Зачем нам отечественный автопром???
|
|
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:16:43 | Сообщение # 376 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Yaderscheg) мы на ней часто ездим, ничего не гремит и не тесно...разве что бегемотам каким-то На годовалой с работы иногда подвозят... Пластик гремит и коленки в панель упираются....
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:16:48 | Сообщение # 377 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Может не правильно продаешь? Моя в кризис ушла за 2 недели. да правильно продаю, чай не вчера родился, всего за 100 т.р.
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:19:33 | Сообщение # 378 |
Профессионал
| Quote (GIZ) Три с половиной года назад за 70тыр. отбил на авариях 40тыр вложил с расходниками около 15, теперь новые детали подвески на другую переставляю. Спасибо за ответ. Теперь все становится на свои места. Я свою за 80 брал. Пока от владения не в восторге ввиду дороговизны. По сравнению с восьмеркой.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:20:57 | Сообщение # 379 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) ты забыл рекламу эсперы в 90-х?! я и то помню как ее по телеку гоняли! Ну проект то рухнул! Так же как рухнул проект с Опелем Лотус Омега. И не стала она ширпотребом
Quote (ASDF) Старый Опель в новой шкуре или немца? Выбор был бы в пользу новой! Это все равно, что сейчас выбирать между Опелем Кадет и Нексией Что выберешь?Добавлено (27.Фев.2012, 12:20:57) ---------------------------------------------
Quote (Yaderscheg) всего за 100 т.р. Какие результаты?
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:21:47 | Сообщение # 380 |
Гуру
| ASDF, А че дорогого ты нанее купил?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:23:38 | Сообщение # 381 |
Гуру
| КотВадим! у меня уже слюни потекли от ё-кроссовера! это он гибрид, да еще и на газу и бенз и кондеры стоят! вот - новые технологии, прогресс! Добавлено (27.Фев.2012, 12:23:38) ---------------------------------------------
Quote (Тепловозик) Какие результаты? можно сказать никаких!
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:25:05 | Сообщение # 382 |
Профессионал
| Quote (Тепловозик) Выбор был бы в пользу новой! Это все равно, что сейчас выбирать между Опелем Кадет и Нексией Что выберешь? Причем тут старый Опель Кадет и новая Нексия? Они похожи, да. Но по цене различны. Я ж тебе о новой Эспере и о Мерине Е, либо Баяне 5 95-96г.в. В то время цена у них была одна.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:25:59 | Сообщение # 383 |
Уникум
| Quote у меня уже слюни потекли от ё-кроссовера! это он гибрид, да еще и на газу и бенз и кондеры стоят! вот - новые технологии, прогресс! Так и я про тоже, ещё и кузов пластиковый, что сделает машину более дешевой, а главное ГНИТЬ СУКА НЕ БУДЕТ!!! + Автоматическая ПКК, да на газу, мечта, а не машина, вот такой отечественный автопром нам нужен, и нужен как воздух.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:27:30 | Сообщение # 384 |
Гуру
| KotVadim, А как у пластикового кузова с безопасностью дела обстоят?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:30:36 | Сообщение # 385 |
Гуру
| ё-мобилю +100500! главное чтоб не наипали с ценой и всем тем, что есть в презентации!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:31:36 | Сообщение # 386 |
Гуру
| Голосуем за Прохорова. Он создает свою партию. кто в неё вступит тот будет на ё мобиле со скидкой и без очереди
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:33:38 | Сообщение # 387 |
Профессионал
| Quote (GIZ) ASDF, А че дорогого ты нанее купил? Да, в принципе, ничего. Форсунки чистил, провода, крышку трамблера, бегунок, свечи бля нжк два комплекта уйни сменил (сейчас Бош- нормуль), вот, почитай, третий комплект свечей с осени, масло, антифриз, трансмиссия, ремень ГРМ лежит (надо генераторный и ролик покупать), резину зимнюю + диски (летнюю надо будет брать). Да и вроде все. Я понимаю, что это все расходники, в связи со старостью машины, но... Восьмерка этого не просила. Изо дня в день служила верой и правдой.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:36:05 | Сообщение # 388 |
Уникум
| GIZ, Quote А как у пластикового кузова с безопасностью дела обстоят? Отличный вопрос, ваапщето они обещали весной уже запилить несколько краштестов по системе евроэнкап, но пока чё-то тихо, но и весна ещё не началась. Обещают хорошо, ну обещать не значит жениться. С другой стороны при более менее серьёзной аварии и стальной кузов не всегда спасает, а при лёгкой(до 60 км) и ремни выручат, даже с пластиковым кузовом. Но давайте смотреть трезво...конечно это будет не вольво(который кстати Кетайцам принадлежит :))) ) за такие то деньги, да плюс пластик, зато он гнить и ржать не будет и собственно за счет кузова огромная экономия. Ну это кузов говорят из пластика будет, рама то из стальных труб само собой.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:41:21 | Сообщение # 389 |
Гуру
| Quote (ASDF) Восьмерка этого не просила. У тебя не просила, у кого то другого просит. Значит твоя Эспера этого не просила у другого хозяина...
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:43:04 | Сообщение # 390 |
Гуру
| моя девятка, тоже ничего не просила и была она 88 года выпуска и не такая гнилая как эспера
|
|
| |