[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
KotVadimДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:55:48 | Сообщение # 361
Уникум
Статус: Отсутствует
И вообще Я как бы ЗА то чтобы в Нашей с Вами Стране был развитый автопром, и более того я даже стою в очереди на Ё-Мобиль, который должен быть создан в условиях рынка.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:58:03 | Сообщение # 362
Гуру
Quote (Yaderscheg)
KotVadim, многа бакаф, как всегда, пишешь здравые мысли конечно, но ваз, все равно не говно, каким вы его тут выставляете!

Очень странно читать этот пост. Сразу возникает вопрос: Почему ты еще ездишь на Эспере??? Бегом за Тазом!!!

YaderschegДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:04:36 | Сообщение # 363
Гуру
Quote (ASDF)
А надо пригласить ребят!

кум мой купил приору с нуля, далеко ходить не надо - доволен как сытый бегомот! раньше на копетосе ездил и мне завидовал! теперь в эсперу садиться не хочет, сука biggrin
Quote (GIZ)
Так ты ниссан про...ал , а не ВАЗ 2110!!!! Вот и кусаешь локти... А если бы ты десятку купил а Эсперу про...ал то тоже не очень доволен был бы... Плюс учитывай тот факт что с Эськой тебе просто не повезло, слишком уж много поломок именно у твоей....

так я это к твоему раннему посту! ну да ладно, может не понял чего я...
тогда хотелось иномарку...даже, хотя бы "типа иномарку" вот и взял эсперу! за те деньги мог купить 2112 с ГБО 4 поколения у которой торпеда рестайлинговая - щас дико жалею, что не взял ее!
Quote (GIZ)
слишком уж много поломок именно у твоей....

они уже излечены, давно при чем...только вот сколько на это средств ушло....можно было второй ваз на эти деньги собрать

Добавлено (27.Фев.2012, 12:03:50)
---------------------------------------------

Quote (Тепловозик)
Yaderscheg, вот к этому сообщению выложил smile

Quote (Тепловозик)
Классное убожество, не правда ли???

так, йопта, это не серийная машина...не массовая мать ее! а эспера, самый что ни наесть - ширпотреб!
Quote (Тепловозик)
Очень странно читать этот пост. Сразу возникает вопрос: Почему ты еще ездишь на Эспере??? Бегом за Тазом!!!

уже собрался продавать! только прежде чем купить ТАЗ, надо чудо автомобиль с гордым именем эсперо, продать! да только уже недели 3 она продается, ибо нах никому не нужна! посмотри статистику на дроме! какие самые ходовые машины? правильно - ТАЗЫ!

Добавлено (27.Фев.2012, 12:04:36)

Quote (KotVadim)
и более того я даже стою в очереди на Ё-Мобиль

а как записаться туда? где заявки принимают???

KotVadimДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:08:02 | Сообщение # 364
Уникум
но ваз, все равно не говно, каким вы его тут выставляете!
Ну всё должно стоить своих денег, я вот считаю, да и не только я, что цены на продукцию ваза не то что завышены, а сильно завышены, и многие предпочитают поддержаные иномарки новым вазам, я как-то привык везде искать соотношение цена-качество и исходя из этого делать вывод. Я вот как бы это смешно не звучало и Бугати Вейрон и Майбах тоже не жалую, нет они мне нравится конечно, внешне, наверняка и по управляемости и по мощности, но соотношение цена-качество не то что не пропорционально, а в принципе отсутствует, потому что это предметы роскоши, и там на цену уже не смотрят, а я как бы к буржуазии отношения никакого не имею, и явно переплачивать деньги просто за бренд-статус или ещё что-то не вижу логичным. То есть я реально говорю, был бы я миллиардером, и были бы у меня деньги на вейрон я бы не купил его, он не стоит своих денег как не крути, также и ваз. Всё просто. Но я однозначно говорю, что я КУПИЛ бы ваз если бы его новая продукция стоила тыщ 80, я бы реально на ней на дачу ездил и туда куда жалко на более дорогом авто гонять, и многие бы купили его продукцию за такие деньги, а не б/у иномарки.

ASDFДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:08:21 | Сообщение # 365
Профессионал
Quote (KotVadim)
И вообще Я как бы ЗА то чтобы в Нашей с Вами Стране был развитый автопром, и более того я даже стою в очереди на Ё-Мобиль, который должен быть создан в условиях рынка.

Вот видишь! Убери "как бы" и мир станет чуточку лучше. Эти условности мешают, на мой взгляд, объективно оценивать сложившееся. Да, неважно пока с ВАЗом. Но надо быть оптимистом и верить, что спустя определенное кол-во лет будут и + + +. И только. Хуже уже не будет. Никто больше не поедет к Порше делать "новую" восьмерку. Сейчас на ВАЗе есть задатки и будущее не заставит себя долго ждать. Выше нос, Кот Вадим!

GIZДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:10:50 | Сообщение # 366
Гуру
Quote (Yaderscheg)
кум мой купил приору с нуля, далеко ходить не надо - доволен как сытый бегомот! раньше на копетосе ездил и мне завидовал! теперь в эсперу садиться не хочет, сука

Видимо ему нравится грохот пластика и теснота в салоне... biggrin

Добавлено (27.Фев.2012, 12:10:50)

Quote (Yaderscheg)
уже собрался продавать! только прежде чем купить ТАЗ, надо чудо автомобиль с гордым именем эсперо, продать! да только уже недели 3 она продается, ибо нах никому не нужна! посмотри статистику на дроме! какие самые ходовые машины? правильно - ТАЗЫ!

У меня битую и гнилую всю За 40тыр с руками отрывают...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:11:55 | Сообщение # 367
Гуру
Quote (Yaderscheg)
эспера, самый что ни наесть - ширпотреб!

Не скажи...
ширпотреб — это товары с высокой оборачиваемостью плюс характерное обилие их рекламы в различных СМИ.
Ширпотреб выгодно производить и продавать! Эспера уже только по этому не ширпотреб smile По этому ее и не выпускают smile
И это общее в этих двух машинах.
А вот Нексия ширпотреб! Ее еще хрен знает сколько лет будут штамповать smile

ASDFДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:12:02 | Сообщение # 368
Профессионал
Quote (GIZ)
У меня битую и гнилую всю За 40тыр с руками отрывают...

А за сколько, если не секрет Вы ее покупали?

YaderschegДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:12:54 | Сообщение # 369
Гуру
Quote (GIZ)
Видимо ему нравится грохот пластика и теснота в салоне...

мы на ней часто ездим, ничего не гремит и не тесно...разве что бегемотам каким-то biggrin

ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:13:46 | Сообщение # 370
Гуру
Quote (Yaderscheg)
надо чудо автомобиль с гордым именем эсперо, продать!

Может не правильно продаешь? Моя в кризис ушла за 2 недели.

KotVadimДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:14:20 | Сообщение # 371
Уникум
Yaderscheg,
а как записаться туда? где заявки принимают???

http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/

но надо понимать, я не гарантирую что он выйдет и что он будет пистон какой качественный и надёжный, но хочется верить, что в Нашей стране будет развитый автопром, который и заслуживают наши граждане.

GIZДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:14:44 | Сообщение # 372
Гуру
Quote (ASDF)
А за сколько, если не секрет Вы ее покупали?

Три с половиной года назад за 70тыр. отбил на авариях 40тыр вложил с расходниками около 15, теперь новые детали подвески на другую переставляю.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

YaderschegДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:15:12 | Сообщение # 373
Гуру
Quote (Тепловозик)
ширпотреб — это товары с высокой оборачиваемостью плюс характерное обилие их рекламы в различных СМИ.

ты забыл рекламу эсперы в 90-х?! я и то помню как ее по телеку гоняли!
Quote (Тепловозик)
Ширпотреб выгодно производить и продавать! Эспера уже только по этому не ширпотреб smile По этому ее и не выпускают smile

ох...ну как же! то что ее давно сняли с производства не делает ее эксклюзивом!

ASDFДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:15:37 | Сообщение # 374
Профессионал
Quote (Тепловозик)
А вот Нексия ширпотреб! Ее еще хрен знает сколько лет будут штамповать

Штамповали бы и Эсперу. Если б спрос был. Спроссовые машины с производства не снимают. На конец 90-х были куда более вкусные предложения по цене новой Эсперы. Трехлетки из Германии. На чем бы ты остановил свой выбор тогда? Старый Опель в новой шкуре или немца?

ТепловозикДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:15:49 | Сообщение # 375
Гуру
Quote (Yaderscheg)
мы на ней часто ездим

Ты на ней через столько же лет покатайся, сколько сейчас твоей машине. Вот тогда посмотрим smile Эта Приора тогда уже наверно на свалке будет sad

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика