Установка ГБО
|
|
Petyunya | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:54:02 | Сообщение # 61 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Я как-то уздил на диагностику ГБО и увидел Subaru Tribeca B9 на газу. Спросил мужика - а зачем вам газ, неужели денег жалко??? Он мне ответил - Я когда жил в германии, то ездил на разных машинах, в том числе и на этой, и все они ездили хорошо, а в нашей странне я уже заколебался чистить форсунки и мучаться с качеством бензина. Газ он и в африке газ, мотор он бережет. Теперь от меня - У Газа есть только один минус - вы утяжеляете машину в среднем на 40-100кг, все зависит от емкости бака. А я все чаще и чаще вижу лексусы и мерсы на газовых заправках. Кстати всё это касается только Пропана. Метан - это отстой Добавлено (11.Ноя.2010, 20:15:50) --------------------------------------------- Выставлять самим ничего не надо!!!!!!!!!! ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВКЛЮЧАЕТ СЕБЯ ЭБУ, оно само всё регулирует!!!!!!!! Вы же на бензине не крутите постоянно угол опережения зажигания
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:54:12 | Сообщение # 62 |
Гуру
| chekannikovy, кричать не нужно можно и бан получить, пока получишь замечание я спорить не буду, машины ваши, я лично видел движки которые ездили на газу
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Petyunya | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:54:22 | Сообщение # 63 |
Гонщик
| У моего родственника автомастерская в соседнем городе. Так он за свою жизнь на многих машинах ездил, и все сам переводил на ГАЗ, говорит проблем меньше приходит и денег меньше уходит. Моторы он тоже капиталит и мне в своё время капиталил и ничего страшного ГАЗ не делает. Кстати у нас в Украине если машина на Газу то с нее берут дорожный сбор в два раза меньше - точнее наши 2литра обьема считтают всего за 1
Я ездил на Daewoo Espero 2.0 АBS AIRBAG RECARO http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/ Теперь я на Еванде http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/
|
|
| |
chekannikovy | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:54:32 | Сообщение # 64 |
Ученик
| А КТО КРИЧИТ!!! У КАЖДОГО АВТОСЛЕСАРЯ СВОЁ МНЕНИЕ.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:54:42 | Сообщение # 65 |
Гуру
| опять кричиш. еще замечание
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
chekannikovy | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:54:52 | Сообщение # 66 |
Ученик
| как кричу? я не чего понять не могу? объясни?
|
|
| |
Ric | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:55:02 | Сообщение # 67 |
Ветеран
| Quote (Petyunya) Велосипедист Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: На сайте Откуда: Симферополь Я как-то уздил на диагностику ГБО и увидел Subaru Tribeca B9 на газу. Спросил мужика - а зачем вам газ, неужели денег жалко??? Он мне ответил - Я когда жил в германии, то ездил на разных машинах, в том числе и на этой, и все они ездили хорошо, а в нашей странне я уже заколебался чистить форсунки и мучаться с качеством бензина. Газ он и в африке газ, мотор он бережет. Теперь от меня - У Газа есть только один минус - вы утяжеляете машину в среднем на 40-100кг, все зависит от емкости бака. А я все чаще и чаще вижу лексусы и мерсы на газовых заправках. Кстати всё это касается только Пропана. Метан - это отстой Добавлено (11.Ноя.2010, 20:15:50) --------------------------------------------- Выставлять самим ничего не надо!!!!!!!!!! megaphone ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВКЛЮЧАЕТ СЕБЯ ЭБУ, оно само всё регулирует!!!!!!!! Вы же на бензине не крутите постоянно угол опережения зажигания В Германии и на субару ,если б в машинах разбирался то на немецкой машине б и ездил , просто его "косой" субарь жерет больше каена турбо с вот он и решил сэкономить Те кто ездять на газу ,почти у всех засраные форсы, вот и разницы с бензом не особо чувствуют, да еще дикое желание сэкономить присутсвует,заправляю наверно самым дешевым бензом. И кто тебе сказал что на эсперо не надо УОЗ регулировать .наверно атм где ГАЗ ставили на эсперо на любом оборудование нужно регулировать под чтото одно.
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Petyunya | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:55:12 | Сообщение # 68 |
Гонщик
| А ЭБУ тогда нам зачем? Он сам угол коректирует, это его работа. Если он конечно не сбит на 20градусов. А я лично так как бензом редко заправляюсь то лью всегда какой нибудь Супер, Плюс либо Премиум
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:55:22 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (chekannikovy) А КТО КРИЧИТ!!! У КАЖДОГО АВТОСЛЕСАРЯ СВОЁ МНЕНИЕ. Ты кричишь. Вырви себе кнопки Caps Lock и Shift пока модеры сильно не разозлились....
|
|
| |
chekannikovy | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:55:32 | Сообщение # 70 |
Ученик
| Спасибо!!! А то я догнать не могу!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:55:42 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Link) головке на гидриках приходит конец при езде на газе С этим не соглашусь! Ты не прав! Имею двиг ЗМЗ 406 газ Метан пробег 450 тыс, тоже стоят гидрики. В движок еще не лазили вообще, если учитывать тяжелую эксплуатацию маршрутки! Эспера столько на бензе наврятли проживет Quote (Petyunya) ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВКЛЮЧАЕТ СЕБЯ ЭБУ, оно само всё регулирует!!!!!!!! Есть тут отдельная тема про впрыск газа и не надо все в одну кучу валить!Добавлено (13.Ноя.2010, 13:25:03) ---------------------------------------------
Quote (Ric) Те кто ездять на газу ,почти у всех засраные форсы, вот и разницы с бензом не особо чувствуют, да еще дикое желание сэкономить присутсвует,заправляю наверно самым дешевым бензом. На впрыске газа разницы нет!!! Поставь и сам убедишься! Бензиновые форсы новые стояли Сименс и перла она очень хорошо.Добавлено (13.Ноя.2010, 13:30:58) ---------------------------------------------
Quote (Petyunya) Метан - это отстой Ага Отстой Что же уважаемый все маршрутке на этом газе ездят??? Факты где??? Quote (Petyunya) ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВКЛЮЧАЕТ СЕБЯ ЭБУ А за это - замечание!
|
|
| |
olesih2 | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:55:52 | Сообщение # 72 |
Начинающий
| чего спорите,есть ведь опыт пробега на газе,конечно у каждого своё мнениу,но вот как человек который в такси работал,-была и волга вроде на газу только непонятно как его собирали прямо гибрид 2-го .3-его и 4 поколения и несмотря на это ездила и недостатка мощности не было,да двиг 406 там был,экономия хорошая!были рено -логан на газу так при объёме 1.4 нормально ехала, пару правил есть воздушный фильтр менять надо в два раза чаще или продувать каждые пару тыщ.свечи подбираем для работы на газе,и каждый 10 тыщ на диагностику к газовикам,чтобы утечек там или какой ещё бяки не приключилось.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:56:02 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (olesih2) чего спорите А кто спорит? Есть просто люди которые до ужаса боятся газа и других пытаются к этому привить. А тем не менее газ и его оборудование на много безопаснее бензина, как при авариях, так и при пожаре. Покажите мне хоть одну сгоревшую машину у которой взорвался газовый баллон??? А бензобаки при этом взрываются 100%. При авариях та же картина. Бензо баки рвутся как бумага, а баллон остается целым.
|
|
| |
Petyunya | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:56:12 | Сообщение # 74 |
Гонщик
| А почему за "ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВКЛЮЧАЕТ СЕБЯ ЭБУ" замечание?????? А на метане у нас раньше много маршруток ездило, но потом все стали переделовать на пропан и обоснывавли это тем что КПД у пропана больше, заправлятся можно быстрее и ЦПГ живет дольше. А маршрутчики парни ушлые и не станут зря деньги выбрасывать
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 12:56:22 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (Petyunya) А маршрутчики парни ушлые и не станут зря деньги выбрасывать Это прежде всего относится ко мне, если ты еще не в курсе! И я знаю, что выгоднее. А ваши переходят не потому что это выгодно, а потому что газа своего у вас нет. Так скоро на бензин перейдете Quote (Petyunya) обоснывавли это тем что КПД у пропана больше За чем общественному транспорту КПД??? Смертельные гонки устраивать??? Или на переезде под поезда успевать бросаться с полной машиной людей??? Quote (Petyunya) заправлятся можно быстрее Нет, не быстрее Quote (Petyunya) ЦПГ живет дольше А это что такое??? П.С. А вот что я тебе скажу: я сам имею маршрутку и езжу на ней, а не слушаю байки которые ты тут мне рассказываешь. На пропане сейчас ездить не выгодно! Ибо он стоит 12 рублей, а расход его больше чем бензина. А метан стоит 8 рублей куб. Куб метана равняется литру бензина. Я думаю ты сам можешь посчитать выгоду метана если с матаматикой дружишь. И больше подобную чушь не пиши. Quote (Petyunya) А почему за "ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГАЗА ВКЛЮЧАЕТ СЕБЯ ЭБУ" замечание?????? Внимательно читаем правила! Нельзя писать большими буквами!
|
|
| |