Зачем нам отечественный автопром???
|
|
onfair | Дата: Понедельник, 09.Фев.2009, 01:21:23 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| ВАЗ Нужен, вернеее востребован и необходим. Вы вот привыкли в городе (хотя на есперо и в городе запчасти деффицит), а как же периферия, ладно новая иномарка, а если лет десяти, да вы на неё даже калёса не найдёте(в смысле диски).
C Уважением! VW PASSAT 1.8T AEB 1997
|
|
| |
Wagon | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 21:50:07 | Сообщение # 32 |
Автолюбитель
| Quote (onfair) ВАЗ Нужен, вернеее востребован и необходим. Вы вот привыкли в городе (хотя на есперо и в городе запчасти деффицит), а как же периферия, ладно новая иномарка, а если лет десяти, да вы на неё даже калёса не найдёте(в смысле диски). А колхозники и не возьмут иномару.
Opel Ascona 1.6 1985 Schaltgetriebe Kia Cee'd SW 1.4 2008 Schaltgetriebe Toyota Yaris TS 1.5 2002 Schaltgetriebe
|
|
| |
onfair | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 22:37:53 | Сообщение # 33 |
Ученик
| Quote (Wagon) А колхозники и не возьмут иномару Ты про что?? Я не понял...
C Уважением! VW PASSAT 1.8T AEB 1997
|
|
| |
Thor | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 11:36:34 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Wagon) Акцент путевая машина, я своему отцу пригнал из Германии пятидверый хэтч на палке 1.3 2000 года. До этого была девятка, акцент привез в 2006 году с пробегом 62000. За почти 3 года накатал батя 12000. В 70 лет я думаю уже не хочется с девятиной трахаться, проще сесть в акцента, повернуть ключ, и ехать куда надо. Ну так о чем и речь... Во сколь акцент встал с учетом перегона по рыночной стоимости если прикинуть? И по чем бы встал он, 6-тилетний, после поднятия пошлин? К чему пришли? я не против совкопрома, я против поддержки его за счет правительственных средств (безвозмездных!!!) пусть снижают объемы производства, оставят 1-2 конвеера и все!!! Деревням и селам хватит! У нас на 300км вокруг не покупают новые жигули, тока б.у., а если берется новое, то тока ино (ну или шнива)
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Wagon | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 00:04:04 | Сообщение # 35 |
Автолюбитель
| Quote (onfair) Ты про что?? Я не понял... Про колеса и диски. Деревне ни к чему подбирать диски и тд. Можно купить Кал И На... и поставить на неё дедушкину "снежинку" с сгнившей копейки.
Opel Ascona 1.6 1985 Schaltgetriebe Kia Cee'd SW 1.4 2008 Schaltgetriebe Toyota Yaris TS 1.5 2002 Schaltgetriebe
|
|
| |
KUDiN | Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 11:34:10 | Сообщение # 36 |
Уникум
| Эту тему нужно поместить в какой нибудь "2106" клуб... Просто интерестно что люди напишут)
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 00:05:27 | Сообщение # 37 |
Гуру
| я даже незнал что десятки выпускались с C20XE
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 00:19:30 | Сообщение # 38 |
Человек с отбойным молотком =)
| Даю голову на отсечение, на автовазе удавятся, чтоб ставить опелевский двиган на свою фольгу. Очередной тюнинг какого-нибудь умельца, у которого руки чешутся.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 00:47:41 | Сообщение # 39 |
Гуру
| не, заводская машина, на заказ ставили раньше ваз 21106
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
Сообщение отредактировал Link - Понедельник, 13.Апр.2009, 00:51:50 |
|
| |
DragRacer | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 02:07:30 | Сообщение # 40 |
Автолюбитель
| Ф топку Совкопром!!! Нах он никому не нужен, ну только кроме тех кто не познал вкуса иномарки, и ведёцца на разговоры типа нашемарка прочнее чем ино, и более адаптированна к нашим дорогам. Была у меня 2106, первая моя тачила. В течении 2,5 лет я там всё сменил окромя КПП. После этого было несколько иномарок, из них 4 корейца - 1 Hyundai и 3 Daewoo. Скажу что корейцы меня практически никогда не подводили. Да что тут говорить то, конечно иномарка куда лучьше чем совок. У меня друган пару дней назад взял Приору за 9500 манат, это 11875 бакинских. В комплектации Люкс. Ну поздравил я его, а сам подумал, ну нах ты её взял а..? Уж лучше Киа Рио, которая всего на 700 бакинских дороже... Каждому своё конечно, но на мой взгляд даже моя старенькая Эсперка 97-го года милее чем новый ТАЗ. Салон куда приятнее чем у пятняшко-двенашек, да и сборка добротная, что по прошествии стольких лет говорит о себе! Катался я на 2112 года эдак 2000-2001... Просто ужас!! Шум, грохот, изнасилованная КПП и перебранный мотор... Всё то же самое будет с Прирой через несколько лет, это однозначно!!
