[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
YaderschegДата: Вторник, 28.Фев.2012, 16:06:06 | Сообщение # 466
Гуру
Статус: Отсутствует
отвечу на вопрос, почему я купил эсперо и почему до сих пор на ней езжу!
последним продуктом отечественного автопрома в моем владении был ВАЗ 2109, 1988 года выпуска! машина была очень живая для своих лет, заантикорена так, что снизу дверей мовиль тек летом! двигатель 1,3, ГБО 2 поколения, евро панель (сам ставил)....в общем классная машинка была и есть до сих пор под знакомым дедулей (тот не нарадуется ей)! когда перспективы тюнинга этой девятки закончились (было сделано все, что только можно, но без излишеств и фанатизма) я захотел другую машину!
конечно после того, что имел (ВАЗ 2101,ВАЗ 2106, ГАЗ 31029, Москвич 2140, ВАЗ 2109) я захотел иномарку!
мой карман, на тот момент, отягощали аж 150 тысяч рублей с которыми я готов был расстаться в обмен на подержанную иномарку! искал варианты около 2-х недель! в этом ценовом диапазоне (+ надо было еще оставить на оформление и на послепокупочное обслуживание скажем так) вариантов было мало! взор упал на эсперо! как только он на нее упал я встал из-за компа и спустился на парковку перед домом, где ставит свою эсперу один таксист! побарабанил по колесу, выскочил хозяин на зов сигнализации...покатал меня, дал порулить...в целом все понравилось! а через 2 месяца после покупки такой же начался цирк (я уже описывал)
уже год езжу, вложил около 40 тысяч на приведение в должный вид и безопасную езду на этом авто! недавно в семье начались проблемы, пришлось взять кредит на лечение матери, а на прошлых выходных - похоронил деда! поэтому вынужден ездить на этом авто!

unf1984Дата: Вторник, 28.Фев.2012, 16:39:21 | Сообщение # 467
Гуру
Thor, я тебе это все как владелец Ваз 2115 написал. Шрус в 10000! Несмеши!!! 50000 отъездил, и даже не вспоминаю, что они есть!
Подвеска? Купил когда, за 5000 всю перебрал (2009год). За 50000! одна шаровая, кот. менял, заскрипела. Махнул опять. и все!!!
У меня отчим на Газ 3110 4 года вообще ничего не делает! Тысяч 40 наездил (машина 2002г).
Насчет коррозии-Эсперо гниет не меньше!!! (Если и Ваз, и Эсю не обработать, сгниют одновременно)

Каждый пишет мнение на основе своего опыта и опыта знакомых. Который у всех разный.
Поэтому этот спор ВООБЩЕ бессмысленный.

Thor, у тебя еще юношеский азарт видимо, раз так гневно о наших авто говоришь.
Во всем в нашей жизни есть две стороны.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

YaderschegДата: Вторник, 28.Фев.2012, 16:54:37 | Сообщение # 468
Гуру
Quote (unf1984)
Шрус в 10000! Несмеши!!! 50000 отъездил, и даже не вспоминаю, что они есть!

70000 тысяч, лично на моей девятке отъездил

polishuksergДата: Вторник, 28.Фев.2012, 17:04:27 | Сообщение # 469
Гуру
Но в одном я думаю Вы согласитесь: уровень комфорта в наших тазиках нулевой! Этим летом имел неосторожность приобрести ваз2115,после продажи форда не на чем было ехать на море,ехали вчетвером.Мы с другом не маленькой комплекции чувствовали себя на передних сиденьях как килька в банке! Я не хочу говорить про наших жон которые просто вымучались на заднем сиденье! Удобно сесть просто не возможно! Места для ног задних пассажиров нет вообще,а спинка седенья почти вертикальная! Короче после возвращения с моря,жена в неё больше ни разу не села. Я сеё чудо продал и не пожалел об этом ни разу!

ASDFДата: Вторник, 28.Фев.2012, 17:07:14 | Сообщение # 470
Профессионал
Присоединяюсь к Ядерщику и унф1984. Свою Эсперу взял (подвернулся обмен). Когда- то жрать запросит. За определенное время жена скатает ее в 0000. Продам. Вкладываться в нее не вижу смысла. Продам, на хрен, к чертовой бабушке и сожалеть не буду об этом старом Опеле. Будут на тот момент свободные- возьму новую иномарку, нет- пересядем на время, я надеюсь, на не столь морально престарелый авто как Эспера. Может даже и на ВАЗ.

YaderschegДата: Вторник, 28.Фев.2012, 17:10:07 | Сообщение # 471
Гуру
Quote (polishukserg)
Но в одном я думаю Вы согласитесь: уровень комфорта в наших тазиках нулевой!

по мне, так был бы гидрач - взял бы не задумываясь!
Quote (polishukserg)
Мы с другом не маленькой комплекции чувствовали себя на передних сиденьях как килька в банке!

ну ты-то да! не спорю...бегемотик ты наш biggrin не обижайся дружище! я чисто по братски шучу! а меня ты видел и жену мою...так что нам вполне комфортно будет в ней...в девятке же ездили и не жу-жу smile

Добавлено (28.Фев.2012, 17:10:07)
---------------------------------------------
ASDF, братан! ты на наши ники кликай, чтоб в рукопашку не писать smile

ASDFДата: Вторник, 28.Фев.2012, 17:11:47 | Сообщение # 472
Профессионал
Quote (Yaderscheg)
ASDF, братан! ты на наши ники кликай, чтоб в рукопашку не писать

Да кто бы знал, деревня.

polishuksergДата: Вторник, 28.Фев.2012, 17:16:21 | Сообщение # 473
Гуру
[P.S] Эспера которая у меня сейчас уже не первая была и раньше Эська,продал потому что как и Макса было много гемморы.была и нексия .Нексия вообще оставила только хорошее впечатление за 1,5 года вообще ни чего вней не делал,хотя доставалось ей будь здоров! Данную Эсперу покупал целенаправленно искал 2 месяца.Пересмотрел около 30 машин пока выбрал то что мне нужно! Не буду скрывать купил за 120000! да вложил в неё денег чуть чуть поварил,полностью покрасил,подделал ходовку и не жалею! Зато еду летом с кондеем и смотрю на счастливых обладателей приор,которые в +40 потом обливаются! И ещё хоть Эська и старая и обсирают её тут скажу так: цеплялся я на трассе и с ПРИОРАМИ и С 2114 Эська их делает причем достаточно легко!

Добавлено (28.Фев.2012, 17:16:21)
Макс за бегимотика спасибо,ты глистов вывиди и такой же будешь.А жена у меня такой-же комплекции как и твоя!

YaderschegДата: Вторник, 28.Фев.2012, 17:21:34 | Сообщение # 474
Гуру
polishukserg, я не уверждаю что эспера говно полное и что она хуже тазика! я отстаиваю достоинства нашего автопрома как могу! просто обидно, что его так обильно говном поливают! да, досталось мне гемора с машиной, с эсперой столько, что наш автопром добрым только словом поминаю! а так я щас в цейтнот попал: возможность купить новый или относительно свежий б/у ваз - нет! буду эту доездивать....подшаманю, чтоб годик - два еще послужила, на ноги стану стабильно и буду думать о новой!

Добавлено (28.Фев.2012, 17:21:34)

Quote (polishukserg)
Макс за бегимотика спасибо

пжалуста
Quote (polishukserg)
ты глистов вывиди и такой же будешь

ну ты ванючка! biggrin

YriyДата: Вторник, 28.Фев.2012, 18:36:26 | Сообщение # 475
Гуру
ЛЮДИ !!! Я так и не понял, объясните мне бестолковому - Зачем нам отечественный автопром? angry Только один товарищ ответил - для такси. А вы обсуждаете все машины - наши и ненаши.не нравятся Вам наши машины - ездите на ненаших. нравятся Вам наши машины - не покупайте ненаши. А на чем Вы учились ездить? почти все на наших! biggrin Короче - не судите, и не будете судимы.

JEFFДата: Вторник, 28.Фев.2012, 18:48:32 | Сообщение # 476
Гуру
Yriy, вот вот thumb

Добавлено (28.Фев.2012, 18:48:32)
Эту тему надо переименовать,что луше нашемарки или иномарки.лично я когда ездил на вазе 12ой модели,говорил что нашемарки это ваще круть и надо поддерживать отечественный автопром.теперь когда сел на эспэру,говорю что больше не сяду на ваз.И кстати ваз 2112(моледежный хэтчбек)(девченки закройте уши и глаза smile )-для съема девчат(был таким лично для меня))))

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

Сообщение отредактировал JEFF - Вторник, 28.Фев.2012, 19:04:29

polishuksergДата: Вторник, 28.Фев.2012, 19:03:31 | Сообщение # 477
Гуру
А ещё на наших машинах можно картошку возить! Много поместиться и не жалко! biggrin

GIZДата: Вторник, 28.Фев.2012, 19:05:34 | Сообщение # 478
Гуру
polishukserg, А мне жалко столько картошки smile

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

JEFFДата: Вторник, 28.Фев.2012, 19:06:25 | Сообщение # 479
Гуру
наши умеют хорошо делать только вездеходы,во всем их многообразии-военные гражданские и тд и тп

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

GIZДата: Вторник, 28.Фев.2012, 19:12:16 | Сообщение # 480
Гуру
Темы "Выборы президента РФ" и "Зачем нам отечественный автопром???" предлагаю переименовать в "Выбор отечественного автопрома" и "Зачем нам президент РФ???"

один фиг, что так чушь, что эдак...
И содержание примерно одинаковое - "Разговор ниочем!!!!"

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика