[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
ThorДата: Четверг, 01.Мар.2012, 16:18:50 | Сообщение # 616
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Cosmonavt)
Альянс ВАЗ-Рено-Ниссан

может обрисуешь откуда ты взял этот синдикат?
Падение продаж и убыточность бизнеса - это показатель, а не объемы продаж)))

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 16:42:43 | Сообщение # 617
Профессионал
Quote (Cosmonavt)
Спорить можно а рядовому потребителю приходиться кататься на какашке с электроусилителем руля,которй может на трассе сам, повторяю САМ вырулить на встречку.

В 2011 году 588 тысяч потребителей сделали свой выбор. И эксплуатируют свои авто. Подавляющее большинство из них, я думаю, довольно.
Так же я думаю доволен и ты! biggrin Ведь далеко не секрет, по словам клубней, что ВАЗы с завидной регулярностью ломаются. А значит чем больше ВАЗов на дворе, тем больше з/ч купят у тебя! biggrin
[P.S] Выручку- то ты возишь уже, наверное, багажниками своей беленькой Эськи biggrin . Да? Ай да молодца, Космонавт! Сбегай в церкву, свечку поставь, чтоб ВАЗов в 2012 году выпустили еще больше. Удачи в твоем процветающем бизнесе!

михалычДата: Четверг, 01.Мар.2012, 16:45:27 | Сообщение # 618
Гуру
О как...........)))))
Повторюсь уже....у нас вазики спросом не пользуются.......вечером покопаю тырнет....по продажам новых авто в белоруси..и дам вам данные.....
У нас до повышения таможенных пошлин.......очень много притянуто автосов с европы.......за цену нового ваза можно купить помоечку большую размером,кофортнее,с большим количеством опций,надёжнее наконец

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 17:37:55 | Сообщение # 619
Профессионал
Quote (Thor)
Падение продаж и убыточность бизнеса - это показатель, а не объемы продаж)))

Я в шоке от тебя, Тор.
http://rating.rbc.ru/article....3539254
Падение? Все давно рвутся вперед! И падать, в угоду одному тебе, никто не собирается biggrin

Добавлено (01.Мар.2012, 17:37:55)
---------------------------------------------

Quote (Thor)

Слушай, Тор, ну я уже не просто в шоке. Я уею от тебя.

29 февраля 2008 года Рено подписала договор о покупке блокирующего пакета акций АВТОВАЗа. Стоимость пакета в 25% +1 акция составила $1 млрд.
АВТОВАЗ и Рено намерены обменяться технологиями и ноу-хау, особенно в области инжиниринга, производства и маркетинга с целью улучшения привлекательности, конкурентоспособности и качества продукции АВТОВАЗа. В рамках партнерства запланировано сотрудничество в области производства двигателей и платформ, которыми будут оснащаться автомобили марок Лада и Рено.

Кризис. Правительство РФ намерено выделить в помощь заводу 50 миллиардов рублей, несколько раз дает понять, что и Рено должно пойти на дополнительные финансовые усилия.

2010 год. Путин предложил французскому правительству, владеющему 15% акций Рено, обменять его на пакет АВТОВАЗа. Французское государство является крупнейшим акционером компании Рено (15% капитала). В АВТОВАЗе госкорпорация Ростехнологии владеет блокирующим пакетом акций, такой же пакет у Рено.

2012 год. Компания «Тройка-Диалог» продает свои 25% ВАЗовских акций Рено. Таким образом, пакет акций в руках Рено увеличивается до 50% + 1 акция. Планы альянса: производить на заводе в Тольятти автомобили ВАЗ, Рено, Нисан.

Сообщение отредактировал ASDF - Четверг, 01.Мар.2012, 16:51:34

RicДата: Четверг, 01.Мар.2012, 17:39:10 | Сообщение # 620
Ветеран
Quote (GIZ)
с 2003

Quote (GIZ)
е же они форд транзит то не купили под маршрутку?

2003 год нефть стоит недорого, денег нет на ГАЗель еле наскребли.
Quote (GIZ)
сли впечатлений хороших не осталось, то надеюсь хоть денег заработали...

денег заработали biggrin ну и "под машиной" полазили biggrin

Сейчас кстати, в гороах по богаче ГАЗели отдают рынок ,ивеко, там и двигатель дизельный и комфорт и вместимость, и АБС, и дверь не надо каждый день "поднастраивать"

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 17:43:35 | Сообщение # 621
Профессионал
Ric, извини меня за митинг. Пожалуйста.

RicДата: Четверг, 01.Мар.2012, 17:44:25 | Сообщение # 622
Ветеран
Quote (ASDF)
Слышь, Рик, а ты обрисуй свою Альфу и тоже на митинг. И Михалыча пригласи (думаю не пойдет).

аналогично, у вас там с Магнитки один токарь закричал, и сразу депутат ЕДРА, може тоже покричи, там под шумок, "за калину ,и за ваз" может тоже хорошо пристроят, в ЕДРЕ

неподводила с 2007-2011

KotVadimДата: Четверг, 01.Мар.2012, 17:48:04 | Сообщение # 623
Уникум
http://news.mail.ru/economics/8240295/?frommail=1

принятие техрегламента, который ограничит эксплуатацию праворульных автомобилей в России, после выборов затягивать не будут. Заработает документ в июне. А в борьбе «правых» и «левых» наконец-то будет поставлена точка.

Всё, можно сразу всё приморье обносить стеной, ставить блок-посты, и пусть помирают как хотят. Они чё не понимают, что одним вот таким вот законом они целый край ставят на грань вымирания. И чушь про то, что
ратуют за скорейшее принятие техрегламента, как ни странно, не отечественные автопроизводители, а иностранные концерны, работающие в России
можно даже не писать, ну какую конкуренцию им составляют машины совершенно из другого ценового сегмента? Из ценового сегмента как раз отечественного автопрома.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

RicДата: Четверг, 01.Мар.2012, 17:48:18 | Сообщение # 624
Ветеран
Quote (ASDF)
Ric, извини меня за митинг. Пожалуйста.

бывает

неподводила с 2007-2011

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 18:06:57 | Сообщение # 625
Профессионал
Как впечатления от Альфы? В двух словах! Привнеси позитива!
Я тут, грешным делом, после того как прочел твои перемены и путешествия, тоже смотрел авто в Белоруссии. Признаюсь, и Альфу! Интересны были цены на авто.

Добавлено (01.Мар.2012, 18:06:57)
---------------------------------------------
Quote (Ric)
може тоже покричи, там под шумок, "за калину ,и за ваз" может тоже хорошо пристроят, в ЕДРЕ

Я и так депутат ЯДРА! biggrin
Шучу, конечно. biggrin
ЯДРО- это грустно. sad

Ну ты Рик даешь!

Сообщение отредактировал ASDF - Четверг, 01.Мар.2012, 18:07:46

RicДата: Четверг, 01.Мар.2012, 18:21:03 | Сообщение # 626
Ветеран
ASDF, 1 опасение, это двигатель, все стереотипы какие были, просто рухнули,
Зима хоть и теплая была у нас, но в мороз дизель, запускается даже лучше чем бензин, как говорится с пол тычка,
на стоянке, многие "бензины" даже удивлялись, думали у меня вебасто.
2 расход, просто песьня, прие ее мощности, и диком моменте, он не превышает 10л. даже в зимний периуд, по городу,
А если ездить много, то цифра в 6 литров, это не фантастика, а реальность,
на баке(65литров по докам 60литорв на АЗС) я накатываю 1000км.
3управение, машины очень чувствительное, зимой ездить кайф, когда есть настроение, почти все повороты, легко можно проходить в заносе, рулёжка на высоте.
3 из минусов это резина на 205 55 16, колесо стоит 5р. но они все с рун флет, можно до 100км. ехать без воздуха,
и жесткая подвеса достала, амортизаторы стоят монро рефлекс, жду пока умрут, чтоб поставит стандартные.

4 в обслуге она по дороже чем эспера, но не сильно, гемор, только с подвеско передней, там она кованый алюминий, по
буржуйски меняется все в сборе, но сейчас есть саленблоки отдельно, и есть полиуретан, покупать новуе рычаги не обязательно.
ГРМ менял сам , меняется даже проще чем на эсперо, по деньгам примерно также ток удорожание на один ролик т.к
цены примерно одинаковые, космоса нет.
фары покупал депо цна 1300,

Сечас надо поменять ДМРВ, БОШ, цена на 200р дорже ВАЗа.

У парней кто со мной катался, проблем меньше , но у одного машина чисто покататся наездил всего 9000,
другой чють болше, а я уже скоро 30000 накатаю не считая перегон.

Вобщем ездить можно космоса пока не было, за исключением заднего стекла, кстати потом я нашел не оригинал, за 3р.

неподводила с 2007-2011

Сообщение отредактировал Ric - Четверг, 01.Мар.2012, 18:23:10

михалычДата: Четверг, 01.Мар.2012, 18:27:27 | Сообщение # 627
Гуру
статистика продаж новых авто в белоруси
за 2011 год
а год был у нас очень сложный
http://news.tut.by/auto/273404.html

ASDFДата: Четверг, 01.Мар.2012, 18:36:13 | Сообщение # 628
Профессионал
Слушай! Рад за тебя! Я попозже откомментирую, бежать надо.
Quote (Ric)
фары покупал депо цна 1300

Скажу пока что лишь по фарам. У тебя же ксенон? Завидую! На Эсперу данного девайса не предлагается. ЗАВИДУЮ белой завистью!

RicДата: Четверг, 01.Мар.2012, 18:39:19 | Сообщение # 629
Ветеран
Quote (ASDF)
У тебя же ксенон? Завидую! На Эсперу данного девайса не предлагается. ЗАВИДУЮ белой завистью!

не просто ксенон а БОШевский и ОСРАМовский
Я сним даже тех осмотр прошел, т.к на стекле маркировка и под галоген и под ксенон

неподводила с 2007-2011

ТепловозикДата: Четверг, 01.Мар.2012, 18:48:28 | Сообщение # 630
Гуру
Quote (Ric)
и дверь не надо каждый день "поднастраивать"

Ну это ты палку перегнул smile Тут ездил на ФИАТе Дукато "скорой помощи" машина еще новая, а дверь дребезжит словно у разваленной Газели. Ужас! Вот это сборка наша sad

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика