[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Второй воздушный фильтр.
espero066Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 22:31:05 | Сообщение # 196
Начинающий
Статус: Отсутствует
вопрос по теме к испробовавшим сабж темы: помогает ли при резких ускорениях?просто движение в ростове часто требует такого

CosmonavtДата: Среда, 16.Май.2012, 13:12:28 | Сообщение # 197
Гуру
Quote (Ric)
к пробегу за 100к они почти все с меняной турбиной,

Масло вовремя менять надо на турбодвигателях,тогда и турбина будет ходить не 100тык biggrin ,а много больше.Не хочешь менять масло-будешь менять турбину. biggrin

Добавлено (16.Май.2012, 13:12:28)
---------------------------------------------
Quote (espero066)
вопрос по теме к испробовавшим сабж темы: помогает ли при резких ускорениях?просто движение в ростове часто требует такого

Ну наверно помогает как шаманский бубен при поносе..... biggrin (особенно если свято верить в свой бортовой комп) biggrin и датчик топлива.Тот кто это устройство ставил ничем тебе не помогут(у них ощущения;вера,ровная работа двигателя на "глаз",расход как у 2х цилиндровой Оки и проч. херня)Так что можешь тоже поставить и верить во все что угодно.Даже в помощь при резких ускорениях. biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 16.Май.2012, 13:26:42

ТепловозикДата: Среда, 16.Май.2012, 16:25:35 | Сообщение # 198
Гуру
Cosmonavt, ты вообще далек от машин, а я то думал, что ты немного лучше разбираешься. Видать опыта маловато и права любительские smile Да и на машинах не работал. Верно? Обычная Газель маршрутка колеся по городу со всеми остановками пробежала у меня 500 тыс км без капиталки и притом работая на газе! Вопросы есть???
Еще далеко ходить не надо. Открываешь любой форум, например по Бусам фолькваген. Движки дизельные, ходят много и долго - настоящая рабочая лошадка. Но у всех срок службы турбины не более 150 тыс км. Ты думаешь Фолькс Б-5 сделан лучше??? Турба меняна 100% возможно и не раз за этот пробег! На досуге посчитай разницу в стоимости машин фолькваген Буса и Б-5 smile
Cosmonavt, и я еще раз говорю тебе, ну не позорься ты тут своими знаниями smile И если ты не ставил этот фильтр, то не надо тут чушь писать. А то тебя сейчас тут яйцами закидают те кто купил БК и свято в него верит! Нас тут много и цены на эти штуки дороже чем стоит музыка у некоторых smile Лучше дальше продавай свои запчасти и молчи при этом smile

Добавлено (16.Май.2012, 16:25:35)

Quote (espero066)

Поставь и проверь! Тут все на вкус и цвет smile Мне помогло.

Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 16.Май.2012, 16:24:40

espero066Дата: Среда, 16.Май.2012, 17:05:50 | Сообщение # 199
Начинающий
тепловозик-пасиба, космонавт-вопрос был адресован тем кто ставил данную фичу. Ты ставил? Похоже нет. Тогда зачем отвечать?

RicДата: Среда, 16.Май.2012, 20:50:00 | Сообщение # 200
Ветеран
Quote (Cosmonavt)
Масло вовремя менять надо на турбодвигателях,тогда и турбина будет ходить не 100тык biggrin ,а много больше.Не хочешь менять масло-будешь менять турбину. biggrin

при чем тут масло, я думаю те кто катается на надувных движках все знают что такое масло и с чем его едят.

она может и не выть и не гнать масло но ДАВЛЕНИЕ не давать того которое НОМИНАЛЬНОЕ,
а какое давление она дает показывает штатный датчик надува или если его нет то датчик на диагностики,
Она может у тебя быть абсолютно сухая а надува и 40%от номинала не давать,
или как в случаи с моим знакомым на дизели у него она гонит масло мама не горюй, а давление нагнетает как надо,

И в случаи того же Б5го там бензин , а на тех же дизелях где условия для турбы помягче он к 300К как ни крути требует или "кита" или ремонта

Б5 с немененой турбой на 300к такаяже сказка как таета корола "полторашка" миллионник

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

Orange53Дата: Среда, 16.Май.2012, 21:42:49 | Сообщение # 201
Гуру
espero066, Не забывай что никаких гарантий по прибавке нет , даже от тех кто ставил доп фильтр . Как инфа к размышлению ... на нексия клубе куда больше народу чем здесь , у них есть такой же отвод , но чет этой "фигней" (установкой 2го фильтра) никто не страдает , если бы был стабильный хороший эффект то о нем уже давно все бы знали. ИМХО .

ТепловозикДата: Среда, 16.Май.2012, 22:10:28 | Сообщение # 202
Гуру
Orange53, а ты много гарантий в жизни видишь? Это по карману не бъет и в любом случае можно легко и быстро вернуться к стоку, если не понравится.
Quote (Orange53)
этой "фигней"

Ты ставил, чтобы давать такие коменты? Если нет, то и писать не нужно ничего. А может просто лень, я просто не думаю, что просто денег жалко smile Я тут никому не навязываю. Все что тут написано относится лишь конкретно к моей машине. Мне эти изменения понравились.

CosmonavtДата: Четверг, 17.Май.2012, 07:51:25 | Сообщение # 203
Гуру
Quote (Тепловозик)
и я еще раз говорю тебе, ну не позорься ты тут своими знаниями И если ты не ставил этот фильтр, то не надо тут чушь писать.

Я и не ставлю чтоб не позориться..........засмеют ведь знакомые(особенно если начну про экономию рассказывать) biggrin Стыда не оберешься тогда biggrin

Добавлено (17.Май.2012, 07:47:21)
Так что я лучше наверно поставлю кулер от компа на впуск(говорят еще круче чем второй фильтр biggrin biggrin biggrin )Вот это будет круто.И сразу начну экономить бензин ну просто ведрами biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.Май.2012, 07:49:45)

Quote (Тепловозик)
Все что тут написано относится лишь конкретно к моей машине. Мне эти изменения понравились.

Я думаю что мне тоже мои изменения очень понравятся.......

Добавлено (17.Май.2012, 07:51:25)
Сфоткаю,выложу на весь белый свет и буду гордиться и расти сам над собой biggrin biggrin biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 17.Май.2012, 07:48:05

S3rgaДата: Четверг, 17.Май.2012, 08:50:16 | Сообщение # 204
Гуру

Так, ребята, в особенности Cosmonavt и Тепловозик, заканчиваем уже флудить не по теме! angry

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Orange53Дата: Четверг, 17.Май.2012, 19:48:07 | Сообщение # 205
Гуру
а ты много гарантий в жизни видишь? Это по карману не бъет и в любом случае можно легко и быстро вернуться к стоку, если не понравится.

Гарантии напрямую связаны с моей работой ,так что да я много их вижу и даже даю эти гарантии каждый день .

Ты ставил, чтобы давать такие коменты? Если нет, то и писать не нужно ничего. А может просто лень, я просто не думаю, что просто денег жалко Я тут никому не навязываю. Все что тут написано относится лишь конкретно к моей машине. Мне эти изменения понравились

Начну по порядку , слово фигня не зря написано в кавычках просто я не знал как назвать данный девайс ...ок пусть будет "хрень" )))
На счет писать не писать , заметь я не утверждал что он ничего не даст я просто подверг данное "изобретение" на мой взгляд обоснованной критике .
Напомню что это ФОРУМ и каждый тут волен писать то что ему хочется если эт не идет в разрез с правилами ( за которыми к стати следит модератор)
А указывать другим что делать или не делать наверно не стоит .
МИР всем .. мне не интересны перепалки я за конструктивный диалог )

МатвеевДата: Четверг, 17.Май.2012, 19:50:48 | Сообщение # 206
Автослесарь
Orange53, дело говорит,из пустого в порожнее переливаете...да ещё и грызётесь в добавок

RicДата: Четверг, 17.Май.2012, 21:43:46 | Сообщение # 207
Ветеран
Quote (Orange53)
так что да я много их вижу и даже даю эти гарантии каждый день .

на чайники китайские, гарантию 2 недели даешь

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

ТепловозикДата: Четверг, 17.Май.2012, 23:22:05 | Сообщение # 208
Гуру
S3rga, удали пожалуйста лишний треп smile

PahelloДата: Пятница, 18.Май.2012, 10:14:25 | Сообщение # 209
Гуру
Quote (Тепловозик)