[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:30:42 | Сообщение # 346
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (DrEv1L)
Ссылка вроде сразу на пост ведет, 536 пост

А ниже уважаемый человек вот что пишет:
Quote (SexI)
Оказалось что задевало только левое колесо. Дело было в разбитом заднем салйлентблоке левого рычага. Заменил, и ни чего теперь не чиркает

Но ты видно это не прочитал smile

DrEv1LДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:32:01 | Сообщение # 347
Ветеран
Quote (Тепловозик)
DrEv1L, Вот 18 колесья!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia_n150/uygurchik/
Дальше искать?

Убедил, извращенцы блин какие-то

Добавлено (27.Фев.2012, 11:32:01)
---------------------------------------------

Quote (Тепловозик)

А ниже уважаемый человек вот что пишет:
Quote (SexI)
Оказалось что задевало только левое колесо. Дело было в разбитом заднем салйлентблоке левого рычага. Заменил, и ни чего теперь не чиркает

Но ты видно это не прочитал smile

Нет конечно, я помню где-то когда-то читал мимоходом прочел по диагонали.

YaderschegДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:35:05 | Сообщение # 348
Гуру
меняю эсперу на приору, моя доплата! smile

Добавлено (27.Фев.2012, 11:35:05)
я представляю реакцию на этот сообщ. на ваз-клубе!

да кому нужно твое ведро с гайками древнее

ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:40:36 | Сообщение # 349
Гуру
Quote (DrEv1L)
Убедил, извращенцы блин какие-то

Был бы холостой, тоже бы такую красоту сделал. А сейчас семья на первом месте smile

Добавлено (27.Фев.2012, 11:37:14)
Quote (Yaderscheg)
меняю эсперу на приору, моя доплата!

А я и Нексию на приору с доплатой не поменяю smile

Добавлено (27.Фев.2012, 11:40:36)
Ореl Lotus Omega 300 km/h
http://www.youtube.com/watch?v=C_fqb1KxOQc&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=-DgCSZGyCR0&feature=related
И эти машины 90-92 года выпуска!!! Даже не верится!
А это по Москве:
http://www.youtube.com/watch?v=oZGds0t_lvE&feature=related

Сообщение отредактировал Тепловозик - Понедельник, 27.Фев.2012, 11:49:20

DrEv1LДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:40:50 | Сообщение # 350
Ветеран
Quote (Тепловозик)
Был бы холостой, тоже бы такую красоту сделал. А сейчас семья на первом месте smile

Те же дела, поставил бы себе 16-е на лето

GIZДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:42:49 | Сообщение # 351
Гуру
Вот я не пойму, че тут все раззоряются... Все же просто как дважды два...
Если выбирать меду Эсперой 99г. и преднеприводным Вазом 99г. большинство людей выберет эську т.к. за ту же цену получаешь авто комфортнее и современнее.
Эсли бы выпускали новые Эськи их бы тоже брали лучше приор если бы цены были сравнимы.
Да и так у нас скока народу предпочитает покупать узбекские Нексии, а не отечественный автопром. И не каются ведь люди в своем выборе...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

YaderschegДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:43:23 | Сообщение # 352
Гуру
Тепловозик,
Quote (Тепловозик)

я не понял, к чему ты это выложил???

DrEv1LДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:45:08 | Сообщение # 353
Ветеран
GIZ, +100

Я бы сказал ваз даже не 99 г. а даже 2004 - 2005

YaderschegДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:45:53 | Сообщение # 354
Гуру
Quote (GIZ)
И не каются ведь люди в своем выборе...

я даже не знаю уже...предлагали, при покупке эсперы, ниссан примера 97 года на 5 тыщ дороже....я про...л этот автомобиль - теперь локти кусаю!

KotVadimДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:46:53 | Сообщение # 355
Уникум
Pahello,
Ты за рулём ВАЗа хоть раз сидел?
Конечно, и к сожалению не раз, комфорта ноль, машина бревно, управляемость ноль, обзор говно, надёжность даже не ноль, а в минус уходит. И при этом я сидел за рулём не одного ваза.
Ric,
Китайские машины, это конешно не выход, да честно говоря машин у них пока достойных не видел.
вот пожалуйста смотри http://avto-russia.ru/autos/brilliance/brilliance_m2.html
http://carsguru.net/catalog/brilliance/m2/11108/
Pahello,
Не знаю как сейчас и что делают китайцы, но три года назад
Согласен, есть такое дело, про грузовые не знаю, но легковушки 3 года назад были хуже, даже год назад были хуже чем сейчас, они в этом плане очень активно работают над ошибками, но тем не менее даже 3 года назад Китайские автомобили были лучше продукции ваза.
Я уже писал, что работы в стране нет,..Представляешь если весь завод в предприниматели подастся?
и слава богу, к этому и надо стремиться, чтобы была добавочная стоимость, рынок, конкуренция и тд, если как Ты говоришь
с апреля на 6-ти часовой рабочий день и 4 дневную неделю переводят.... И платить будут тысяч 6 станочнику 6 разряда!
Так зачем такой завод нужен? Я имею ввиду не завод в целом, а такой крупный? Оставить значит там 1 бригаду и всё, и платить им не по 6 тыщ, а по 18,..ну как пример, а другие цеха и помещения использовать для других нужд.
ASDF,
Денег на содержание авто раньше уходило меньше.
Конечно меньше, чем машина дешевле тем денег на содержание уходит меньше, это как бы логично, а на Мерседес денег на содержание уходит в разы больше чем на Есперо, чтож теперь Мерседес хуже чем Еспера? И почему всё таки никто не берёт в расчет кофорт от езды на есперо, и муки от эксплуатации продукции автоваза...
товарищи работайте как рабы по 12 часов
Однозначно да, тут как бы и возразить не чему, не соглашусь только с присказкой "как рабы", я этого не писал, но в целом мысль правильная.
Эсперу чисто технически можно сравнить только с таким же убожеством как древний Опель
Наверное больше согласен, чем нет, хотя не во всём, но надо признать, что нынешняя продукция автоваза даже до древнего опеля к сожалению не дотягивает.
Ric,
а вот наша промышленность умирает, причем вся, космос, авиа, авто, трактора,
это факт
Это грустно, и такого быть не должно, но поддерживая автоваз не то что уж деньгами, но даже словом, люди делают только хуже, автоваз надо переводить на коммерческую основу, с отсутствием всякой административной и государственной помощи, только конкуренция, только рынок. Не умеют делать автомобили, пусть делают холодильники.
ASDF,
Я за ВАЗ! Я считаю, Гранта нормальная машина для своих денег. И радует за людей то, что могут оч. дешево купить новую машину. А это неплохо.
Вот это и грустно...
обидно, что в Нашей стране есть люди со столь атрофированным чувством вкуса, гордости, собственных амбиций и эго
, а соответственно не вижу смысла дальше продолжать с Вами диалог, по причине лишь того что наши жизненные позиции и приоритеты координально разные, а бесполезные споры едва ли на что-то повлияют, вероятно я просто не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Я лично считаю что продукция Корейского автопрома начиная от полумиллиона стоит своих денег, продукция Немецкого автопрома, начиная также от полумиллиона (Фольксваген поло) стоит своих денег, продукция Американского автопрома и также начиная от полумиллиона (Шевроле Авео), тоже стоит своих денег, даже продукция Китайского автопрома, стоит своих денег, а вот продукция нашего прома, к сожалению своих денег не стоит, и именно К СОЖАЛЕНИЮ!!! По сравнению с вышеперечисленными бюджетными вариантами гранта должна стоить максимум тыщ 80.
Yaderscheg,
сколько вазовских запчастей уже в ваших эсперах?
Честно скажу я ставил только одну,..чехол кпп от десятки, и честно скажу он ужасного качества, ну на самом деле, может они конечно разные есть, но этот не очень хорошего, просто когда я решил поменять старый изодранный чехол, по близости никаких кроме вазовских не было, вот и поставил.
альфа ромео, которая, кстати, тоже является общепризнанной машиной не лучшего качества
Наверняка среди людей которые не могут себе её позволить.
а что 2112 говно ведь!
Святая Истина...
эспера-то по любому лучше! только вот чем?
Ну всем, ну вот как бы абсолютно всем, начиная от внешнего вида и движка, и заканчивая комфортом от вождения и поездки в ней.
И опять таки, к сожалению,
обидно, что в Нашей стране есть люди со столь атрофированным чувством вкуса, гордости, собственных амбиций и эго

