[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Дёргается на горячем моторе
DrEv1LДата: Четверг, 02.Июн.2011, 08:59:51 | Сообщение # 61
Ветеран
Статус: Отсутствует
Quote (KoMaTo3HuK)
У меня только из перечисленного на горячюю - это тупит до 3 тыс. оборотов

Quote (DrEv1L)
у себя на машине чуствую большую разницу на оборотах до 2500 тысяч, тяга намного лучще)

Это Противоречит друг другу

Двигатель горячий - тупит до 3 тр

Двигатель только завел после простоя - холодный - пока не нагреется тяга намного лучще

Хлопки у меня тоже есть, единственное что осталось это насос проверить и заодно его фильтр почистить.

alexeiДата: Четверг, 23.Июн.2011, 14:47:41 | Сообщение # 62
Велосипедист
первая причина что обороты гуляют это датчик скорости у меня на ходу тоже машина дергается пока на педальку не нажмешь и у вентилятора второй режим не срабатывает что может быть?

PahelloДата: Четверг, 23.Июн.2011, 15:29:36 | Сообщение # 63
Гуру
Quote (DrEv1L)
холодный - пока не нагреется тяга намного лучще

Ну естественно, смесь побогаче, вот и тянет. Это как на подсосе нпогонять или жиклёры побольше поставить. Расход растёт, тяга тоже...

М21412

sb85Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 20:42:25 | Сообщение # 64
Начинающий
Здраствуйте форумчане! У меня тоже такая проблема. На холодную машина работает нормально,только холостые обороты 900 держит, потом покатаюсь
и начинаеться тупёж около 1800-2000 оборотов, наберает обороты слабо еле-еле, это если плавно жмёшь на гашетку,а если гашетку в пол то тупо падают обороты вплоть до остановки двигла и в двигле такой рокот слышно вмести с выстрелами и всё это на гарячем или прогретом двигателе. Я так понял что это бензонасос, но давленее топлива ёще не замерял.Кстати а какое нормальное давление должно быть? А может быть это из-за топливного фильтра я его тоже еще не менял так как машину купил месяц назад, но воздушный фильтр уже заменил.А может это регулятор давления топлива? Электрическая часть в норме проверял. Что можете посоветовать люди?

serg55Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 21:04:45 | Сообщение # 65
Ветеран
Был пердеш в глушитель и дергалась. После замены стоковых форсунок (лили) на 107 все пришло в норму.

ГеннадийДата: Четверг, 11.Авг.2011, 17:02:56 | Сообщение # 66
Велосипедист
Всем привет... мужики подскажите мож у кого было при езде по городу,мотор когда нагревается начинает троить и телепаться особенно если стоишь в пробке,начинаеш ехать провал от 1000 до 1500 оборотов,а бросаешь газ дергается,помогите советом!на станцию по инжекторам заезжал все разводят руками,тест показывает что все в норме я уже незнаю что с ней уже делать!эсперо 97г,307тыс. пробег один хозяин движка не разу не тронута,ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! wacko
Прикрепления: 4877564.jpg (56.4 Kb)

СимпсонДата: Четверг, 11.Авг.2011, 17:16:20 | Сообщение # 67
Автолюбитель
аж интересно что с компрессией?

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.

ЖекаДата: Четверг, 11.Авг.2011, 17:45:36 | Сообщение # 68
Гонщик
Скорее всего что-то с топливной системой. Посмотри форсунки, фильтр.

uityДата: Вторник, 10.Июл.2012, 15:09:40 | Сообщение # 69
Ученик
тоже дергается на прогретом, обороты начинают прыгать 2000-2500 и едет заметно хуже. если скинуть фишку с дтв, то всё приходит в норму, но загорается чек. так и не понял куда копать?

Sega0309Дата: Вторник, 10.Июл.2012, 16:32:47 | Сообщение # 70
Автослесарь
Quote (uity)
тоже дергается на прогретом, обороты начинают прыгать 2000-2500 и едет заметно хуже. если скинуть фишку с дтв, то всё приходит в норму, но загорается чек. так и не понял куда копать?

вот глянь на всякий 13 пост http://espero-club.ru/forum/21-5969-1#124073

DigerДата: Вторник, 10.Июл.2012, 19:15:51 | Сообщение # 71
Автолюбитель
Quote (uity)

А че копать то !? А поменять ДТВ ???? И все!!

uityДата: Среда, 11.Июл.2012, 14:02:18 | Сообщение # 72
Ученик
мне не понятно вот что. если скидываешь фишку, то датчик в работе системы не принимает участие (машина ведет себя отлично , но горит чек), а если он сломан, то как он может принимать участие в работе системы? не правильно показывает температуру? и ещё машина едет нормально пока не прогреется двигатель, а датчик этот судя по названию должен передавать температуру воздуха. вот меня и терзают сомнения пойдет ли на пользу его замена

kostroma21Дата: Среда, 11.Июл.2012, 14:25:01 | Сообщение # 73
Гуру
Quote (uity)
мне не понятно вот что. если скидываешь фишку, то датчик в работе системы не принимает участие (машина ведет себя отлично , но горит чек), а если он сломан, то как он может принимать участие в работе системы? не правильно показывает температуру? и ещё машина едет нормально пока не прогреется двигатель, а датчик этот судя по названию должен передавать температуру воздуха. вот меня и терзают сомнения пойдет ли на пользу его замена

У меня было точно также.Замена датчика на новый решила все проблемы.Сейчас хоть холодная хоть горячая едет нормально...уже три года.

kostroma:столица городов русских!!!

uityДата: Среда, 11.Июл.2012, 21:11:02 | Сообщение # 74
Ученик
ОК kostroma21, последую вашему совету

kostroma21Дата: Среда, 11.Июл.2012, 21:30:43 | Сообщение # 75
Гуру
Quote (uity)
ОК kostroma21, последую вашему совету
Мне этот датчик обошёлся в 1380р smile
и около двух недель ожидания.Ещё ребята делают так...берут датчик от нексии ...у него другая резьба и втыкают его в корпус воздушного фильтра удлинив свои провода.В теме про ДТВ об этом много написано.

kostroma:столица городов русских!!!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика