Зачем нам отечественный автопром???
|
|
Cosmonavt | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 13:52:43 | Сообщение # 151 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (ASDF) Поэтому и живут. Поэтому и молодцы! А еще молодцы что не за наш счет.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
ASDF | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 13:53:14 | Сообщение # 152 |
Профессионал
| Quote (Cosmonavt) Отменили жопорожец и стали делать нормальный бюджетный авто То бишь GM. Предлагаете АВТОВАЗ подарить GMу?Добавлено (16.Фев.2012, 13:53:14) ---------------------------------------------
Quote (Cosmonavt) А еще молодцы что не за наш счет. +1
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 13:56:04 | Сообщение # 153 |
Гуру
| Quote (Cosmonavt) А вот ГАЗ идет правильным путем,денег у народа не просит.Нет спроса на Волгу,свернули производство и точка.Делают современный мерседес спринтер.Но не за наш с вами счет.Не лоббирует повышение пошлин,развивает современное производство сам и удивительно но выживает.
Газ тоже из бюджета супсидируют.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 13:57:56 | Сообщение # 154 |
Ветеран
| Quote (Yaderscheg) качество запчастей? хорошо! взял, на свою, летом ремень и ролик кондея! ролик разлетелся через 2 месяца, ремень порвало!!! на учился б ванчале тот же СКФ отличать от оптимала, ниче б не развалилось,,, ролик купить не можешь зато в панамере разбираешся,,, Quote (Yaderscheg) меня на светофоре легко делает! на какаом эт ты ведре гоняш, что приорам сливаеш?? зато в мазерах знаеш толк
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 13:59:13 | Сообщение # 155 |
Гуру
| Quote (ASDF) То бишь GM. Предлагаете АВТОВАЗ подарить GMу? Да хоть кому лишь бы нас это развивало(технологически) и не убивало на ведрах(физически).Подарить это как? Его что GM в кармане в Америку унесет что ли?Ну не серьезно все это.
|
|
| |
ASDF | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:03:40 | Сообщение # 156 |
Профессионал
| Завод останется, а вот прибыль.. унесет. Да в кармане и да в Америку. А так-то да. Не серьезно все это.
Сообщение отредактировал ASDF - Четверг, 16.Фев.2012, 14:04:23 |
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:06:34 | Сообщение # 157 |
Гуру
| Quote (Ric) на какаом эт ты ведре гоняш, что приорам сливаеш?? зато в мазерах знаеш толк Да не...не сливает Эсперо приоре,моя по крайней мере точно.Моя Лансер 9 рвет как Тузик грелку
|
|
| |
ASDF | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:06:35 | Сообщение # 158 |
Профессионал
| Quote (Cosmonavt) ГАЗель. Вот ниша ГАЗа и только.
Газель уходит,сведения устарели.Ниша мерс спринтер. Не ведаю, не интересуюсь ими, а посему не спорю )
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:07:25 | Сообщение # 159 |
Гуру
| И ГАЗ так же как и АВТОВАЗ ничего более менее путного кроме жалкого подобия старинного форд транзита делать не может, уж Сайбер притащили и то не пошел. Руководство тоже только бабки государственные берет, отмывает и закрывает только что открытое производство. А Газели люди берут по той же причине что и тазы. Себя отработает, а там и выкинуть не жалко, а может еще икупит какой нито дурачек!
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:08:56 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| Quote (Cosmonavt) Давай возьмем меня как продавца запчастей на это гов...о,статистики у меня больше biggrin Могу сказать что друг твой выиграл в лотерею biggrin и 20т не показатель.Вот кагда у него развалится ролик натяжитель (китайский)грм и наступит "сталинград" как ГРМ на приоре и калине , это отдельный секас, ток знатоки кто хотит маезрати паамеру, из приоры обвешаной обвесом из интернета этого не знают
после сталинграда, востановление приоры будет стоить так же как Р6 М52 от БМВ, ток БМВ ориринальные з.ч. в этот сталинград доставит, а вот ВАЗик по той же цене а то и дороже, и еще не понятно что , ибо оригинал тока тот что "украден" сконвеера ,других вариантов нет .
В приоре "встреча" бывает еще иза плохого бензина, и это все официально, т.е завод изг. это подразумевает, что клапан тупо не закроется, эт нормальноДобавлено (16.Фев.2012, 14:08:56) ---------------------------------------------
Quote (Cosmonavt) Да не...не сливает Эсперо приоре,моя по крайней мере точно.Моя Лансер 9 рвет как Тузик грелку biggrin я про тоже реальный разгон эси 10сек, у приоры чтоб так газануть, нужно не тока ЧИП сделать,,
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:12:07 | Сообщение # 161 |
Гуру
| Особо с тазами не гонялся, но заметил что пока я на эсе асфальт шлифую на 1ой , 2ой и 3ей передачах приоры вырываются вперед, а дальше уже как то достаточно легко их догнать и дернуть.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:13:07 | Сообщение # 162 |
Гуру
| Quote (ASDF) Завод останется, а вот прибыль.. унесет. Да в кармане и да в Америку. А вот на это и есть нужные законы,власть и прочие товарищи управляющие нашей необъятной Родиной. Работать надо не за бугор деньги сливать.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:13:53 | Сообщение # 163 |
Гуру
| не лепим в одну кучу лансер 2.0 и 1.6! и не переходим на личности! | Предупреждение
|
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:16:06 | Сообщение # 164 |
Ветеран
| http://www.youtube.com/watch?v=57jbfgLP5Ug
кстати подобному случаю есть официальное обьяснение ВАЗа, что это плохой бенин
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:17:12 | Сообщение # 165 |
Гуру
| т.е. все щас свято верят что бабло полученое с продажи тазиков идет на развитие производства и поддержания нашей экономики? Т.е. руководство этих контор не тащит бабло в овшоры? Добавлено (16.Фев.2012, 14:17:12) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) А у 2х литрового лансера башка 16 клапанная? да
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |