Список файлов в архиве: 9813 8 V RCO .bin Eco2 Espero V2 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V2.bin Eco2 Espero V3 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4.bin Eco2_Original.bin Mirage3d_Original.bin
Q: А как узнать версию прошивки на "моих мозгах"? A: Она написана на наклейке мозгов - Сообщение № 127
Q: А если бывший хозяин перепрошивался? Может можно как-нить, подключившись к ЭБУ ноутом посмотреть? A: Можно считать прошивку и сравнить со штатной. Прога - GMReader
18.12.2011. Причина редактирования: добавил ссылку на ромы прошивок на depositfiles. 16.07.2012. Причина редактирования: добавил ссылку на программы для редактирования прошивок.
Дата: Суббота, 02.Ноя.2013, 17:10:05 | Сообщение # 271
Гуру
Статус: Отсутствует
Друзья, сегодня общался со спецом в области прошивок, чиповок и т.д. в том числе и на автомобили Дэу. Пожаловался ему на большой расход и изъявил желание чипануть ЭБУ, на что он мне ответил, что мол расход меньше не станет от этого, только зря потрачу деньги... Мол это особенность Эспериков, так как движок старый, система впрыска не совершенна и т.п. Как думаете, он прав? Прошивка и правда ничего не изменит в плане расхода? Быть добру!!!)))
Дата: Суббота, 02.Ноя.2013, 23:59:33 | Сообщение # 272
Гуру
Кто не хочет - тот не делает. Увы, но реалии сегодняшних дней таковы, что развелось много "чип-тюнингеров", которые привыкли косить бабло просто: залил прошивку по требованию клиента, даже не разобравшись, а с чем, собственно связан жор топлива.
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 00:27:14 | Сообщение # 273
Гуру
Max_EQ, во во. Да ещё и цены... Этот "тюнингер" зарядил мне 2500 рупий просто за то, что зальёт мне прошивку в микруху. А все остальные работы я буду делать сам. Обдиралово... Быть добру!!!)))
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 11:47:31 | Сообщение # 278
Гуру
ЦитатаVK ()
вот поэтому я и интересуюсь, а оно того стоит)))???
Дело конечно хозяйское...я хочу двухрежимку поставить ...только бы разобраться в них.Мираж мне понравился...но есть Мираж-2 а может и 3.В принципе меня устраивает и моя теперяшняя но хочется ещё какую нибудь спортивную(хрен с ним с расходом...не постоянно на ней гонять). kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 03.Ноя.2013, 12:06:45
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 12:10:01 | Сообщение # 279
Гуру
Тут, правда давненько, был разговор, мол ребята могут выслать почтой прошитую микросхемку). Сейчас как в этом плане? Деньги я скажем на телефон положу, тому кто вышлет). Постель под микруху сам перепояю, эт не проблема. Быть добру!!!)))
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 12:23:21 | Сообщение # 280
Гуру
ЦитатаVK ()
Тут, правда давненько, был разговор, мол ребята могут выслать почтой прошитую микросхемку). Сейчас как в этом плане? Деньги я скажем на телефон положу, тому кто вышлет). Постель под микруху сам перепояю, эт не проблема.
А я в этом ни хрена не понимаю kostroma:столица городов русских!!!
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 16:22:59 | Сообщение # 283
Гуру
kos, да, расскажи подробнее. Что по ценам и какие прошивки. Лично мне нужна, которая уменьшит расход топлива. Вроде как мираж хвалят... Что посоветуешь? Быть добру!!!)))