Зачем нам отечественный автопром???
|
|
ASDF | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:17:18 | Сообщение # 166 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Космонавт, да я Вас умоляю! Какие законы,власть и прочие товарищи управляющие нашей необъятной Родиной! Вы бы еще сказали шо бедным все раздадут )
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:23:21 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Quote (Thor) т.е. все щас свято верят что бабло полученое с продажи тазиков идет на развитие производства и поддержания нашей экономики? Т.е. руководство этих контор не тащит бабло в овшоры? да, конечно никто в это не верит! как сказал М. Боярский в знаменитом фильме: Эту страну погубит коррупция!
|
|
| |
ASDF | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:28:49 | Сообщение # 168 |
Профессионал
| Quote (Cosmonavt) Правда, спорт это другое это не приора.Уважаемый у вас 30 постов всего,а такой вброс гов...а на вентилятор устроили. Мы о Лансерах. 1,6 тоже не тупое авто. Похвалил Ваш авто и только. Насчет комментов и гов...а, так это общение и всего лишь. Корректно- на Вы, на Вас, а Вы про гов...о и вентилятор. Кол-во постов как-то влияет на способы выражения? Или при 30-ти необходимо молчать как Гульчатай под паранжой?
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 14:33:20 | Сообщение # 169 |
Гуру
| Quote (Ric) кстати подобному случаю есть официальное обьяснение ВАЗа, что это плохой бенин А неофициально и так понятно,что там бездарные инженеры и жопорукие рабочие(а не плохой бензин) Для других машин он почему то хороший :DЭто как пароход что воды боится
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 15:21:20 | Сообщение # 170 |
Гуру
| А если мы ездим на эсперах - зачем нам отечественный автопром?
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 15:28:38 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Quote (Yriy) А если мы ездим на эсперах - зачем нам отечественный автопром? Нам он не нужен.Он нужен тем кто моет на нем денежку
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 15:30:43 | Сообщение # 172 |
Ветеран
| Товарищи открою вам страшную тайну, ВСЕ машины и русские и иномарки г...но, вы только посмотрите как сейчас делают машины любой производитель.
Жизненный пример, в позапрошлом году работал супервайзером на промо акции 3Д теликов одного мирового производителя, когда я спросил, какой из теликов лучше, мне ответили, что все го..но, и другие производители тоже г..но, которое нам просто втюхивают в красивой обертке. прошу мне ничего не высказывать и не оспаривать, все сказанное ИМХО
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 15:50:41 | Сообщение # 173 |
Гуру
| Давно известно, что делать неломающиеся "вечные" автомобили не выгодно автопроизводителям. Автомобили с большой буквы кончились, имхо, на пассате б3 и ауди 80/100.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 15:56:11 | Сообщение # 174 |
Гуру
| Quote (unf1984) Давно известно, что делать неломающиеся "вечные" автомобили не выгодно автопроизводителям. Автомобили с большой буквы кончились, имхо, на пассате б3 и ауди 80/100. И это чистая правда,потому что столько машин людям давно уже не нужно но их продолжают теперь делать просто ненадежными.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 16:04:24 | Сообщение # 175 |
Гуру
| ну блин и вы и мы тут дали с флудом! Рука бойца колоть устала... Может недочистил, но не флудите так жестко, а то у меня почта от репортов разрывается | Сообщение модератора
|
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
KotVadim | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 16:33:42 | Сообщение # 176 |
Уникум
| Quote Давно известно, что делать неломающиеся "вечные" автомобили не выгодно автопроизводителям. А вот это святая истина, и то что раньше тачки были надёжнее и качественнее тоже правда. Не могу утверждать, но сам не единожды слышал что таже продукция автоваза раньше была намного качественнее, а что касается волги. так она говорят раньше вообще была неубиваемой, пуленепробиваемой, невзрываемой, не ржавеющей, не тонущей и даже в огне не горящей.
Как говорится - раньше делалось на совесть, а сейчас на продажу.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
DarkCherry | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 16:57:20 | Сообщение # 177 |
Гонщик
| Нашемарками не владел, Эська стала моим первым автомобилем, но вот с владельцами в постоянном общении. Ибо так вышло, что в кругу моих близких друзей я почти единственный с иномаркой. Остальные на девяностодевятках, десятках, одах, семерках и даже УАЗах. На классике наездился в качестве пассажира так, что меня в них вилами сесть не заставишь. Кроме "шестерки", хотя бы потому что владельцев не знаю Переднеприводные ВАЗы. Ну, к ним как-то почти хорошо отношусь. Ездят, глючат (когда зависает евро-панель приборов на 099 - она перезагружается путем падения кулака сверху). Вот десятки приятные впечатления оставили. Динамичные, в меру комфортные и в меру простые. Зазоры в торпеде лучше не смотреть - сниться начали. Заглянул под капот (1,5 литра двиг) и обомлел - места дофигища, еще один такой же впихнуть можно. Ремни меняются и затягиваются без лишних слов (на любимой Эське для замены ГРМ почти всю правую часть приходилось разбирать)... Иж Ода оставила впечатление суровой машины для суровых людей. Только потом я понял, что она мне напоминает бортовую ГАЗель Про УАЗ ничего не скажу - не в "формате канала" (но с тех пор мечтаю о внедорожнике)
Вообще к нашепрому отношусь как к должному: он был, есть и возможно будет. От него никуда не деться. Они покупаются-продаются, ездят своим чередом. Если бы не вовремя попавшаяся на глаза Эська, почти без кислой рожи ездил бы на "десятке" или "зубиле". Пару слов все же скажу о ремонте. Так вышло, что в снимаемом мною гараже почти неделю ремонтировалась вышеупомянутая десятина. Никогда не забуду мат владельца на весь гаражный кооператив из ямы при смене и затяжке тросика ручника и уж тем более не забуду новые запчасти, которые дорабатывали напильником...
2.0_CD_1999_230kkm_DarkCherry - ушла в Trade-In...
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 19:36:10 | Сообщение # 178 |
Ветеран
| DrEv1L, работал наверно на самсунг? на нашем рынке это очень актуально, на рынке ТВ нет нормальных тв т.к корейский кал постоянно рекламируется, и просто доминируе в магазинах по количеству, нормальны ТВ днем с огнем не купиш, т.к в сетях одни гнусмасы и ЛГ.
по машинам также, хундай и киа, не вылазять из рекламных роликов, а нас народ как стадо на все эти "дешевки" ведутся
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 20:00:14 | Сообщение # 179 |
Гуру
| Quote (Ric) нормальны ТВ днем с огнем не купиш А ты сам Люве смотришь? И Харман-Кардон слушаешь? Или Панасоник с Филипсом нормальные ТВ делают?
М21412
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 20:18:37 | Сообщение # 180 |
Ветеран
| Quote (Pahello) А ты сам Люве смотришь? И Харман-Кардон слушаешь? Или Панасоник с Филипсом нормальные ТВ делают? пионер))) аудио бери выше.
панас единственая компания, которая делает Т.В. а не маркетинг.
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |