Зачем нам отечественный автопром???
|
|
KotVadim | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:55:48 | Сообщение # 361 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| И вообще Я как бы ЗА то чтобы в Нашей с Вами Стране был развитый автопром, и более того я даже стою в очереди на Ё-Мобиль, который должен быть создан в условиях рынка.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 11:58:03 | Сообщение # 362 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) KotVadim, многа бакаф, как всегда, пишешь здравые мысли конечно, но ваз, все равно не говно, каким вы его тут выставляете! Очень странно читать этот пост. Сразу возникает вопрос: Почему ты еще ездишь на Эспере??? Бегом за Тазом!!!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:04:36 | Сообщение # 363 |
Гуру
| Quote (ASDF) А надо пригласить ребят! кум мой купил приору с нуля, далеко ходить не надо - доволен как сытый бегомот! раньше на копетосе ездил и мне завидовал! теперь в эсперу садиться не хочет, сука Quote (GIZ) Так ты ниссан про...ал , а не ВАЗ 2110!!!! Вот и кусаешь локти... А если бы ты десятку купил а Эсперу про...ал то тоже не очень доволен был бы... Плюс учитывай тот факт что с Эськой тебе просто не повезло, слишком уж много поломок именно у твоей.... так я это к твоему раннему посту! ну да ладно, может не понял чего я... тогда хотелось иномарку...даже, хотя бы "типа иномарку" вот и взял эсперу! за те деньги мог купить 2112 с ГБО 4 поколения у которой торпеда рестайлинговая - щас дико жалею, что не взял ее! Quote (GIZ) слишком уж много поломок именно у твоей.... они уже излечены, давно при чем...только вот сколько на это средств ушло....можно было второй ваз на эти деньги собратьДобавлено (27.Фев.2012, 12:03:50) ---------------------------------------------
Quote (Тепловозик) Yaderscheg, вот к этому сообщению выложил smile Quote (Тепловозик) Классное убожество, не правда ли??? так, йопта, это не серийная машина...не массовая мать ее! а эспера, самый что ни наесть - ширпотреб! Quote (Тепловозик) Очень странно читать этот пост. Сразу возникает вопрос: Почему ты еще ездишь на Эспере??? Бегом за Тазом!!! уже собрался продавать! только прежде чем купить ТАЗ, надо чудо автомобиль с гордым именем эсперо, продать! да только уже недели 3 она продается, ибо нах никому не нужна! посмотри статистику на дроме! какие самые ходовые машины? правильно - ТАЗЫ!Добавлено (27.Фев.2012, 12:04:36) ---------------------------------------------
Quote (KotVadim) и более того я даже стою в очереди на Ё-Мобиль а как записаться туда? где заявки принимают???
|
|
| |
KotVadim | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:08:02 | Сообщение # 364 |
Уникум
| Quote но ваз, все равно не говно, каким вы его тут выставляете! Ну всё должно стоить своих денег, я вот считаю, да и не только я, что цены на продукцию ваза не то что завышены, а сильно завышены, и многие предпочитают поддержаные иномарки новым вазам, я как-то привык везде искать соотношение цена-качество и исходя из этого делать вывод. Я вот как бы это смешно не звучало и Бугати Вейрон и Майбах тоже не жалую, нет они мне нравится конечно, внешне, наверняка и по управляемости и по мощности, но соотношение цена-качество не то что не пропорционально, а в принципе отсутствует, потому что это предметы роскоши, и там на цену уже не смотрят, а я как бы к буржуазии отношения никакого не имею, и явно переплачивать деньги просто за бренд-статус или ещё что-то не вижу логичным. То есть я реально говорю, был бы я миллиардером, и были бы у меня деньги на вейрон я бы не купил его, он не стоит своих денег как не крути, также и ваз. Всё просто. Но я однозначно говорю, что я КУПИЛ бы ваз если бы его новая продукция стоила тыщ 80, я бы реально на ней на дачу ездил и туда куда жалко на более дорогом авто гонять, и многие бы купили его продукцию за такие деньги, а не б/у иномарки.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:08:21 | Сообщение # 365 |
Профессионал
| Quote (KotVadim) И вообще Я как бы ЗА то чтобы в Нашей с Вами Стране был развитый автопром, и более того я даже стою в очереди на Ё-Мобиль, который должен быть создан в условиях рынка. Вот видишь! Убери "как бы" и мир станет чуточку лучше. Эти условности мешают, на мой взгляд, объективно оценивать сложившееся. Да, неважно пока с ВАЗом. Но надо быть оптимистом и верить, что спустя определенное кол-во лет будут и + + +. И только. Хуже уже не будет. Никто больше не поедет к Порше делать "новую" восьмерку. Сейчас на ВАЗе есть задатки и будущее не заставит себя долго ждать. Выше нос, Кот Вадим!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:10:50 | Сообщение # 366 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) кум мой купил приору с нуля, далеко ходить не надо - доволен как сытый бегомот! раньше на копетосе ездил и мне завидовал! теперь в эсперу садиться не хочет, сука Видимо ему нравится грохот пластика и теснота в салоне... Добавлено (27.Фев.2012, 12:10:50) ---------------------------------------------
Quote (Yaderscheg) уже собрался продавать! только прежде чем купить ТАЗ, надо чудо автомобиль с гордым именем эсперо, продать! да только уже недели 3 она продается, ибо нах никому не нужна! посмотри статистику на дроме! какие самые ходовые машины? правильно - ТАЗЫ! У меня битую и гнилую всю За 40тыр с руками отрывают...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:11:55 | Сообщение # 367 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) эспера, самый что ни наесть - ширпотреб! Не скажи... ширпотреб — это товары с высокой оборачиваемостью плюс характерное обилие их рекламы в различных СМИ. Ширпотреб выгодно производить и продавать! Эспера уже только по этому не ширпотреб По этому ее и не выпускают И это общее в этих двух машинах. А вот Нексия ширпотреб! Ее еще хрен знает сколько лет будут штамповать
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:12:02 | Сообщение # 368 |
Профессионал
| Quote (GIZ) У меня битую и гнилую всю За 40тыр с руками отрывают... А за сколько, если не секрет Вы ее покупали?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:12:54 | Сообщение # 369 |
Гуру
| Quote (GIZ) Видимо ему нравится грохот пластика и теснота в салоне... мы на ней часто ездим, ничего не гремит и не тесно...разве что бегемотам каким-то
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:13:46 | Сообщение # 370 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) надо чудо автомобиль с гордым именем эсперо, продать! Может не правильно продаешь? Моя в кризис ушла за 2 недели.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:14:20 | Сообщение # 371 |
Уникум
| Yaderscheg, Quote а как записаться туда? где заявки принимают??? http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/
но надо понимать, я не гарантирую что он выйдет и что он будет пистон какой качественный и надёжный, но хочется верить, что в Нашей стране будет развитый автопром, который и заслуживают наши граждане.
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:14:44 | Сообщение # 372 |
Гуру
| Quote (ASDF) А за сколько, если не секрет Вы ее покупали? Три с половиной года назад за 70тыр. отбил на авариях 40тыр вложил с расходниками около 15, теперь новые детали подвески на другую переставляю.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:15:12 | Сообщение # 373 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) ширпотреб — это товары с высокой оборачиваемостью плюс характерное обилие их рекламы в различных СМИ. ты забыл рекламу эсперы в 90-х?! я и то помню как ее по телеку гоняли! Quote (Тепловозик) Ширпотреб выгодно производить и продавать! Эспера уже только по этому не ширпотреб smile По этому ее и не выпускают smile ох...ну как же! то что ее давно сняли с производства не делает ее эксклюзивом!
|
|
| |
ASDF | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:15:37 | Сообщение # 374 |
Профессионал
| Quote (Тепловозик) А вот Нексия ширпотреб! Ее еще хрен знает сколько лет будут штамповать Штамповали бы и Эсперу. Если б спрос был. Спроссовые машины с производства не снимают. На конец 90-х были куда более вкусные предложения по цене новой Эсперы. Трехлетки из Германии. На чем бы ты остановил свой выбор тогда? Старый Опель в новой шкуре или немца?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 12:15:49 | Сообщение # 375 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) мы на ней часто ездим Ты на ней через столько же лет покатайся, сколько сейчас твоей машине. Вот тогда посмотрим Эта Приора тогда уже наверно на свалке будет
|
|
| |