Второй воздушный фильтр.
|
|
espero066 | Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 22:31:05 | Сообщение # 196 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| вопрос по теме к испробовавшим сабж темы: помогает ли при резких ускорениях?просто движение в ростове часто требует такого
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 16.Май.2012, 13:12:28 | Сообщение # 197 |
Гуру
| Quote (Ric) к пробегу за 100к они почти все с меняной турбиной, Масло вовремя менять надо на турбодвигателях,тогда и турбина будет ходить не 100тык ,а много больше.Не хочешь менять масло-будешь менять турбину.
Добавлено (16.Май.2012, 13:12:28) --------------------------------------------- Quote (espero066) вопрос по теме к испробовавшим сабж темы: помогает ли при резких ускорениях?просто движение в ростове часто требует такого Ну наверно помогает как шаманский бубен при поносе..... (особенно если свято верить в свой бортовой комп) и датчик топлива.Тот кто это устройство ставил ничем тебе не помогут(у них ощущения;вера,ровная работа двигателя на "глаз",расход как у 2х цилиндровой Оки и проч. херня)Так что можешь тоже поставить и верить во все что угодно.Даже в помощь при резких ускорениях.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 16.Май.2012, 13:26:42 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 16.Май.2012, 16:25:35 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Cosmonavt, ты вообще далек от машин, а я то думал, что ты немного лучше разбираешься. Видать опыта маловато и права любительские Да и на машинах не работал. Верно? Обычная Газель маршрутка колеся по городу со всеми остановками пробежала у меня 500 тыс км без капиталки и притом работая на газе! Вопросы есть??? Еще далеко ходить не надо. Открываешь любой форум, например по Бусам фолькваген. Движки дизельные, ходят много и долго - настоящая рабочая лошадка. Но у всех срок службы турбины не более 150 тыс км. Ты думаешь Фолькс Б-5 сделан лучше??? Турба меняна 100% возможно и не раз за этот пробег! На досуге посчитай разницу в стоимости машин фолькваген Буса и Б-5 Cosmonavt, и я еще раз говорю тебе, ну не позорься ты тут своими знаниями И если ты не ставил этот фильтр, то не надо тут чушь писать. А то тебя сейчас тут яйцами закидают те кто купил БК и свято в него верит! Нас тут много и цены на эти штуки дороже чем стоит музыка у некоторых Лучше дальше продавай свои запчасти и молчи при этом Добавлено (16.Май.2012, 16:25:35) ---------------------------------------------
Quote (espero066) вопрос по теме к испробовавшим сабж темы: помогает ли при резких ускорениях?просто движение в ростове часто требует такого Поставь и проверь! Тут все на вкус и цвет Мне помогло.
Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 16.Май.2012, 16:24:40 |
|
| |
espero066 | Дата: Среда, 16.Май.2012, 17:05:50 | Сообщение # 199 |
Начинающий
| тепловозик-пасиба, космонавт-вопрос был адресован тем кто ставил данную фичу. Ты ставил? Похоже нет. Тогда зачем отвечать?
|
|
| |
Ric | Дата: Среда, 16.Май.2012, 20:50:00 | Сообщение # 200 |
Ветеран
| Quote (Cosmonavt) Масло вовремя менять надо на турбодвигателях,тогда и турбина будет ходить не 100тык biggrin ,а много больше.Не хочешь менять масло-будешь менять турбину. biggrin при чем тут масло, я думаю те кто катается на надувных движках все знают что такое масло и с чем его едят.
она может и не выть и не гнать масло но ДАВЛЕНИЕ не давать того которое НОМИНАЛЬНОЕ, а какое давление она дает показывает штатный датчик надува или если его нет то датчик на диагностики, Она может у тебя быть абсолютно сухая а надува и 40%от номинала не давать, или как в случаи с моим знакомым на дизели у него она гонит масло мама не горюй, а давление нагнетает как надо,
И в случаи того же Б5го там бензин , а на тех же дизелях где условия для турбы помягче он к 300К как ни крути требует или "кита" или ремонта
Б5 с немененой турбой на 300к такаяже сказка как таета корола "полторашка" миллионник
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Orange53 | Дата: Среда, 16.Май.2012, 21:42:49 | Сообщение # 201 |
Гуру
| espero066, Не забывай что никаких гарантий по прибавке нет , даже от тех кто ставил доп фильтр . Как инфа к размышлению ... на нексия клубе куда больше народу чем здесь , у них есть такой же отвод , но чет этой "фигней" (установкой 2го фильтра) никто не страдает , если бы был стабильный хороший эффект то о нем уже давно все бы знали. ИМХО .
