Провалы газа, троит, глохнет, не набирает обороты.
|
|
Yaderscheg | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 00:51:43 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (ptw) на рампе точно не подключишь ,если только в шланг после насоса . тебя научить как это делать?
Сообщение отредактировал Yaderscheg - Вторник, 08.Ноя.2011, 00:52:22 |
|
| |
Sanek4587 | Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 17:21:33 | Сообщение # 62 |
Велосипедист
| Ребят выручайте проблема следующая. машина запускаеться с трудом обороты плавают от 450-600 не набирает на педаль не реагирует запускаеться только при педали газ в пол.заменя вв.бензонасоса фильтров форсунок не помогла . есть подозрения на вакум т.к педаль стала твердой даже на запущеной машине вакум дает такие последствия что машина не набирает обороты глохнет.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 18:31:18 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Sanek4587, Смотри подсос воздуха . трубка пласмассовая от коллектора на ваккум идет. Заглуши её и посмотри.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Авг.2013, 21:41:36 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Цитата (Sanek4587) Sanek4587 Проверь на месте ли трубка с ДАД на дросельный узел.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
kvaiqer | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 19:15:01 | Сообщение # 65 |
Автолюбитель
| А вот сейчас приготовьтесь, пришло время глупых вопросов.
В общем, для начала, что это за зверь обведенный красным на картинке? И какие симптомы его поломки? Я уже давно на горячую езжу со скоростью максимум 110 км/ч, так как свыше машина тупо не едет. Если давить на газ, то стреляет, глохнет, если включить нейтралку. На холодную же все почти нормально. Если включить и выключить зажигание, то секунд 20 снова можно ехать. Печально это, но я никак не могу в городе найти нормального электрика, который может помочь с этой проблемой. Вроде все очевидное либо проверил, либо заменил. Осталась только катушка зажигания и коммутатор, но менять их меня очень душит жаба, тем более не факт, что поможет. Однако же последнее время, благодаря нашим чудесным дорогам, начал слетать шланг, который ведет к той штуке на фото. Как только он слетел, сразу повторились те симптомы, о которых я говорил, то есть она глохла, не ехала и для этого не надо было даже доводить обороты до трех с половиной тысяч. И я подумал, что это все не с проста.
Так вот, могут быть эти вещи связанны? Или же есть кое что, что я упускаю?
Сообщение отредактировал kvaiqer - Пятница, 30.Авг.2013, 19:29:12 |
|
| |
cyklon | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 19:58:22 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| kvaiqer, этот зверь называется МАР сенсор или ДАД датчик абсолютного давления, на форуме море инфы про этого зверя.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 20:31:19 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Цитата (kvaiqer) Я уже давно на горячую езжу со скоростью максимум 110 км/ч, так как свыше машина тупо не едет. Если давить на газ, то стреляет, глохнет Вот с этого датчика сними фишку и покатайся...если улучшения будут то датчик на замену если чистка не поможет. $IMAGE1$Добавлено (30.Авг.2013, 20:28:24) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (30.Авг.2013, 20:31:19) --------------------------------------------- Чота фотки не вставляются. КОРОЧЕ...на рампе с торца стоит датчик(датчик температуры воздуха) с него сними фишку и покатайся.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 30.Авг.2013, 20:27:16 |
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 20:38:55 | Сообщение # 68 |
Гуру
| kostroma21, У тебя с торца рампы стоит сосок с лисапета! Что бы давление мерять.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 20:45:53 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Цитата (Yriy) У тебя с торца рампы стоит сосок с лисапета! Что бы давление мерять. Точно ...прошу пардону. На торце колектора этот датчик стоит. На фотке пометил его а фотка не вставилась Добавлено (30.Авг.2013, 20:45:53) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
kvaiqer | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 20:52:00 | Сообщение # 70 |
Автолюбитель
| kostroma21, нет, увы, если бы все было так просто. Этот датчик по твоему же совету уже давно заменил. Не помогло. Тем более тут явно дело в другом, такое чувство, что зажигание пропадает либо полностью, либо остается в одном-двух цилиндрах. Кстати, надо будет полноценную статью написать о замене потрохов нашего датчика температуры воздуха на нексиевский, с сохранением возможности вкручивать его во впуск.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 06:07:06 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Цитата (kvaiqer) Однако же последнее время, благодаря нашим чудесным дорогам, начал слетать шланг, который ведет к той штуке на фото. Как только он слетел, сразу повторились те симптомы, о которых я говорил, то есть она глохла, не ехала и для этого не надо было даже доводить обороты до трех с половиной тысяч. И я подумал, что это все не с проста. У меня было пару раз...слетал этот шланчик с ДАД...причину так и не определил.В один прекрасный момент вообще его потерял...пришлось заменить на волговский шланг вакуум коректора...больше не слетал. Симптомы такие:двиг работает не стабильно,троит,часто глохнет...приходится держать повышеные обороты(давненько было можа чего уже и подзабыл)...но это определяется диагностикой...загорается чек. Цитата (kvaiqer) нет, увы, если бы все было так просто. Этот датчик по твоему же совету уже давно заменил. Не помогло Менять всё подряд нет смысла...в трубу вылетиш.Если сняв фишку с ДТВ улучшения появились ...не зря поменял.Если улучшений не было...зачем менял?
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 09:25:53 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| ура, решил проблемку тупости машинки! виной всему был бензонасос! диагностика показала 2,2 давление, купил боша, заменил, и машинку теперь не узнать!!!! а ведь столько гомна было заменено, а проблема крылась под жопой заднего пассажира))))
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 31.Авг.2013, 10:12:45 | Сообщение # 73 |
Гуру
| RussianVanya, Была бу тебя на рампе такая маленькая штучка и не ломал бы голову http://espero-club.ru/news....-24-391
|
|
| |
ziMMa | Дата: Четверг, 13.Мар.2014, 23:38:41 | Сообщение # 74 |
Гонщик
| помогите советом.вообщем появились провалы на прогретом двигателе.до этого поменял дпдз не оригинал от ERA датчик холостого хода тоже не оригинал.поставил новые форсунки бошевские от волги. машина как бы едет нормально но до 2-3т оборотов провал а потом резкий разгон.может это бензонасос накрытся??
|
|
| |
Spentem883 | Дата: Пятница, 14.Мар.2014, 15:02:18 | Сообщение # 75 |
| ziMMa, Свечи,ВВ провода,катушка.Смотреть надо именно это.Бензонасос обычно перед смертью громко гудеть начинает.
|
|
| |