Pahello
Пойми. что ты рассуждаешь с точки зрения столичного жителя!
Вот это удивляет честно говоря, да нельзя не признать, что Москва более развитый город чем большинство городов Российских, ну так уж получилось, нельзя не признать, что тут возможностей больше, но ёп... я ну ни разу не поверю, что в Волжском, Нижнем Тагиле, Магнитогорске и тд нет Мерседесов Эс класса или БМВ 525-ых или 725-ых. Вот вы знаете я не хочу не кого упрекнуть, или тем более намекнуть на кого-то, но реально привожу пример, есть несколько знакомых из провинций, некоторые просто бывали в Москве, а некоторые хотели тут и жить остаться ну, а соответственно и работать, и все как один признают, что в Москве жить реально НАМНОГО сложнее...в плане ритма, да работы много, но на работе к тебе относятся реально как к рабу, именно потому что её много и желающих много, добираться до работы минимум час туда и час обратно, в то время как в большинстве своём, в провинциальных городах 20 минут уже считается очень много и далеко. Постоянная беготня и толкотня, шум и гам. конечноя не пытаюсь этими примерами сказать, что в Москве хуже чем в провинции, но надо понимать хорошо там где нас нет, все мои знакомые кто тут были, не кому не понравилось тут и жить и работать тут так никто и не остался. Да Москва город больших возможностей, но и "берёт" за это немало, и людям не привыкшим к такой жизни тут очень и очень тяжело. Я например по работе сам гонял в коммандировку за 3 часа от Москвы, в Калугу, это вообще другой мир с другими людьми, я не мог привыкнуть к ним и ритму города, а они не могли привыкнуть ко мне и к ритму который пытался задать я. А все они в Москве бывали и неоднократно, но тем не менее работать им по Московским стандартам было невозможно.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

ASDFДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:50:06 | Сообщение # 356
Профессионал
Quote (Yaderscheg)
меняю эсперу на приору, моя доплата!
Добавлено (27.Фев.2012, 11:35:05)
я представляю реакцию на этот сообщ. на ваз-клубе!

да кому нужно твое ведро с гайками древнее

+1 А надо пригласить ребят! Пусть от себя скажут нужен АВТОВАЗ или нет? У них авто свеженькие. Годовалые, трехлетки, пятилетки. Это мы тут старье докатываем. Народ с ВАЗов знает что такое новая машина. Нехай поделятся впечатлениями от владения!

GIZДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:51:32 | Сообщение # 357
Гуру
Yaderscheg, Так ты ниссан про...ал , а не ВАЗ 2110!!!! Вот и кусаешь локти... А если бы ты десятку купил а Эсперу про...ал то тоже не очень доволен был бы... Плюс учитывай тот факт что с Эськой тебе просто не повезло, слишком уж много поломок именно у твоей....

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:53:00 | Сообщение # 358
Гуру
Quote (TolyanUzbek)
просто тебе дохлый 2141 попался ва 1 он легче и на 10 лс больше

Неа! Это просто у тебя Эспера дохлая smile

Добавлено (27.Фев.2012, 11:53:00)

Quote (Yaderscheg)
я не понял, к чему ты это выложил???

YaderschegДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:53:06 | Сообщение # 359
Гуру
KotVadim, многа бакаф, как всегда, пишешь biggrin здравые мысли конечно, но ваз, все равно не говно, каким вы его тут выставляете!

ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:54:31 | Сообщение # 360
Гуру
Yaderscheg, вот к этому сообщению выложил smile
Quote (Yaderscheg)
сравнить только с таким же убожеством как древний Опель

Классное убожество, не правда ли??? Я бы хотел на такой машинке прокатиться! А владеть не по карману sad

Сообщение отредактировал Тепловозик - Понедельник, 27.Фев.2012, 11:56:24

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика