Зачем нам отечественный автопром???
|
|
DrEv1L | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 11:16:14 | Сообщение # 196 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (Cosmonavt) На разгоне и обгоне момент решает абсолютно все.Мощь дает только показатель макс. скорости и только.
Это вот мы понимаем, а большинство населения нет, меня аж трести начинает, дак у меня 1.6 122 силы (еще и автомат), я тебя в легкую сделаю у меня ведь на 17 лошадей больше, блин как дать по башке хочется.
Вспоминается 2007 -2008 год когда заканчивается гонка по увеличение частоты процессора и переход на многоядерность, всякие колхозники ходили и говорили у меня пень 4 3.8 Ghz частота ,а у тебя только 2530 (E7200), у мена гараздо махней комп, бл..., а меня раз в 15 проц быстрей, но таким дуболомам хрен че объяснишь, на работе щас чел говорит хочу ниссан санни полный привод и 1.6 100...скокото там сил, (щас у него нексия) я говорю зачем тебе, хочу мощней, чтоб гонять, я говорю да она не поедет, но опять же как осел и нече ему не докажешь. На луну бы таких отправил подальше.
Добавлено (17.Фев.2012, 11:16:14) --------------------------------------------- А еще пример (я просто компьютерщиком был)
Есть видеокарта 1024 Мб памяти, стоит, ну скажем 2500 руб. и есть карта тоже 1024 Мб пямяти и стоит 10000 руб. школьник - колхозник купит за 2500 и будет всем хвастаться, что вот какая у меня крутая видео карта, вон скока памяти, а все игры у него будут ужасно тормозить, т.к. на дешевой карте цифра 1024 всег лишь обман, развод, это как на запорожец поставить бак 200 литров быстрей он от этого не поедет, и тут также. Чето меня понесло, кто в компах разбирается меня поймет.
Сообщение отредактировал DrEv1L - Пятница, 17.Фев.2012, 11:17:09 |
|
| |
konfedirat | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 11:57:07 | Сообщение # 197 |
Уникум
| Лет эдак 7 назад у меня был запорожец.Всё банально-машину разбил,денег нет вовсе,кридит не дали(да и развит он тогда ещё небыл).И тут я наткнулся на объяву. ушастый Запор породавался за 2300р. исправного и на ходу.Деду(предыдущему хозяину) за ударный труд на местном компресорном заводе взгрели новую сёмку и запор просто место занимал в гараже.На первой же поездке мена сразу поразила необычайная прыть данного агрегата и я егосразу купил не торгуясь(цена и так смешная).После переоформления дед расказал много интересного про эту машину.На её двиг пошли зачасти (колено,сальники,поршни,кольца,карбюратор,комплект зажигания и ещё какието мелочи)предназначиными для двигла какогото крутого компресора или генератора. Без поломок и очень очень бодро я отъездил три года,а потом сей аппарат уехал своим ходом в Казахстан. По теме: Может мы зря хаем именно авто,а виной всему банальная тяга к наживе(если не брать в расчет салон).Вот и получается что по бумагам на машины ставились комплектующие хорошиго качества,а на деле отвратительного. Деда ( ныне "от нас ушедшего) можно,как Бородача,понять и простить-у него про наживу и мыслей небыло.Тогда был уже далеко не Союз и ещё не Россия.А вот ктото мог поставить" обувание" в конечном счете покупателей на поток. Это конечно всего лишь версия.
[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 13:01:29 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) Это вот мы понимаем, а большинство населения нет, меня аж трести начинает, дак у меня 1.6 122 силы (еще и автомат), я тебя в легкую сделаю у меня ведь на 17 лошадей больше, блин как дать по башке хочется. Согласен,тупость и дремучесть многих "дятлов"просто поражает Добавлено (17.Фев.2012, 13:01:29) ---------------------------------------------
Quote (konfedirat) Это конечно всего лишь версия. Это не версия это правда жизни
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
konfedirat | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 13:46:51 | Сообщение # 199 |
Уникум
| DrEv1L, Вот технический премер: Два китаёзных скутера,один за 30000 другой за 45000 в одном кузове с одинаковыми данными на шидликах(подседельных металлических пластинах).Мощность допустим 5лс и скорость 60км.Тот что за 30000 едва дотягивает до 2лс и еле выжимает 45кмч.Чтоб его дотянуть до второго нужно доробатывать двигатель запчастями которые естественно продаются отдельно,и он дотянется и попоказателям и по естественно цене. Только как это "дятлам" объяснишь.Они покупают дешовый и ожидают показателей дорогого.И особый восторг у меня вызывают их технические консультанты в виде "дядей Васей" имеющих огромный гаражно-водочный опыт в ремонте всяких Волг,москвичей и культеваторов, или "шаряших пацаньчиков"
[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал konfedirat - Пятница, 17.Фев.2012, 13:49:37 |
|
| |
Ric | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 14:48:53 | Сообщение # 200 |
Ветеран
| Quote (DrEv1L) Нет, японский производитель. В прошлом году сработал в несколько миллиардов в убыток, догадайтесь, кто. панас, но не разу не видел, чтоб они "промо" устраивали, обычно самсунг, показуху в Т.Ц устраивает, свое технико ориентированной на "женщин" ,т,к, по какойто статистике они совершаю покупок больше чем мужчиныДобавлено (17.Фев.2012, 14:48:53) ---------------------------------------------
Quote (janex) у приор на самом деле двигатели разные по лошадям. берем 3 новых приоры, загоняем на стенд. л.с. будут от 100 до 120 прыгать... я хз как они так машины делают. у приоры вроде как 98л.с. хотя х.з порылся тут у них на сайте и был просто шокирован, есть приора за 425кило рублей или 10.5 кило евро не ну это уже очень очень дорго,
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 14:53:02 | Сообщение # 201 |
Ветеран
| Quote (Ric) панас, но не разу не видел, чтоб они "промо" устраивали, обычно самсунг, показуху в Т.Ц устраивает, свое технико ориентированной на "женщин" ,т,к, по какойто статистике они совершаю покупок больше чем мужчины
Да балин, сони это. Панасок тоже промо проводил, но как-то по скромному.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 14:59:38 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Quote (Ric) у приоры вроде как 98л.с. хотя х.з Это для россиян сделана такая налоговая скидка, иначе их брать никто не будет. Маркетинг На самом деле 112 л.с.
Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 17.Фев.2012, 15:00:28 |
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 15:11:47 | Сообщение # 203 |
Гуру
| Вот: http://kalina.drom.ru/17705/
М21412
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 15:24:08 | Сообщение # 204 |
Ветеран
| Quote (Тепловозик) На самом деле 112 л.с.
Требую доказательств, ссылок, замеров:megaphone: , а так не поверю.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 15:36:31 | Сообщение # 205 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) Требую доказательств, ссылок, замеров:megaphone: , а так не поверю. Я тоже особо не верю. Просто слышал эту цифру в нескольких сервисах. Да и многие авто журналы намекают на то что заявленная мощность несколько ниже реальной.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 16:17:49 | Сообщение # 206 |
Ветеран
| Pahello, Спасибо за ссылку, очень интересно Добавлено (17.Фев.2012, 16:17:49) ---------------------------------------------
Quote (Тепловозик) Я тоже особо не верю. Просто слышал эту цифру в нескольких сервисах. Да и многие авто журналы намекают на то что заявленная мощность несколько ниже реальной.
Я тоже слышал, что инопланетяне существуют и в журналах про них пишут, но пока сам не увижу не поверю.
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 07:16:58 | Сообщение # 207 |
Гуру
| Тепловозик, Даже если про лошадки так и есть, то получается, что разработчики мотора просто ослы тупые? Они сделать-то его сделали, и даже мошность расчитать не смогли? В нашей стране конечно что хочешь можно увидеть, но считаю что это полный бред! Это приороводы байки придумывают!
М21412
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 11:04:02 | Сообщение # 208 |
Гуру
| И одна из тех баек, что заводу после 100лошадей надо платить повышенный налог
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 11:57:04 | Сообщение # 209 |
Гуру
| А кто знает какая у приоры настоящая максимальная скорость? Просто у парнишки на 14ой с 1,6литра и 16ю клапанами пробовали по трассе. 176км/ч а дальше нивкакую хоть ты тресни.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 14:34:51 | Сообщение # 210 |
Гуру
| GIZ, Отними погрешность спидометра и получишиь около 170, но парнишка всем, кроме тебя говорит , что стрелку ложит....
|
|
| |