Зачем нам отечественный автопром???
|
|
unf1984 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:54:55 | Сообщение # 226 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Ваз-лотерея. Но даже при проигрыше можно поставить его на ноги и не разориться.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:57:12 | Сообщение # 227 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) а про то, что восьмерку дизайнеры порше рисовали, почему-то, никто не вспоминает!!!
видимо они это делали топором. аэродинамикой там не пахнет.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:59:03 | Сообщение # 228 |
Гуру
| Ребята, разбирая салон Эсперо, удивился хреновому качеству сварки. Вообще на меня сейчас Эсперо наводит ощущение какой-то недоработанности, чтоли. Какаято она мелкокосячковая. Не очень приятное ощущение. Чего стоят провода датчика топлива, висящие под днищем. ВВпровода над выпускным коллектором. Примерзающие двери. Хлипкие сиденья. итд увлекся, прошу прощения
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:01:44 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Quote (janex) я внимателен. просто имел ввиду что раз Серега не ставил, то и вопрос почему люди ставят к нему несколько странноват не находишь? , он-то не ставил, однако имел место об этом упомянуть! эх, не внимателен ты! Quote (janex) эт кто сказал? есть личный опыт? везение? генераторы от Ваза сыпятся ток в путь. как собственно и фары проспорт. полно опыта! лет так 6! от копейки до десятки! и все машины ходили без проблем, и ничего не сыпалось! ни генераторы, ни фары проспорт! Quote (janex) не думаю что все знают что такое "экзист" это раз. не думаю что все умеют пользоваться интернетом и заказывать там запчасти это два. не думаю что люди согласны ждать неделю пока привезут это три. пословицу знаешь? проблемы индейцев - шерифа не е...т! так и тут! хотите - ждите, не хотите - ездийте на чем попало и как попало! это же элементарно!Добавлено (21.Фев.2012, 10:01:44) ---------------------------------------------
Quote (janex) видимо они это делали топором. аэродинамикой там не пахнет. получается все машины, восьмерочных годов - топорные! когда 2108 начали выпускать и когда эсперу! при чем эспера притерпела рестайлинг, а 2108 нет!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:05:41 | Сообщение # 230 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) при чем эспера притерпела рестайлинг, а 2108 нет! АВТОВАЗ сделал проще... Он создал исключительно новый автомобиль ВАЗ 2113
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:15:33 | Сообщение # 231 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) пословицу знаешь? проблемы индейцев - шерифа не е...т!
тогда я не понимаю суть твоих слов вообще. хотят люди ставить от ВАЗа ну и пусть ставят.
Quote (Yaderscheg) получается все машины, восьмерочных годов - топорные! когда 2108 начали выпускать и когда эсперу! при чем эспера притерпела рестайлинг, а 2108 нет!
Ваз 2108 стали выпускать в 1984. порше тех годов сделаны далеко не топором. рейсталинг у эсперы был очень легким. 2108 был рейсталинг тоже, как и сказал GIZ, ток потом 8-ка стала 2113
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:20:09 | Сообщение # 232 |
Гуру
| Quote (janex) Ваз 2108 стали выпускать в 1984. порше тех годов сделаны далеко не топором. так речь не о порше, а о 8 и эспере! года выпусков какие? Quote (janex) рейсталинг у эсперы был очень легким. фигасебе легким! тогда и 2113 - легкий рестайлинг 2108! Quote (janex) тогда я не понимаю суть твоих слов вообще. хотят люди ставить от ВАЗа ну и пусть ставят. суть в том, что не стоит трепаться обхаивая ваз!
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:28:13 | Сообщение # 233 |
Гуру
| Yaderscheg, ну правильно ведь всё люди говорят. Пор качество не понимаю тебя, что не устраивает? Даже тут на форуме большинство признает, что вазовские запчасти хреновые, что это лотерея, как повезет. Оригинал на эспере никогда не подводит. Как ты ездил на разных машинах и у тебя ничего не ломалось, тоже не понимаю. У меня за плечами тоже не мало наших машин-классики, сыпятся только так. И выход только один - покупать дорогие запчасти НЕНАШЕГО производства.
А насчет восьмерки - нет никаких достоверно известных фактов, что именно Порше делали и улучшали в ней. Они в комплексе занимались, начиная от двигателя и ходовой и заканчивая внешним видом. Потому сомнительное сравнение. Про эсперу достоверно известно, что дизайн ее кузова принадлежит перу Бертоне.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 10:37:38 | Сообщение # 234 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) суть в том, что не стоит трепаться обхаивая ваз!
мое мнение - ваз гавно. твои проблемы что ты думаешб по другому меня не волнуют. так понятнее?)
Quote (Yaderscheg) так речь не о порше, а о 8 и эспере! года выпусков какие?
речь была о том, что дизайн эсперы намного перекрывает дизайн 08. хотя ты и возражал что 08 же порше делали. делать делали, но видимо ВАЗ потом выступил со своими инновационными технологиями как обычно. посмотри порше 944 1980 года, чтобы все стало все таки ясно.
Quote (Yaderscheg) фигасебе легким! тогда и 2113 - легкий рестайлинг 2108!
рестайлинг эсперы - задний фонарь, боковые зеркала, другие птф. ВСЕ! начало производства 1991 год. всего 7 лет после 08.
и кстати, рестайлинг 08 был. высокая панель, низкая панель, европанель, крылья передние, клюв, решетка радиатора... все менялось с годами нет?
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 11:51:20 | Сообщение # 235 |
Гуру
| На you-tube есть видео зарубежной рекламы Ваз 2108. В какие страны она экспортировалась, кто знает?
|
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 13:44:05 | Сообщение # 236 |
Профессионал
| Quote (S3rga) А насчет восьмерки - нет никаких достоверно известных фактов, что именно Порше делали и улучшали в ней.
Просвещайтесь.
Вот от сюда.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=270455
Познавательное чтиво.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 13:58:25 | Сообщение # 237 |
Гуру
| Quote (unf1984) В какие страны она экспортировалась, кто знает? Про финляндию знаю точно.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:11:47 | Сообщение # 238 |
Гуру
| S3rga, поверь мне, Серега, последняя моя машина, до эсперо - девятка! с ней проблем было на порядок меньше! да ломалась и копейка и семерка и даже волга, но не так как эспера! при чем копейка была в 3 раза старше эсперы! а тут одни детские болячки: влага в трамблере, втягивающий залипает (на родном, новом "сверхнадежном" стартере), троит на всем !!! новом зажигании, оригинальном !!! заказанном в экзисте только не говорите, что в экзисте тоже можно нарваться на неоригинал...при чем 2 раза! подвеска гремучая как та кобра после 50 тыщ! а салон??? все разлазиется по швам, особенно обшивки дверей!!! года? в копейке 77 года такое не наблюдалось!!! обшивка потолка, нежно гладит по голове задних пассажиров, хоть что с ней не делай! постоянно перегорают лампочки в ПТФ при как при старой электрике, так и при полностью замененной! что еще? не хочу уже дальше расстраиваться! и не говорите, мол, ну не повезло тебе! и руки откуда надо растут и оригиналы покупаю! узкоглазые стырили опель и думали, что прокатит, а то что немцы свой опель не долечили - не доперли! Quote (S3rga) А насчет восьмерки - нет никаких достоверно известных фактов, что именно Порше делали и улучшали в ней. ну так на ВИКИ или на сайте автоваза, в разделе истории почитай, а Quote (S3rga) Про эсперу достоверно известно, что дизайн ее кузова принадлежит перу Бертоне. единственное, чем можно гордиться....и то - сомнительное удовольствие!
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:12:37 | Сообщение # 239 |
Ветеран
| А вы вкурсе, что была восьмерка с откидной крышей, экспортный вариант например для Германии и Италии и они там пользовались неплохим спросом, где-то на двайве есть такая.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:16:02 | Сообщение # 240 |
Гуру
| Quote (ASDF) Просвещайтесь. +1! молодец, что отрыл инфу! Quote (janex) мое мнение - ваз гавно. твои проблемы что ты думаешб по другому меня не волнуют. так понятнее?) а меня не волнует вообще твое существование! так тоже понятнее??? просвятись, как сказал ASDF, для начала!
|
|
| |