Зачем нам отечественный автопром???
|
|
Pahello | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 19:13:30 | Сообщение # 211 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Я никогда не понимал эту чушь.... Ни на одной своей машине не испытывал максимальную скорость... К чему это? Хотя на мроквиче 2140 Люкс стрелку ложил... 160... и запас в педале был... Но походу, после этого и поседел, и решил более такого не повторять! :D
М21412
Сообщение отредактировал Pahello - Суббота, 18.Фев.2012, 19:14:47 |
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 21:00:37 | Сообщение # 212 |
Гуру
| Pahello, просто чтобы знать возможности того на чем ездишь.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 21:59:09 | Сообщение # 213 |
Гуру
| Quote (Pahello) Хотя на мроквиче 2140 Люкс стрелку ложил... 160... и запас в педале был... Я даже представить не могу маскарад на такой скорости Но думаю, что на этой скорости он взлетит.
|
|
| |
Ric | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 02:54:28 | Сообщение # 214 |
Ветеран
| Quote (Pahello) . Но походу, после этого и поседел, и решил более такого не повторять! biggrin при таких заездах седина бывает пробирает, очобено когда летишь за хорошим донором и какой нибудь мудень решает за ним угнаться ,перестраивается не смотря в зеркала. оди раз гнал эсе за ГЛ550 дак 4ка вехала, пришлось разъезжаться ,по краю дороги почти на обочине ,зеркалами коснувшись, на скорсти 180-190, не знаю что б было если б обочину зацепил, но мог бы наверно улететь.
Другой раз ехал, и всю дорогу мазда 6 мозг парила, обгони когонибуть а потом тошнит, ну я и решил его поднапрячь, по трех полоске по ГПС раскочегарил эсю под 196, и какото мудень ришил на синем "восьмере" прям передомною перестроится, в итоге проскочил между ним и отбойником, напылив пылью как следует.
теперь так езжу только ночью т.к. с прошлого года наша областная ГАИ использует автоматические видео фиксаторы,даже если едишь за донорм пятым всеравно останавливаю всех и выписывают так как есть без скидок, и мериют в "попу" так радар пока не проедеш не видит, чтоб прокатится приходится Белорусские номера ставить, и тупо не останавливаться, т.к. за городом ночью можно не останавливаться, но штраф все равно придет на номера, при видео фиксации ,
Белорусские номера вещь от макс. штрафов уже раз 5 "отмазали"
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
Сообщение отредактировал Ric - Воскресенье, 19.Фев.2012, 02:57:14 |
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 09:42:34 | Сообщение # 215 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Но думаю, что на этой скорости он взлетит. Ну почти взлетел... Ехал один, совсем без груза и по только что отремонтированной дороге... Ну увидел что стрелка легла на упор и сразу на тормоз давить начал... На том москвиче крейсерская скорость была 80. на 90 уже бензин дико жрать начинал...
М21412
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 09:54:41 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Самоубийцы. Ладно б только САМО- были. Нахрена 196 лететь, когда знаешь, что дураков полно, которые могут не рассчитать свой маневр и перед тобой выползти.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:01:46 | Сообщение # 217 |
Гуру
| unf1984, если летать 196, то надо и рассчитывать предполагаемые маневры дураков и не везде так гонять
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:20:24 | Сообщение # 218 |
Гуру
| Quote (janex) unf1984, если летать 196, то надо и рассчитывать предполагаемые маневры дураков и не везде так гонять Абсолютно содидарен
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:38:24 | Сообщение # 219 |
Гуру
| S3rga, Серега, ты помоему говорил, мол качество запчастей на ваз, оставляет желать лучшего! так? тогда скажи мне, дорогий друже, почему у нас форум содержит темы, типа: "установка генератора от ВАЗ", "РДТ от ВАЗ", "бензонасос от десятки", "установка тюнинговых фар от ВАЗ 2110" и другие подобные?! что, вам охота ставить в свои эсперы говеные запчасти? или вы так "любите" свои автомобили????
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:41:46 | Сообщение # 220 |
Гуру
| Yaderscheg, Серега от Ваза ничего не ставил) и ставят люди от Ваза потому что они ДЕШЕВЫЕ!!! хотя и гавно по сравнению с оригиналом. не все к сожалению могут позволить себе новый генератор от эсперы. который к тому же надо еще и найти, в неблольших городах проблемы с этим.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:46:55 | Сообщение # 221 |
Гуру
| Quote (janex) Серега от Ваза ничего не ставил) про то, что Серега чето там ставил и разговора нет! повнимательнее! Quote (Yaderscheg) Серега, ты помоему говорил Quote (janex) ставят люди от Ваза потому что они ДЕШЕВЫЕ!!! ага, а потом меняют каждый год?! бред! все, нормально работает! Quote (janex) не все к сожалению могут позволить себе новый генератор от эсперы зато могут позволить себе купить дрова, а потом шариться по форумам и спрашивать что, куда подходит! тоже, пардон, бред! Quote (janex) который к тому же надо еще и найти, в неблольших городах проблемы с этим. слава экзисту и пересылом наложенным платежом! так что, еще раз пардон !!! но не стоит кое что в лапти обувать!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:50:16 | Сообщение # 222 |
Гуру
| Е динственное что к нашеи машине подходит от ВАЗа это ее цена... и вонючка в салон
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Вторник, 21.Фев.2012, 09:51:03 |
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:53:06 | Сообщение # 223 |
Гуру
| Не все запчасти на Ваз хреновые. Но вот кнопки панели(габариты, обогрев стекла итд), кнопки стеклоподъемников на Вазах долго не живут. Сам менял несколько их. То подсветка перегорит, то контакты отгорят. Кнопки на Эсперо долговечней в разы. У меня щас Ваз и Эся с одинаковыми пробегами. Сравнивай не хочу
На ВАзе стартер родной 205тыщ прошел. А вот гранаты-расходник. Шаровые-расходник. Цена радует правда.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:53:37 | Сообщение # 224 |
Гуру
| Yaderscheg, Quote (Yaderscheg) про то, что Серега чето там ставил и разговора нет! повнимательнее! я внимателен. просто имел ввиду что раз Серега не ставил, то и вопрос почему люди ставят к нему несколько странноват не находишь?
Quote (Yaderscheg) ага, а потом меняют каждый год?! бред! все, нормально работает!
эт кто сказал? есть личный опыт? везение? генераторы от Ваза сыпятся ток в путь. как собственно и фары проспорт.
Quote (Yaderscheg) зато могут позволить себе купить дрова, а потом шариться по форумам и спрашивать что, куда подходит! тоже, пардон, бред!
тут вопрос кто что покупает. я купил Эсперу потому что она мне нравится и дровами ее не считаю. если бы у меня было денег на Ваз или Эську, я выбрал бы Эську в любом случае. а потом, были бы проблемы с деньгами, ставил бы на нее какие-то запчасти с Ваза. но ИМХО лучше ездить на Эське, пусть с 2-3 детальками от ВАЗА, чем на 100% ВАЗе!!!
Quote (Yaderscheg) слава экзисту и пересылом наложенным платежом! так что, еще раз пардон !!! но не стоит кое что в лапти обувать!
не думаю что все знают что такое "экзист" это раз. не думаю что все умеют пользоваться интернетом и заказывать там запчасти это два. не думаю что люди согласны ждать неделю пока привезут это три.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 09:54:15 | Сообщение # 225 |
Гуру
| я не фанат ВАЗа и не фанат эсперо, да и вообще давно хочу хонду црв, но, НО, господа! смотрите на вещи объективно! если и попадаются "плачевные" вазы - это не говорить о том, что весь ваз говно!!! да! и кстати!!! очень кстати!!! все говорят: да у нас кузов от бертоне, йопта! можно в один ряд с феррари ставить!!! а про то, что восьмерку дизайнеры порше рисовали, почему-то, никто не вспоминает!!!
|
|
| |