Зачем нам отечественный автопром???
|
|
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:23:37 | Сообщение # 301 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| у меня щас капитос, эспера в гараже стоит, только по выходным выезжает! при чем у капитоса ходовка реально помощнее будет! и в мороз заводится сразу! а эспера, при первом повороте ключа вообще молчит! на второй заводится! что это может быть?
|
|
| |
andrey56 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:32:16 | Сообщение # 302 |
Ветеран
| Quote (Yaderscheg) а эспера, при первом повороте ключа вообще молчит! на второй заводится! что это может быть? Надо чаще ездить на ней и в рабочем состоянии поддерживать! Я каждый день на своей около 100 км наматываю:) и в -40 сама заводится
Андрей
Сообщение отредактировал andrey56 - Вторник, 21.Фев.2012, 17:32:29 |
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:33:19 | Сообщение # 303 |
Профессионал
| А вообще я за поддержание нашего автопрома. И хочу видеть оч. хорошие отечественные машины на улице. По цене, которую они заслуживают. Безработица в стране начнется тогда жуткая. Все гаражные дядиваси будут телами своими ломить местные бюро по трудоустройству. А им там женщина, значит, такая в окошко и будет говорить! Мол, Дядиваси! За пособием в окошко нумер 3! Работы для вас нет и не будет! ВАЗы больше не ломаются! Хотите работать- переквалифицируйтесь в ремонтников Дэу, Опелей и этих, как их там, Дунь, как у твоего машина называется? Та ет какая? Да та, которая у него постоянно ломается... Шевроле чтоль? Ну. И Шевроле! А по ремонту ВАЗов вакансий нет!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:34:45 | Сообщение # 304 |
Гуру
| andrey56, ну по субботам и воскресеньям на ней езжу, не так уж и редко! это не повод для неисправности!
|
|
| |
andrey56 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:35:09 | Сообщение # 305 |
Ветеран
| Садился недавно за свою старую "шестёрку".... на следующий день только к вечеру привык к ней. Я на наш автопром, особенно на "класику" больше не сяду
Андрей
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:42:00 | Сообщение # 306 |
Гуру
| И рога от троллейбуса чтоб в городах ее можно было как гибрид заявлять. Добавлено (21.Фев.2012, 17:39:38) --------------------------------------------- Это я про инвертер на гранту Добавлено (21.Фев.2012, 17:42:00) --------------------------------------------- Yaderscheg, как она молчит . че и стартер не крутит?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:43:04 | Сообщение # 307 |
Профессионал
| Quote (GIZ) И рога от троллейбуса чтоб в городах ее можно было как гибрид заявлять.
|
|
| |
Яночка | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:45:26 | Сообщение # 308 |
Автослесарь
| На днях смотрели обзор Гранты. Все перечислять не буду, но поразило то, что банально АБС присутствует (а точнее будет присутствовать) только в топовой версии. Но ладно уж, если б так. Но человек, который проводил обзор сказал, что мол тормоза можно было бы сделать и по-жестче, то есть чтобы нормально затормозить, необходимо вдавить педаль в самый пол... хмм... и тут напрашивается вопрос, как же это так возможно? машина без АБС с тормозами которые надо вдавливать в пол и притом довольно резко?? Да, и ещё что очень сильно удивило, почему-то наши конструкторы решили, что датчик температуры двигателя совершенно не к чему... и это нашим машинам, которые любят покипеть летом (при чем без разницы старая она или нет)...
Также на днях смотрели обзор "новой" Калины... Самое первое что бросается в глаза, это то, что рулевая колонка похрустывает и поскрипывает. Потом мотор, мол он меньше, но улучшенный и все такое... только при запуске двигла, салон наполняется неприятным гулом, который не проходит и не исчезает... как сказал мужик, который проводил обзор, этот гул очень сильно раздражает. Потом кстати что в Гранте, что в Калине довольно неудобные сидухи, ездить на дальние расстояния не комфортно. Этот мужик проводил тест драйв Калины в Карелии.. и говорит, что ну амортизаторы тут ... ну как вам сказать... я вот пока ездил, 3 раза пробил амортизатор, но говорит я сам виноват, не заметил ямку... КАК ТАК?? и это на новой то машине???
В общем, было сказано очень много смешного и нелепого... и я никак не могу понять... ну что ж такие пазорники то?? ну пончему наши автокриворучки не могу сделать даже то, что все кругом делают уже давным давно... Да блин, в тех же Эсях, которым уже 13-15 лет, есть кондиционер, электростеклоподъемники, АБС и даже АКПП... ну как так???
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:49:48 | Сообщение # 309 |
Гуру
| Quote (GIZ) Yaderscheg, как она молчит . че и стартер не крутит? ну да! поворачиваю ключ - тишина! даже, кажись, бензонасос молчит! а второй раз, через 5 сек и опа! тут же стартует, без каких либо напрягов!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:55:02 | Сообщение # 310 |
Гуру
| Яночка, Новая эся знаешь сколько стоила? это щас. ее не ценят за ее гниющий кузов. и За то что ее уже 12 лет как не выпускают Добавлено (21.Фев.2012, 17:55:02) --------------------------------------------- Yaderscheg, Так может с замком зажигания че то или релюха какая нибудь противоугонная глючит, или на втягивающем контакты.
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:57:07 | Сообщение # 311 |
Гуру
| Как то случайно разбирая хлам на даче у друга,нарвался а автогазетку была реклама эсперо.16000 стоила.год газеты не спрашивайте-не помню
|
|
| |
Яночка | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 17:59:13 | Сообщение # 312 |
Автослесарь
| GIZ, ну понимаешь, наши и за большие деньги не могут сделать как положено и на нормальном уровне... то что есть в других машинах уже давным давно, у нас только в задумках и в ТОПОВОЙ комплектации... (ЛЮКС, куда деваться) аахххаа
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
Сообщение отредактировал Яночка - Вторник, 21.Фев.2012, 17:59:27 |
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 18:00:20 | Сообщение # 313 |
Гуру
| михалыч, 16000 чего?
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 18:06:11 | Сообщение # 314 |
Гуру
| Ну не рублей же))))
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 18:14:38 | Сообщение # 315 |
Гуру
| Quote (GIZ) или на втягивающем контакты. тоже думаю на них! они частенько залипают не с того ни с сего! но это уже другая тем! будет интересно - зовите!
|
|
| |