Список файлов в архиве: 9813 8 V RCO .bin Eco2 Espero V2 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V2.bin Eco2 Espero V3 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4.bin Eco2_Original.bin Mirage3d_Original.bin
Q: А как узнать версию прошивки на "моих мозгах"? A: Она написана на наклейке мозгов - Сообщение № 127
Q: А если бывший хозяин перепрошивался? Может можно как-нить, подключившись к ЭБУ ноутом посмотреть? A: Можно считать прошивку и сравнить со штатной. Прога - GMReader
18.12.2011. Причина редактирования: добавил ссылку на ромы прошивок на depositfiles. 16.07.2012. Причина редактирования: добавил ссылку на программы для редактирования прошивок.
Дата: Среда, 04.Дек.2013, 20:12:07 | Сообщение # 302
Гонщик
Статус: Отсутствует
Max_EQ P.S. Мне не проблема купить микрух, записать всем желающим и разослать по почте. Вопрос в другом: потребители представляют, что с ними делать дальше?
Доброго времени если не трудно сможете записать на чип и отправить? и сколько это стоить будет?
Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 18:18:14 | Сообщение # 303
Велосипедист
Доброго времени суток, форумчане! Опробовал Eco2_Original, Eco2 Espero V4 NODINYOZ и Mirage3d_Original, по расходу между прошивками особой разницы не увидел. Приятнее всего авто ведет себя на Mirage3d_Original, очень хорошо подхватывает с низов и тяга растет пропорционально увеличению оборотов. Более уверенно идет от 1000, от 1500 уже вообще бодро подхватывает. Прошивке рад. Давно хотел, но все никак не находил времени. Готов подсказать, если у кого есть вопросы по процедуре прошивки и замене панельки. Для тех, кто не имеет возможности приобрести и прошить микруху могу выслать. Если что пишите на мыло. cakemake(@)yandex(.)ru нужно убрать скобки
Дата: Пятница, 28.Мар.2014, 06:56:04 | Сообщение # 307
Ветеран
ЦитатаART86 ()
Max_EQ P.S. Мне не проблема купить микрух, записать всем желающим и разослать по почте. Вопрос в другом: потребители представляют, что с ними делать дальше?
Доброго времени если не трудно сможете записать на чип и отправить? и сколько это стоить будет?
Дата: Пятница, 28.Мар.2014, 11:46:25 | Сообщение # 309
Велосипедист
Готов разослать чипы всем желающим, по цене - 1 чип - 1000 с прошивкой на Ваш выбор, если несколько чипов - 2 - 1600, 3 - 2000, если речь зайдет о большем количестве - обсудим в личке. cakemake(@)yandex(.)ru нужно убрать скобки
Дата: Пятница, 28.Мар.2014, 19:49:39 | Сообщение # 310
Уникум
Cakemake-Хотелось бы чипы от более активных людей! А так и я могу всем чипы разослать!где их взять я знаю) Заранее и3веняюсь!))) свою шил?работает?на какой проше остановился?
Дата: Суббота, 29.Мар.2014, 17:25:32 | Сообщение # 312
Велосипедист
Дабы люди отбросили сомнения готов нескольким первым людям, которые отпишут о результате сделать оплату по факту, наложенным платежом будет только стоимость отправки. Насчет шил ли я свою - вы не очень внимательно читали форум, мое сообщение выше с отзывом. Пока тестировал только три прошивки, из которых остановился на Mirage_3D, прошивки Eco2_original и Eco2 Espero V2 NODINYOZ понравились меньше. cakemake(@)yandex(.)ru нужно убрать скобки
Дата: Воскресенье, 30.Мар.2014, 16:33:06 | Сообщение # 315
Велосипедист
Я написал данное предложение только тогда, когда заметил, что ваши более проверенные люди не откликаются на вопросы людей. Стоимость микрухи в моем городе от 100р. и то еще поискать надо, программатором владеет посторонний человек, который берет деньги за свои услуги по заливке прошивки в микруху. Большинству интересно попробовать несколько прошивок (а так и надо, чтобы самому определиться, а не верить на слово кому-то) и ценник на несколько прошивок более чем гуманный, не без компенсации за затраты времени и сил, конечно. Никому не навязывался... cakemake(@)yandex(.)ru нужно убрать скобки