какая то фигня, пуск происходит не с первого раза.. поворачиваю ключ, машина качает в систему бензин, после дальше поворачиваю стартер молотит -молтит, но не происходит ни одного даже близкого схватывания... как будто искры и нет. но после второго поворой попытки стартер напрягается пытается провернуть всю систему и уже после происходит пуск...

По моему маловато влил спирту...не вся вода связалась...возможно в баке много воды.
Ковыряли мы десятину...в морозец стала плохо заводиться.Вынули бензонасос а весь памперс сплошная льдышка.После смены бензина и сушки бака заводится стала в любой мороз.Сейчас уже вторая зима пошла после этого...правда паренёк решил делать как я и проводить спиртовые процедуры не меньше 3х раз в год smile

YriyДата: Пятница, 20.Дек.2013, 19:07:02 | Сообщение # 41
Гуру
Rubansan, трамблер должен стоять посредине. В этот сервис больше не езди , а проверь метки ГРМ.Они у тебя не на месте.

RubansanДата: Пятница, 20.Дек.2013, 19:09:21 | Сообщение # 42
Гуру
kostroma21, блин ну я попробую его завтра наверное подсоединить через шланг и компрессор и дунуть.. в рампе то без замерочного разьема ваще напряжно давление замерять ((даже не представляю как измудрится нужно будет..

kostroma21Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 19:29:22 | Сообщение # 43
Гуру
Цитата Rubansan ()
блин ну я попробую его завтра наверное подсоединить через шланг и компрессор и дунуть.. в рампе то без замерочного разьема ваще напряжно давление замерять ((даже не представляю как измудрится нужно будет..
Если ты насосом протестиш регулятор и всё с ним будет нормально то я думаю и на рампе у тебя будет также.
А если есть желание всегда знать как у тебя дела с топливной...дерзай biggrin
http://espero-club.ru/news....-24-391

RubansanДата: Пятница, 20.Дек.2013, 19:59:15 | Сообщение # 44
Гуру
kostroma21, попробую может завтра заеду на авторынок, гляну может и найду такой нипель для безкамерных шин )

YriyДата: Пятница, 20.Дек.2013, 20:10:12 | Сообщение # 45
Гуру
Rubansan, Там сосок с камеры грузового авто. Но, что бы нарезать на рампе резьбу, её придется снять.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика