[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
GIZДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:19:08 | Сообщение # 571
Гуру
Статус: Отсутствует
KotVadim, А с виду она вроде нормальная у вас...
А оказалось что хуже моей старой... У мну хоть и битая и гнилая вся, но все работает и ходовка отличная...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Среда, 29.Фев.2012, 22:25:32

KotVadimДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:27:03 | Сообщение # 572
Уникум
Они требуют к себе вежливого отношения
Я вообще считаю, что к любой машине надо относится бережливо, и тогда любая машина может прослужить без реальных проблем и 15 и 20 лет!!! Даже ВАЗ. Понятное дело, что в плане надёжности агрегата огромную роль играют условия эксплуатации данного агрегата. Нелья конечно же не отметить и того что продукция ваза более подвержена всяким паломкам, но её и обслуживать легче и дешевле, чем иномарку, но другое дело что НИКТО этого не делает, вот колхоз тюнингом на вазе заниматься это как здрасте, а тупо следить за машиной зачем??? У нас же тут один ответ, так её и не жалко.

Но вопрос не столько в надёжности продукции ваза, сколько в том что это реально уродство, ну на самом деле, это такая блевотина, что так и хочется спросить разработчиков той или иной их модели, вы сами то видели что выпускаете? Это не комфортно, ну вообще никак, в салоне сука тесно, всякие минимумы типа кондиционера, усилителя руля, электро-стеклоподъёмников(это кстати важно лично для меня), регулировки зеркал и подогрева тупо отсутствуют. Это далеко не 21 век, и это не та продукция которую заслуживают граждане нашей страны. Как я уже писал где-нить в нищих странах Африки можно, у нас нет, это стыдно.

Всем неприятно когда мы видим как наши старики, или ещё лучше ветераны копаются по помойкам, но у меня вызывает удивление когда все спокойно реагируют видя продукцию ваза на наших улицах, а когда люди всякие приоры и прочий хлам ещё и машинами считают и каким то там тюнингом пытаются заниматься...ну это стыдно, вы что не понимаете??? Этож тоже самое что по помойкам шарится, я понимаю там дёшево все дела, но нельзя же так опускаться. Вот я за себя говорю что вернули бы в производство сейчас эсперу, я бы её купил, новую, но как все считают морально устаревшую, и я уверен, что не только я. Их флагманский продукт приора, реально сопоставим и морально и физически с машинами нормальных компаний выпускавшихся в конце 70-ых начале 80-ых годов. А вся остальная их продукция даже до этого уровня не дотягивает. Ну как так можно???

Те же самые ГАЗ я не понимаю кстати почему их никто не затронул? Ну а чем они лучше ваза? Не в плане завода или производства, а в плане самих машин? Да тот же самый мусор. Посмотрите большой тест драйв со Стиллавиным про ладу калину, он кстати довольно адекватно подходит к оценке машин, он сам признаёт, что да,..калина это конечно машина, у неё есть 4 колеса, есть даже руль, и она даже едет, и наверное даже за ту стоимость всё бы ничего, но...но в ней чувствуешь себя злым, злым абсолютно от всего, от салона, от управляемости, от поведения её на дороге, от тесноты и тд, смотришь в окно, а там твоя калина и думаешь, а поедука я лучше на метро,.. вот это чувство злости сопровождающее эксплуатацию продукции отечественного автопрома, это их отличительная черта.

А я не хочу злится в своей машине, за рулём и тд, я езжу в машине потому что мне в ней комфортно, уютно, она хорошо выглядит, хорошо управляется и мне кажется злости тут не место. А для кого машина, только лишь средство передвижения и НИЧЕГО более тогда, да ваз для вас. А касаясь газа, хорошо что до них мать их дошло отя бы дошло что они выпускают некому ненужный мусор. по тиды завышенным ценам как и весь отечественный автопром, и решили выпускать крайслеровскую модель себринг. На сколько я знаю проект у них загнулся, или загинается, вот это сука мне жаль, мне реально жаль это. Я бы хотел видеть на наших улицах лучше модели волги сайбер, чем класическое их убожество, а тот же Ядерщик вообще непрочь был бы поиметь такую. И то насколько сайбер это пипец какое старьё, но надо признать автомобильный рынок у нас в стране развивающися, и для нас это пойдёт как ваз для нигерии или какого-нить сомали. Поэтому сайбер пусть выпускают, а вот кстати свои сраные газели,..оххх...я вообще не понимаю, ну кто разрешил им только такое делать. Эти вонючие газели мне кажется даже для нигерии уже слишком, хотя хз может они бы были им и рады.

И давайте уже прекращайте, где ваше чувство собственного достоинства, где амбиции, эго и тд??? Мы великая страна, больших возможностей, и заслуживаем явно большего чем тот автопром который есть сейчас.
Ну и конечно что касается отечественного автопрома как я уже говорил и Тор тоже, что особенно напрягает то что государство это всё поддерживает и вмешивается в это, рынка нет в этой сфере, драконовские пошлины на растаможку нормальных машин, субсидирование и финансирование убыточных предприятий явно не на 1% не помогут нашей экономике и развитию не автопрома не страны в целом.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

polishuksergДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:29:13 | Сообщение # 573
Гуру
Quote (unf1984)
А вот при спокойнои умеренном использовании наши очень даже надежны. Хотя чего греха таить, я на пятнахе иногда тоже до 160 в час..

Вот и всё! Только экстрима ,так сказать,ваши хвалёные чепырки ,пятнашки и всякие возилки не выдержуют!!!!!!!! а на драйве ваши сдыхают и более 50 тыс км не выходят! Вот и добрались до истины!!!!!!!

KotVadimДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:29:16 | Сообщение # 574
Уникум
GIZ, Ходовую мы по кругу поменяли, щас тоже ок, и вообще много уже в ней сделали и вложили, но досталась да она нам ушатаная в срань, а проблема как раз в том что с виду нормально, вот мы так по неопытности и купили.

GIZДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:33:00 | Сообщение # 575
Гуру
KotVadim, ГАЗ счас мерены MAXUS наряду с газелью налаживает выпускать и шкоду йетти

polishuksergДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:34:09 | Сообщение # 576
Гуру
Газ кстати скопировал и выпустил точную копию Крайслер 3000! Но нашему народу нужно не то! Я вообще не пойму наших людей! Им дали полноценную иномарку они же нет какую-то не понятную приору требуют! Вы ссылку посмотрите в нэте там как-то так: даг-авто! Так вот даги за приорами ажумирают!

KotVadimДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:35:37 | Сообщение # 577
Уникум
ГАЗ счас мерены MAXUS наряду с газелью налаживает выпускать и шкоду йетти
И правильно я только За.

polishuksergДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:40:32 | Сообщение # 578
Гуру
бля я сейчас выложу фотку своей эськи и кто тут фан 2115 и других тазов пусть тоже кинет и посмотрим кто больше голосов получит!

Добавлено (29.Фев.2012, 22:38:21)
---------------------------------------------

Quote (KotVadim)
ГАЗ счас мерены MAXUS наряду с газелью налаживает выпускать и шкоду йетти И правильно я только За.

ЗА! ЗА! ЗА!

Добавлено (29.Фев.2012, 22:40:32)
GIZ, но ведь ты сам имея и вазик-тазик и Эську склоняешься больше к Эське ! А тазик так на подстраховку! Ишак рабочий! потому что не жалко тазика!

GIZДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:43:12 | Сообщение # 579
Гуру
Но кстати ГАЗель , это по моему единственный автомобиль газа который заслуживает уважения, если не брать советские волги до 2410.

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:08:22 | Сообщение # 580
Профессионал
В споре ВАЗ против ДЭУ я для себя ставлю жирную точку.

Quote (KotVadim)
ASDFЗа статистику молодец конечно, но только делать какие то выводы по результатам опроса двух человек, это не статистика

Да двое это не показатель. А больше полумиллиона это, я считаю, уже статистика. Хорошие авто это те, которые предпочли сами покупатели.

Тор, лови так любимые тобой факты и цифры.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/01/22/33539257
(можно кликнуть на таблицу и она развернется более детально)

На фоне этого замечу следующее:
Январь 2011 г. План экспорта автомобилей марки ВАЗ в текущем году увеличен с 90 до 95 тысяч. Об этом заявил вице-президент АО “АвтоВАЗ” по маркетингу Владимир Кучай.
По его словам, на сегодняшний день заграничный потребитель готов закупить больше малолитражек, чем было оговорено раньше. Этим и обосновывается решение руководства Волжского автозавода отправить на экспорт 5 тыс. автомобилей сверх запланированного. Самыми востребованными тольяттинскими машинами за рубежом по-прежнему являются внедорожная “Нива” и автомобили “десятого” семейства.
95 тысяч экспортированных ВАЗов против 92- х тысяч проданных ДЭУ в РФ. Для меня это статистика выбора наших русских людей в пользу ДЭУ и иностранцев в пользу ВАЗа.

Итак, зачем нам нужен отечественный автопром? Чтобы производить и продавать дешевые машины.

CosmonavtДата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:21:39 | Сообщение # 581
Гуру
Quote (ASDF)
и иностранцев в пользу ВАЗа.

Я пад сталом........ biggrin biggrin biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 01.Мар.2012, 10:22:49

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:25:15 | Сообщение # 582
Профессионал
Quote (Cosmonavt)
Я пад сталом........

Вылезай biggrin

CosmonavtДата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:27:07 | Сообщение # 583
Гуру
В казахстан наверно на экспорт,тоже заграница.......

Добавлено (01.Мар.2012, 10:27:07)
А еще Монголия есть,там УАЗ буханка хорошо идет.После коня biggrin biggrin почти мерседес

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 01.Мар.2012, 10:33:49

ThorДата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:29:05 | Сообщение # 584
Гуру
ASDF, ты как то факты против себя откапываешь: разверни ту таблицу, и пойми что автоваз даже не восполнил свои позиции утраченые за последнюю 10ку лет, да и за 2 последних года, ты не читай статью, ты цифры посмотри. Взгляни статистику шире. Да вам АвтоВАЗ по ней уже на подходе к 3му кругу ада, и держит его на плаву господдержка. общая тенденция идет как дикий спад, ты ещё возьми цифры за пару месяцев и их же сравни, можно найти такие месяцы когда автоваз не делает и 10% рынка)))
Экспорт это экспорт - заколебали его мешать, когда экспортироваться будут теже авто что стоят у диллеров в мухосранске - тогда и будете его примешивать.
100тыс на экспорт - оч смешная цифра для автогиганта. это тока раствориться, где нибудь в азербайджане.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 10:43:14 | Сообщение # 585
Профессионал
Thor, Хорош уже про из пустого в порожнее.

Купили 580 тыс. ВАЗов и точка. В 2012 году продадут еще больше. И это цифры, а не игра в песочнице типа

-внешний вид 4/1

ООО!!! ВАЗ выглядит круто! 1 балл. А Эспера выглядит круто круто круто круто!!!! 4 балла.
Детский сад. Ей богу.

Добавлено (01.Мар.2012, 10:43:14)
Космонавт. Согласен с тем, что основной потребитель экспорта ВАЗов- СНГ. Радуйся, что люди там хотят и покупают новые ВАЗы, а не старые иномарочные унитазы.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика