[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Тяжолый запуск после ночной стоянки
decimus82Дата: Воскресенье, 29.Дек.2013, 18:23:27 | Сообщение # 76
Гонщик
Статус: Отсутствует
Парни, у нас в Волгограде теракт, просто ужас, власть задолбала своей толерантностью, всех хачиков надо вывозить из страны насильно

Добавлено (29.Дек.2013, 18:23:27)
---------------------------------------------
Парни, у нас в Волгограде теракт, просто ужас, власть задолбала своей толерантностью, всех хачиков надо вывозить из страны насильно

евген93Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 14:11:47 | Сообщение # 77
Автослесарь
Всем привет!тоже настигла проблема с утра еле завел....Вобщем около месяца уже после ночной стоянки,если мороз более 10 градусов то при запуске первые 5 -7 секунд как бы подтраивала,потом работает ровно и в течении дня всечетко работает хоть час простоит хоть 5...а сегодня сутравообще еле завел с30 раза,схватывает а незаводится но потом кое как с выжемом педали газа завелась.и опять же в течении дня работает нормально.Что это может быть?ничего не трогал,прошлую зиму в любой мороз с пол оборота запускалась

JEFFДата: Суббота, 18.Янв.2014, 16:54:00 | Сообщение # 78
Гуру
может свечи или бронепровода

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

евген93Дата: Суббота, 18.Янв.2014, 17:50:02 | Сообщение # 79
Автослесарь
JEFF, кстати да,уже сам после думаю,свечи года 2 не менялись....

ptwДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 00:00:22 | Сообщение # 80
Гуру
свечи сменить хоть на Финвалд дешевые ,они к стате в мороз нормально заводят, не поможет сменить ДАД ,он отвечает за количество,будет много топлива зальет свечи.

C20LE 1996г.

RubansanДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 20:39:57 | Сообщение # 81
Гуру
снова я с пратически той же бедой!

Днем сегодня -16 а ночью было -20 в общем решил в 11 часов выйти сьездить по делам, вышел воткнул ключ поверул насос качнул, и решил еще разок подкачать для большей уверннности что топливо докачалось в систему. Ну и дальше попытка запуска: поворот она ыть — ыть пару раз схватила и начала проглатывать вращения стартером, будто заклинивает и в какойто момент снова прокручивает, масло на щупе посмотрел норм густое, но не до ужаса прям… даже капнуло с щупа. так вот короче в чем может причина быть?!акб Заряжен. свечи меняные даже после к вечеру вот ходил снова схватывала и снова ниочем. пару раз схватила и все… че делать? куда копать? что может влиять на это? может датчики какие? потому что в + температуру запускается без проблем она! не может же быть такого что постоянно в минус я буду стоять и ждать когда морозы кончатся!
Давайте народ помогайте! что смотреть, уже устал а то от этих плясок с бубном вокруг нее в морозы! стартер или бендикс в нем иногда Кррр делает, но не всегда что именно это кстате? тупо проворачивает его чтоли? помоему если бы его провернуло то были бы чуть ли не постоянны прокруты… а тут он то провернет то крутит дрыг но он не схватывает, то схватывает но не заводится потому что перелито или что то еще… карое ваще КАША полная…

давайте переберем все варианты уже чтобы наверника изучить принципы что на это может влиять (( уже устал просто.

михалычДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 20:56:08 | Сообщение # 82
Гуру
как причина......возможно стартер умирает.не хватает ему мощности прокрутить мотор

RubansanДата: Воскресенье, 19.Янв.2014, 21:08:24 | Сообщение # 83
Гуру
Цитата михалыч ()
как причина......возможно стартер умирает.не хватает ему мощности прокрутить мотор

стартер новый куплен! за 5 т.р. этим летом.. ((

decimus82Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 12:54:22 | Сообщение # 84
Гонщик
Проверь искру, и бронепровода на прбой, у меня бронепровод пробит был, тоже самое было

vikzag09Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 13:07:06 | Сообщение # 85
Гуру
Rubansan, Глупый вопрос! Ты сцепление выжимаеш при заводки?

HEKPOMEHTДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 13:08:15 | Сообщение # 86
Профессионал
Тоже сейчас мучаюсь.Раньше в -24 с брелка заводилась,сейчас в -20 хрен уже(Но я грешу на свечи ,так как проблема появилась после промывки системы,хоть на банке и написали что свечи менять не надо.Но помойму они сдохли(

vikzag09Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 13:11:51 | Сообщение # 87
Гуру
Rubansan, Как вариант.Излишние обилие смазки в стартере.Замерзает

RubansanДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 18:07:50 | Сообщение # 88
Гуру
Цитата decimus82 ()
Проверь искру, и бронепровода на прбой, у меня бронепровод пробит был, тоже самое было

В мороз не заводилась ?

Добавлено (20.Янв.2014, 18:00:39)

Цитата vikzag09 ()
Rubansan, Глупый вопрос! Ты сцепление выжимаеш при заводки?

Конечно выжимаю ) толк конечно есть, но этого ей видители мало ...

Добавлено (20.Янв.2014, 18:03:05)

Цитата HEKPOMEHT ()
Тоже сейчас мучаюсь.Раньше в -24 с брелка заводилась,сейчас в -20 хрен уже(Но я грешу на свечи ,так как проблема появилась после промывки системы,хоть на банке и написали что свечи менять не надо.Но помойму они сдохли(

пока проблемы у меня с тремя комплектами свечей такие же, что меняю на чистые что нет, поезжу маленько допустим потом снова такая фигня чуть морозы все мяу.... ну куплю все таки еще один комплект новых свечей нжк для интереса.

Добавлено (20.Янв.2014, 18:07:50)

Цитата vikzag09 ()
Как вариант.Излишние обилие смазки в стартере.Замерзает

хороший вариант, буду старый стартер востанваливать за одно новый гляну... если смазки нет, может стартер быть слабеньким допустим по мощности же? т.к. мне продавали не родной а вообще аналог по креплению вроде подберали ...
вроде типа на опель кадет такой шел стартер... ну вот теперь я в ступоре... докуплю щеточный узел на стартер,втулки, свечи, провода... попробую комплектом все поменять если уж и это не поможет я хрен знает что там еще должно на нее влиять, ну масло еще можно на синьку конечно заменить, но вдруг она начнет везде сопливить ((

михалычДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 19:41:47 | Сообщение # 89
Гуру
Rubansan,
получается стартер медленно крути?
либо густое масло,не дает прокрутится мотору,либо слабый стартер

vikzag09Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 19:53:29 | Сообщение # 90
Гуру
Цитата михалыч ()
либо густое масло

или в стартере его до хре.а.Не масла а мазута