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 16.Май.2012, 22:10:28 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Orange53, а ты много гарантий в жизни видишь? Это по карману не бъет и в любом случае можно легко и быстро вернуться к стоку, если не понравится. Quote (Orange53) этой "фигней" Ты ставил, чтобы давать такие коменты? Если нет, то и писать не нужно ничего. А может просто лень, я просто не думаю, что просто денег жалко Я тут никому не навязываю. Все что тут написано относится лишь конкретно к моей машине. Мне эти изменения понравились.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 07:51:25 | Сообщение # 203 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) и я еще раз говорю тебе, ну не позорься ты тут своими знаниями И если ты не ставил этот фильтр, то не надо тут чушь писать. Я и не ставлю чтоб не позориться..........засмеют ведь знакомые(особенно если начну про экономию рассказывать) Стыда не оберешься тогда
Добавлено (17.Май.2012, 07:47:21) --------------------------------------------- Так что я лучше наверно поставлю кулер от компа на впуск(говорят еще круче чем второй фильтр )Вот это будет круто.И сразу начну экономить бензин ну просто ведрами Добавлено (17.Май.2012, 07:49:45) ---------------------------------------------
Quote (Тепловозик) Все что тут написано относится лишь конкретно к моей машине. Мне эти изменения понравились. Я думаю что мне тоже мои изменения очень понравятся.......Добавлено (17.Май.2012, 07:51:25) --------------------------------------------- Сфоткаю,выложу на весь белый свет и буду гордиться и расти сам над собой
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 17.Май.2012, 07:48:05 |
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 08:50:16 | Сообщение # 204 |
Гуру
| | Так, ребята, в особенности Cosmonavt и Тепловозик, заканчиваем уже флудить не по теме!
|
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Orange53 | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 19:48:07 | Сообщение # 205 |
Гуру
| Quote а ты много гарантий в жизни видишь? Это по карману не бъет и в любом случае можно легко и быстро вернуться к стоку, если не понравится. Гарантии напрямую связаны с моей работой ,так что да я много их вижу и даже даю эти гарантии каждый день .
Quote Ты ставил, чтобы давать такие коменты? Если нет, то и писать не нужно ничего. А может просто лень, я просто не думаю, что просто денег жалко Я тут никому не навязываю. Все что тут написано относится лишь конкретно к моей машине. Мне эти изменения понравились Начну по порядку , слово фигня не зря написано в кавычках просто я не знал как назвать данный девайс ...ок пусть будет "хрень" ))) На счет писать не писать , заметь я не утверждал что он ничего не даст я просто подверг данное "изобретение" на мой взгляд обоснованной критике . Напомню что это ФОРУМ и каждый тут волен писать то что ему хочется если эт не идет в разрез с правилами ( за которыми к стати следит модератор) А указывать другим что делать или не делать наверно не стоит . МИР всем .. мне не интересны перепалки я за конструктивный диалог )
|
|
| |
Матвеев | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 19:50:48 | Сообщение # 206 |
Автослесарь
| Orange53, дело говорит,из пустого в порожнее переливаете...да ещё и грызётесь в добавок
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 21:43:46 | Сообщение # 207 |
Ветеран
| Quote (Orange53) так что да я много их вижу и даже даю эти гарантии каждый день . на чайники китайские, гарантию 2 недели даешь
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 23:22:05 | Сообщение # 208 |
Гуру
| S3rga, удали пожалуйста лишний треп
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 10:14:25 | Сообщение # 209 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) удали пожалуйста лишний треп Это всю тему что-ли?
М21412
|
|
| |
espero066 | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 11:55:57 | Сообщение # 210 |
Начинающий
| :-):-):-)
|
|
| |