Drag Racing - как стиль жизни...
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 08:48:29 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Link, на тазы ставили эти движки, много видел, особоеено на первых 12хках купэ... Тока стоили они почти как опель... и кому он нужен такой?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Четверг, 30.Апр.2009, 08:51:21 |
|
| |
Sparrow | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 09:10:26 | Сообщение # 42 |
Автослесарь
| ИМХО, нужно каждому современному водителю начинать с ВАЗов и ГАЗов...чтобы знать что машины могут ломаться, могут подвести в любой момент, чтобы быть готовым к любым трудностям в дороге.Я сам начинал с ГАЗ 31029, после нее ничего небоюсь делать сам, и не теряюсь в сложных ситуациях связанных с поломками в дороге...
Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.
Сообщение отредактировал Sparrow - Четверг, 30.Апр.2009, 09:10:45 |
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 13:32:36 | Сообщение # 43 |
Гуру
| У мну были Таврия, ОДА и ГАЗ 3110 на 406-м движке, не долго правда, быстро перекочевал к родакам, ниче не ломалось, тока датчики менял, в основном температурные по 2 раза в сезон...а машинка то 97-го года! То что щас делают все редкостное гумно, поэтому народ покатается на этом Г и авто не хочет. Пересаживается на такси и метро (где есть конечно).
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 04.Май.2009, 18:47:42 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Sparrow) ИМХО, нужно каждому современному водителю начинать с ВАЗов и ГАЗов...чтобы знать что машины могут ломаться, могут подвести в любой момент, чтобы быть готовым к любым трудностям в дороге нет уж увольте.я уж лучше на эсперке.она красивая,стройная не то что 10-ка беременная антилопа.
|
|
| |
b0lt | Дата: Понедельник, 04.Май.2009, 20:58:04 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| Link, Cлухай а ещё фоток нет я хочу себе в ВАЗ 2108 воткнуть с 20ne .Когда с батиной Есперки вынимал глянул двигун то вроде не на много больше родного так что можно думаю заморочится .И я как вижу на фоте там чё за башка стоит 16 клапанная что ли ? И вроде как 16 клапаннов тока на 15 вроде были или я чё то не понил ? А про Таз скажу так я езжу меня всё устраивает я и на Эсперке покатался да и на других иномарках ездил но вот нравится мне 08 из всех вазов и всё и нтчем вы меня не убедите то что она плохая ! Остальные модели да к прмеру 2109 это полное Г. У меня 2 шт были и кузова я обоим порвал а вот 08 это предел жёсткости хотя и она у меня стянута по всем стаканам для большей жёсткости !У меня друг лоб в лоб сошёлся на своей 08 с москвичём 2140 восмёра выдержала удар тока надулась как шар но не сложилась а в москвиче жаль дедушку с бабушкой 2 трупа у них тяга отстянулась и прям на мосту с дороги не куда было уходить ну и сошлись скорость у обоих была большая друг сказал что где то 120 шёл так что была бы 10 или 09 кранты бы всем ! Браткая могила была бы !
|
|
| |