[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
unf1984Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 12:27:32 | Сообщение # 601
Гуру
Статус: Отсутствует
К чему написал? К тому, что если спор вести, так вести его с конкретными доводами, а не
"тазик муйня потому что ведро и я круче быдлятины, которая его выбрала".

Добавлено (01.Мар.2012, 12:27:32)
---------------------------------------------
Thor, это мое общее впечатление от этого форума smile

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

ThorДата: Четверг, 01.Мар.2012, 12:29:33 | Сообщение # 602
Гуру
вот я и прошу цифры, а АСДФ дает цифры которые работают против его позиции. других цифр я особо не вижу... призываю лепить цифры и факты, но как то слабо видимо призываю.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

unf1984Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 12:35:38 | Сообщение # 603
Гуру
Thor, ну вот честно мне лень искать цифры и факты в инете, чтоб здесь привести. О своем опыте, опыте знакомых я написал.
А данным всяких СМИ и сайтов както ну не особо доверяю. По крайней мере не отношусь как к 100% правде.

Лучше выкладывать данные своего опыта здесь. Только на сайте, посвященном иномарке, исход спора предрешен.
На клубах Вазов думаю тоже smile

roads..

CosmonavtДата: Четверг, 01.Мар.2012, 14:54:18 | Сообщение # 604
Гуру
Quote (Yriy)
Люди, а что лучше СОЮЗ или АПОЛЛОН

Танк т-90 круче всех biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

unf1984Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 15:01:41 | Сообщение # 605
Гуру
эй, а хто потер начало нового спора!!??? smile

roads..

ThorДата: Четверг, 01.Мар.2012, 15:03:16 | Сообщение # 606
Гуру
я потер! это надо новую тему под новый спор, тут люди трут про ваз

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

GIZДата: Четверг, 01.Мар.2012, 15:05:32 | Сообщение # 607
Гуру
Quote (Ric)
У меня друг, держал свою маршрутку, с 2003 по 2007, есздили сам и его напарник, газель у них была 50на50,

оба ,ходили , в дом пионеро как картинг, потом, на баги, вобщем не делетанты,

Дак они в этой газели, делали, раму, кузов, коробка,

единственное что говорит не ломалось ,это бардачок под деькги, на панели в центре вверху,
хороших впечатлений, от этой газели не осталось,

Если впечатлений хороших не осталось, то надеюсь хоть денег заработали... Че же они форд транзит то не купили под маршрутку?
Остались бы хорошие впечатления и пустые карманы....

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

михалычДата: Четверг, 01.Мар.2012, 15:13:11 | Сообщение # 608
Гуру
Угу.....вы скажите что газель не ломается,а транзит прям на глазах сыпеццо

KotVadimДата: Четверг, 01.Мар.2012, 15:15:41 | Сообщение # 609
Уникум
Да не, Гиз, это не тема для спора. Газели реально говно, и для пассажирских перевозок тупо не предназначены, что признаёт и сам производитель. Люди в них гибнут и калечатся почти каждый день, и к сожалению даже я знаю такие примеры. Мне похеру какие будут карманы у тех кто занимается пассажирскими перевозками, но это должно быть в первую очередь безопасно и во вторую комфортно, газели не удовлетворят не тем не тем требованиям, и пусть они хоть по 50 тыщ продаются, необходимо законодательно запретить использовать их для пассажирских перевозок. А использование газелей для грузоперевозок, в принципе допустимо но едва ли они лучше всяких там китайцев.., а должны быть лучше. А теже самые корейские грузовички хёндэ, намного надёжнее, и внешне привликательнее и комфортнее, хотя по цене немногим выше.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

GIZДата: Четверг, 01.Мар.2012, 15:51:18 | Сообщение # 610
Гуру
Я не про то што Газели пиз...тые машины, а про то что они самые нужные из отечественных авто. тем более в 90е были.
А насчет пассажирских перевозок и их безопасности, то тут любой микроавтобус говно и братская могила. Да и автобус тоже!!!
Просто Газелей дохерища и кажется что они бьются чаще чем остальные, а на самом деле в большинстве случаев вина водилы долбоеба , а не автомобиля!

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 15:54:35 | Сообщение # 611
Профессионал
Quote (Thor)
ASDF, об чем речь? ты сам видишь, что налицо признаки корявого менеджмента, ибо доля рынка падает, склады полнятся, конечная стоимость растет. А руководство повышает объемы производства на бюджетные деньги, вместо его снижения и борьбы за рынок, например повышением качества или доступности. АвтоВАЗ сам роет себе могилу, но делает он это на наши с вами бабки. Есть другие (законные, отличные от мною приведенных) варианты повышения ликвидности производственной сферы на внутреннем рынке?

Корявый?
Продать 588 тысяч штук это корявый менеджмент?
Калина 143 тысячи штук
Приора 139
Самара 123
классика 113

Первые четыре строчки продаж в стране занимают отечественные автомобили это корявый менеджмент?

Ты меня уморил. Альянс ВАЗ-Рено-Ниссан на седняшний день лидер (879 тысяч штук) продаж в РФ. Повторяю, лидер! Всем остальным группам и брендам, представленным в нашей стране, страшно, я думаю, хотелось бы держаться хотя бы рядом с новоявленным альянсом. А остается им только лишь одно: делить остаток рынка между собой. Вот тебе и корявый менеджмент.

Тор, такие понятия как "корявый менеджмент" не существуют. Ты либо умеешь управлять и приносить прибыль, либо нет. Другого не дано. Бизнес как и статистика скупа. Есть цифры (которые ты так любишь), но эмоций в ноль. На рынке побеждает и занимает лидирующие позиции не эмоция, а холодный и здравый расчет. Такой бизнес не боится признать ошибки, исправить их, не допускать в последующем. Такой бизнес создает и продвигает новые проекты. Такой бизнес сливается, покупается или поглощается, чтобы в итоге превратиться в еще больший инструмент зарабатывания денег.

Тор, можно долго спорить как о минусах, так и о достоинствах того или авто. Но. Надо просто перешагнуть через ментальность и стереотипы. Посмотреть на цифры и факты. Признать улучшения и не более. Орать как старые несведущие бабки о ворах и коррупции, на мой взгляд, глупо. По крайней мере для людей, которые считают себя умными и современными. Современными! Вышедшими из перестроечного периода когда всех и вся наепывали, потому что не умели по другому зарабатывать. Все. Времена прошли. И не вернуться. Принципы зарабатывания денег изменились. В корне. Капитализм на дворе и частные деньги. И ВАЗ не стал исключением. И только это уже хорошо на сегдняшний день. Все меняется. И очень быстро.

CosmonavtДата: Четверг, 01.Мар.2012, 16:06:20 | Сообщение # 612
Гуру
Quote (ASDF)
Такой бизнес создает и продвигает новые проекты.

Когда ж этот бизнес хомуты то бл... начнет нормальные ставить.А то каждый второй долбо... приходит в магазин с вопросом куда у него уходит зимой антифриз или тосол. biggrin и проклинает эти тачки.

Добавлено (01.Мар.2012, 16:04:19)
Или откаты поставщиков важнее потребителя.

Добавлено (01.Мар.2012, 16:06:20)

Quote (Cosmonavt)
Принципы зарабатывания денег изменились. В корне.

не смешите мои тапочки biggrin biggrin

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 16:10:38 | Сообщение # 613
Профессионал
Quote (Ric)
и михалыча спроси, как там теперь радуются, что подняли пошлины

Слышь, Рик, а ты обрисуй свою Альфу и тоже на митинг. И Михалыча пригласи (думаю не пойдет).

CosmonavtДата: Четверг, 01.Мар.2012, 16:14:47 | Сообщение # 614
Гуру
Quote (Cosmonavt)
можно долго спорить как о минусах, так и о достоинствах того или авто.

Спорить можно а рядовому потребителю приходиться кататься на какашке с электроусилителем руля,которй может на трассе сам, повторяю САМ вырулить на встречку.Вот вам и все принципы зарабатывания денег.Вот кто убился на Калинах и Приорах тот думаю и перешагнул через ментальность и стереотипы. biggrin

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 16:16:00 | Сообщение # 615
Профессионал
Quote (Cosmonavt)
Когда ж этот бизнес хомуты то бл... начнет нормальные ставить.

Your bunny wrote! Космонавт! Будут тебе новые хомуты! Будут! Наберись терпения! biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика