Зачем нам отечественный автопром???
|
|
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:46:19 | Сообщение # 391 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (KotVadim) У тебя не просила, у кого то другого просит. Значит твоя Эспера этого не просила у другого хозяина... Она, сучка, стояла долго. Поэтому и менял на всякий случай. Ладно. Я уже не парюсь. Все во благо!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:49:15 | Сообщение # 392 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) моя девятка, тоже ничего не просила и была она 88 года выпуска и не такая гнилая как эспера Девятка то наверно вся вусмерть заонтикорена была и до тебя пребрана вся до винтика, а с Эсперы не слазили наверно ничего не вкладывая вот и результат такой...
Добавлено (27.Фев.2012, 12:49:15) --------------------------------------------- Я москвича когда сделал, тоже пять лет тока колеса подкачивал и масло менял...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 27.Фев.2012, 12:51:00 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:52:37 | Сообщение # 393 |
Гуру
| Quote (GIZ) Девятка то наверно вся вусмерть заонтикорена была ну это да, даже сливные в дверях забиты были! но это не снаружи ведь...а ездил на ней паренек моих лет, любил пошлифовать иногда, подвеску не жалел особо, так что правый краб вместе с креплением почти оторвало! это пожалуй и все из серьезного! а на эспере мент ездил на дачу, у которого служебная машина с водилой! и этот водила ее и продавал вместо хозяина, так как сам гонял ее на сто и прочее, потому что хозяин не шарил! и я не думаю, что водила этот экономил на сервисе, ибо боялся гнева начальского
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:57:59 | Сообщение # 394 |
Профессионал
| У тестя двенашка 2005 г. Вложений не требует. А ибо он автоботан, то и расходники не меняются (кроме масла). Ездит постоянно. Вот Вам и гавно.
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:05:09 | Сообщение # 395 |
Гуру
| Quote (ASDF) У тестя двенашка 2005 г. Вложений не требует. А ибо он автоботан, то и расходники не меняются Вот и не требуется т. к. низнает че с ней на самом деле... А скора узнает....!!!!!
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:07:51 | Сообщение # 396 |
Профессионал
| Quote (GIZ) Вот и не требуется т. к. низнает че с ней на самом деле... А скора узнает....!!!!! Согласен. Но он ее продает. Так что это будет уже забота другого автоботана.
|
|
| |
Яночка | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:07:55 | Сообщение # 397 |
Автослесарь
| Блин, ребята, но ведь наш автопром тупо некомфортный. На таких "неломающихся" тачилах тока на дачу ездить картошку с капустой возить, никаких удобств. Это ж очень печально
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:17:57 | Сообщение # 398 |
Гуру
| Яночка Будте аккуратны.....тут мужыки споры спорят..........что б вас не задело
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:22:43 | Сообщение # 399 |
Профессионал
| Quote (Яночка) Блин, ребята, но ведь наш автопром тупо некомфортный. На таких "неломающихся" тачилах тока на дачу ездить картошку с капустой возить, никаких удобств. Это ж очень печально Да все это понятно! Надо ж верить, что настанет время и тогда!!! А пока что, действительно, нам остается только верить. Посмотрим на Гранту. Через год что будут говорить новоявленные владельцы. Хотелось бы чтоб негатива было, как минимум, меньше, а как максимум, не было вообще. Но это пока, я думаю, сон. Кстати, давеча я видел вот это: (мужик на работе прицеливается к Гранте, машину меняет) http://www.ladagranta.net/lada-gr....ch.html
|
|
| |
Яночка | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:35:53 | Сообщение # 400 |
Автослесарь
| михалыч, я осторожненько, с краюшка)) ASDF, хотелось бы верить и надеяться)) только вот когда это свершится?? дай Бог дожить и порадоваться за страну
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:43:32 | Сообщение # 401 |
Профессионал
| Не боись! Доживем! А даст Бог дак еще и переживем!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:49:10 | Сообщение # 402 |
Гуру
| Quote (ASDF) Не боись! Доживем! А даст Бог дак еще и переживем! Лет 70 уже ждем, если не больше... че то все никак... Боюсь я не Дункан маклаут....
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 14:05:15 | Сообщение # 403 |
Профессионал
| Quote (GIZ) Боюсь я не Дункан маклаут.... Побольше оптимизма, Гиз!
И на вот тебе еще для оптимизма:
Nissan Almera Classic переименуют в Lada
Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто» седана Nissan Almera Classic (напомним, что «ИжАвто» сейчас находится под контролем «АвтоВАЗа»). Причем, выпускать эту модель планируется под брендом Lada! По предварительной информации, в 2012 году в Ижевске соберут 2 000 Lada SM3 (название пока условное), а план на 2014 год – 14 000 машин. Правда, не исключено, что Renault-Nissan примет решение начать сборку в России не знакомого нам морально устаревшего седана, который представляет собой слегка перелицованный Samsung SM3, а модели нового поколения – ее показали в 2009 году.
Новая Lada должна будет стать одним из самых дешевых автомобилей в классе «С». Если сейчас Nissan Almera Classic стоит от 461 000 руб., то после начала сборки модели в России и переименования в Lada ее стоимость может снизиться до 400-420 тыс. руб.
Клубни Альмера Классик рыдают!Добавлено (27.Фев.2012, 14:05:15) --------------------------------------------- От щастья
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 14:09:13 | Сообщение # 404 |
Гуру
| Quote (ASDF) на мощностях «ИжАвто» ГЫ-гы-гы!!! Там наверно полтора землекопа осталось и сторож в буденовке....
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 14:15:24 | Сообщение # 405 |
Профессионал
| Quote (GIZ) ГЫ-гы-гы!!! Там наверно полтора землекопа осталось и сторож в буденовке.... В ИжАвто вколотят 7 млрд. рэ в течение 7-и лет. Сбер сейчас управляет ИжАвто (главный кредитор предбанкротного «ИжАвто») и даст АВТОВАЗу ентот кредит.
|
|
| |