Зачем нам отечественный автопром???
|
|
DrEv1L | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:19:56 | Сообщение # 241 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| о нашел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:36:03 | Сообщение # 242 |
Профессионал
| Ядерщик! + 1 !
Оппозиция снова в строю! И в полном составе! А то тухлили тут без нас несколько дней! Ща дадим просраться! Недовольным и обездоленным!
Для справки: на 2011 год за всю историю завода произведено более 26 000 000 автомобилей. Около 57 % автопарка России — автомобили марки ВАЗ.
57 % !!! ОНИ ЧЕ ИДИОТЫ ПО ВАШЕМУ ? ТАК ?
Мужики, давайте уважать историю. Не плевать в затылок Тазоводу. Беречь то что есть. И с оптимизмом смотреть на то, как все сохраненное, заметьте не Вами, с каждым годом хоть немного, да улучшается.Добавлено (21.Фев.2012, 14:36:03) --------------------------------------------- Молодца, DrEv1L ! А еще есть Тарзан (полный привод), праворукие (сам видел), а кабриолет у нас в Магнитке катается. Причем круглогодично! Зимой, правда с поднятой крышей . Парняга не мерзнет. Если уж без шапки ездит и на стеклах наледи нет.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:38:51 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Женя, тут даже дело не в уважении к истории, дело в том, что АВТОВАЗ реально неплох! речь идет о концепции завода в целом! да, стали делать "современные" автомобили едва дотягивающие до евростандартов, да упал уровень контроля качества! но это не из-за того, что идеи плохи, инженеры бездари, а сборщики алкаши! НЕТ, все дело совершенно в другом и вы лучше меня знаете в чем!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:40:43 | Сообщение # 244 |
Гуру
| Quote (ASDF) 57 % !!! ОНИ ЧЕ ИДИОТЫ ПО ВАШЕМУ ? ТАК ? Так просто денег на порш или майбах не хватает, вот и ездим на том что бог послал...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:45:51 | Сообщение # 245 |
Гуру
| DrEv1L, очень интересную инфу откопал! лови + сижу читаю с теплой улыбкой в душе!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:45:54 | Сообщение # 246 |
Гуру
| и неплохо еще ездим. Реально экономя деньги при эксплуатации Вазиков. А их, деньги, лучше на чтото более нужное потратить, чем на комфорт своей задницы в салоне иномарки. Потом дети вырастают, больные самыми разными хроническими заболеваниями. Потому что выросли в тепличных условиях. Авто-СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:48:48 | Сообщение # 247 |
Ветеран
| Quote (ASDF) праворукие (сам видел)
Сам не видел, но друг рассказывал, как на перекрестке подкатила праворукая 9-ка, челюсть с пола потом собирал он.Добавлено (21.Фев.2012, 14:48:48) --------------------------------------------- Yaderscheg, Спасибо!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:51:36 | Сообщение # 248 |
Гуру
| DrEv1L, чего уж там! в моем городе аж 2 праворуких пятерки ездит!
|
|
| |
ASDF | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:54:59 | Сообщение # 249 |
Профессионал
| Наконец-то позитив!
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:57:40 | Сообщение # 250 |
Ветеран
| Лично я не понимаю людей покупающих новый ВАЗ, не буду резок в высказываниях, но я не понимаю таких людей, а вот подержанный самое то, например только сель за руль, лучше нечего не придумаешь и не жалко и поломки постоянные, которые дают повод досконально изучить устройство автомобиля. Когда я учился в автошколе у нас был выбор на каком авто ездить, ниссан кашкай, короллы, нексии, пятнашки, я выбрал девятку 2004г. мой инструктор был моложе меня на год (мне тогда было 22), только на обучении она при мне ломалась раза 3, к концу обучение почти рассыпалась, из всех ручек работала только водительская, печка не грела (а были 30 градусные морозы), сиденье фиг настроишь и куча всего. Считаю начинать ездить надо исключительно на русской машине
Сообщение отредактировал DrEv1L - Вторник, 21.Фев.2012, 14:59:33 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:58:20 | Сообщение # 251 |
Гуру
| Quote (ASDF) Наконец-то позитив! погоди! щас оппозиция проснется
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:59:12 | Сообщение # 252 |
Гуру
| опять вы мешаете экспортные авто и тазы для внутреннего рынка! На россию лепят полное Г. На экспортных ездил если бы были они у нас в автосалонах - купил бы,но стоят они как самолет и в России не продаются. И повторяю, это другие авто с другого конвеера!
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 15:00:13 | Сообщение # 253 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) и не жалко и поломки постоянные моя девятка ломалась в 3 раза реже эсперы! тут уж от прокладки между рулем и сиденьем состояние автомобиля зависит!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 15:01:04 | Сообщение # 254 |
Гуру
| DrEv1L, согласен. Новый Ваз не стоит покупать. За первые годы эксплуатации все заводские болячки залечиваются хозяином, и тогда покупка Ваза очень даже оправдана.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 15:01:17 | Сообщение # 255 |
Гуру
| Quote (Thor) опять вы мешаете экспортные авто и тазы для внутреннего рынка! На россию лепят полное Г. На экспортных ездил если бы были они у нас в автосалонах - купил бы,но стоят они как самолет и в России не продаются. И повторяю, это другие авто с другого конвеера! Quote (Yaderscheg) дело в том, что АВТОВАЗ реально неплох! речь идет о концепции завода в целом! да, стали делать "современные" автомобили едва дотягивающие до евростандартов, да упал уровень контроля качества! но это не из-за того, что идеи плохи, инженеры бездари, а сборщики алкаши! НЕТ, все дело совершенно в другом и вы лучше меня знаете в чем!
вот!
|
|
| |