Список файлов в архиве: 9813 8 V RCO .bin Eco2 Espero V2 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V2.bin Eco2 Espero V3 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4.bin Eco2_Original.bin Mirage3d_Original.bin
Q: А как узнать версию прошивки на "моих мозгах"? A: Она написана на наклейке мозгов - Сообщение № 127
Q: А если бывший хозяин перепрошивался? Может можно как-нить, подключившись к ЭБУ ноутом посмотреть? A: Можно считать прошивку и сравнить со штатной. Прога - GMReader
18.12.2011. Причина редактирования: добавил ссылку на ромы прошивок на depositfiles. 16.07.2012. Причина редактирования: добавил ссылку на программы для редактирования прошивок.
Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 07:42:52 | Сообщение # 286
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Список прошивок в шапке. Я себе поставил Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Подхват на низах, чуток подинамичнее стала, на 1 литр расход уменьшился. ПО цене: 500р за работу + деньга за микруху (в чип-дипе она стоит ~200р, сколько у нас нужно узнавать)
Если много жрет смотри форсунки и др. по мотору. У меня на стоковой прошивке ела до 12. После около 10ки. НА трассе по борт компу, вообще чуть больше 6 держать можно. Но я и мотор редко когда до 4 тыс. кручу, езда спокойная.
Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 14:55:05 | Сообщение # 289
Гуру
Max_EQ, kos, А скажите что нужно для двухрежимной прошивки...ещё одни мозги или ещё одну кроватку и микруху?...ну и тумблер соответственно kostroma:столица городов русских!!!
Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 15:44:07 | Сообщение # 292
Гуру
неа, нога только поднимается...только ошибся - А15
Добавлено (04.Ноя.2013, 15:44:07) --------------------------------------------- только, IMHO - смысла от этого мало. Газ/бензин - ну, еще таки да, а остальное - адаптация топливоподачи сведет на нет особенности другой прошивки. С те же успехом можно просто отключить мозги на время и включить заново - переть будет лучьше
Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 17:07:55 | Сообщение # 294
Гуру
Цитатаkos ()
Если много жрет смотри форсунки и др. по мотору.
kos, да в том то и дело, что всё в норме. Форсы новые Бош, зажигание выставленно и всё остальное в порядке, правда компрессия 10-11 по цилиндрам, а вот расход по городу до 20л бывает на 100км!!! Редко конечно, в среднем 12-16л/100км(((. Так, допустим присылаешь ты мне микруху с Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin, я вскрываю ЭБУ, выпаиваю родную микруху, впаиваю на её место кроватку, в неё вставляю твоя микруху, ставлю ЭБУ на место и всё? Завожу и езжу? Быть добру!!!)))
Сообщение отредактировал VK - Понедельник, 04.Ноя.2013, 17:08:37
Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 00:02:26 | Сообщение # 295
Гуру
....запал пропадет примерно, на пункте
Цитата
выпаиваю родную микруху, впаиваю на её место кроватку
Родной чип и так в кроватке - только он к ней припаян намертво. Уверен, что сможешь его оторвать и установить новую микруху?
Но, сдается мне, что твоя машинка будет ехать еще хуже - если она сейчас столько жрет, то потом будет жрать еще больше...если ехать будет. Твой жор с прошивкой не связан. Форсунки, ДТОЖ, давление топлива - все, что угодно, только не прошивка.
P.S. Мне не проблема купить микрух, записать всем желающим и разослать по почте. Вопрос в другом: потребители представляют, что с ними делать дальше? Daewoo Espero 2.0L CD
Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 01:14:08 | Сообщение # 296
Гуру
ЦитатаMax_EQ ()
Родной чип и так в кроватке - только он к ней припаян намертво. Уверен, что сможешь его оторвать и установить новую микруху?
Мне когда мираж ставили микруху поддели отвёрткой и она легко выскочила из кроватки...от сюда делаю вывод что в мозги когдато лазили и в полне могли с целью перепрошивки...или я не прав?Или микруха так легко и должна вытаскиваться?
Дата: Среда, 04.Дек.2013, 19:00:43 | Сообщение # 300
Гуру
ЦитатаMax_EQ ()
Мне не проблема купить микрух, записать всем желающим и разослать по почте. Вопрос в другом: потребители представляют, что с ними делать дальше?
представляют. только нужно определиться какая лучше. для меня лучше чтоб в тухлом режиме экономила ,а в динамичном прям ехала... Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!