[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
YaderschegДата: Четверг, 16.Фев.2012, 09:54:08 | Сообщение # 91
Гуру
Статус: Отсутствует
S3rga,
Quote (S3rga)
Макс, не соглашусь все равно. В словосочетании "новая наша машина" нового только одно слово, звук. Ну да, двигатель обычно первое время не подводит. И кузов не гниет. А вот все остальное - уж как повезет

так-с, Сергиян, давай теперь с тобой обсудим smile
возьмем, к примеру, моего друга, который взял с салона новую приору. ездит уже год на ней (сдал свой капитос по программе утилизации и выписал приору по сертификату) иномарку по сертификату не возьмешь!!! плюс нашему автопрому! все таки 50 тыщ - деньги!!! и собсно, он ездит на ней и в ус не дует! ниче не скрипит, не тарахтит, меня на светофоре легко делает! после первого ТО соскочил и наездил уже 20 т.к. - проблем нет!
а вспомни машины 80-х годов! ойптыть!!! так это ж танки! у меня капитос 1982 года, в родной краске и практически без ржавчины! а эся через лет 5-6 начала бы умирать....новая (я про кузов)
вот все хаят наш автопром, особенно ВАЗ! почему-то про ГАЗ все молчат, или волга для вас идеальная машина? а сайбер? я бы 10 эспер на один сайбер поменял не задумываясь!
качество запчастей? хорошо! взял, на свою, летом ремень и ролик кондея! ролик разлетелся через 2 месяца, ремень порвало!!!
не оригинал взял!
а где вы сейчас оригинал возьмете??? эспера уже не нужна ни одному производителю запчастей, ибо вымирает как вид!!! не обладающая, практически, никакой популярностью, морально устаревшая и мало кому нужная! бля, да у нас аудюх 80-к в 10 раз больше ездит!!! машины одних годов и класса! на них зап части из Германии везут, из Эмиратов! а на эсперу из китая!

Добавлено (16.Фев.2012, 09:54:08)
---------------------------------------------
при всем, при этом, я не оскорбляю дэу эсперо, я адекватно рассуждаю! для меня, в машине, достаточно лишь гидроусилителя и любая машина с ним, для меня становится нормальной, приемлимой! кондей - еще лучше!
поэтому ВАЗ не так уж плох при наличии умелых рук и головы, можно его довести до ума....как и мы свои доводим! ибо этот сайт, а точнее технические форумы на нем не от безделья появились! не так ли???

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 09:55:10 | Сообщение # 92
Гуру
Quote (ASDF)
дать возможность АВТОВАЗу обанкротиться- не вариант. Куда девать целые города с трудоспособным населением, в данный момент занятым на производстве машин и комплектующих? Выкинуть на улицу?

Может быть посмотреть на узбеков biggrin или корейцев хотя бы и не изобретать велосипед.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 16.Фев.2012, 09:55:28

YaderschegДата: Четверг, 16.Фев.2012, 09:56:59 | Сообщение # 93
Гуру
Quote (Cosmonavt)
Попробуй найди детали интерьера на приору или калину,а я посмеюсь. biggrin Детали интерьера и кузовщина это форс мажор на любой машине геморой и большие деньги,я говорю о расходниках.

легко найду!!! и буду смеяться над тобой и твоими предрассудками! ибо в нашей стране, туева хуча всяческих ателье наперебой предлагающих детали салона, как то в версии люкс, спорт и прочие! так же и с кузовщиной - далеко ходить не надо! инет покури хотябы!

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:15:32 | Сообщение # 94
Гуру
Если деньги вбитые а ВАЗ раздать его рабочим,то они сами давно бы разбежались из славного города Тольятти и не просили бы работу. biggrin

Добавлено (16.Фев.2012, 10:00:36)
Quote (Yaderscheg)
инет покури хотябы!

Я и с эськой нормально курю интернет и не парюсь,нахер мне таз улучшать biggrin

Добавлено (16.Фев.2012, 10:02:00)
Quote (Yaderscheg)
так же и с кузовщиной - далеко ходить не надо! инет покури хотябы!

Покупать таз из за наличия кузовщины в магазине несерьезно.

Добавлено (16.Фев.2012, 10:15:32)
Quote (Yaderscheg)
возьмем, к примеру, моего друга, который взял с салона новую приору. ездит уже год на ней (сдал свой капитос по программе утилизации и выписал приору по сертификату) иномарку по сертификату не возьмешь!!! плюс нашему автопрому! все таки 50 тыщ - деньги!!! и собсно, он ездит на ней и в ус не дует! ниче не скрипит, не тарахтит, меня на светофоре легко делает! после первого ТО соскочил и наездил уже 20 т.к. - проблем нет!

Давай возьмем меня как продавца запчастей на это гов...о,статистики у меня больше biggrin Могу сказать что друг твой выиграл в лотерею biggrin и 20т не показатель.Вот кагда у него развалится ролик натяжитель (китайский)грм и наступит "сталинград" как на каждой 3ей машине тогда посмотрим. :DКак можно говорить о качестве наших машин если уже на древней эське на патрубках стоят пружинные хомуты а на тазах так и винтят китайские ленточные.От них зимой утекает тосол а летом они успкшно режут шланги,колхоз да и только biggrin

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 16.Фев.2012, 10:16:02

ASDFДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:15:40 | Сообщение # 95
Профессионал
Quote (Cosmonavt)
Может быть посмотреть на узбеков или корейцев хотя бы и не изобретать велосипед.

Может и быть. Но! Узбекам все устроил GM, а корейцам- их собственное родное корейское государство + GM.

В наших реалиях- это правительство и Рено.

И еще как например: взять технически и морально устаревшую платформу опеля 70-х годов, вешать на нее более менее современные кузова- а где тогда шаги вперед? Или так и будем на опелях стародревних ездить? Или необходимо стремиться пересесть на что-то более современное и новое? Ниссан Лиф, например. И не коптить небо 15 на сто!

Сообщение отредактировал ASDF - Четверг, 16.Фев.2012, 10:21:25

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:21:13 | Сообщение # 96
Гуру
Quote (ASDF)
В наших реалиях- это правительство и Рено.

Рено чуть не за уши затащил путин,и то они зная наши реалии говорят что денег не дадут(потому что украдут добрую половину)а технически помогут.Таковы вот наши реалии.

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 16.Фев.2012, 10:25:46

ASDFДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:26:40 | Сообщение # 97
Профессионал
Космонавт, я не думаю, что АВТОВАЗ с Правительством нуждаются в нескольких миллионах евро от Рено. У них вполне адекватные договоренности. Гранта- заслуга всех трех заинтересованных сторон. Гранта- одна из маленьких побед. Они и дальше работают в тех же направлениях.

janexДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:29:07 | Сообщение # 98
Гуру
Yaderscheg, вообще никак с тобой не соглашусь.
у товарища есть приора, прошла 70 тысяч вроде без особых проблем... хотя мелкие недочетики и были.
но когда мы туда сели (я, владелец фольксваген б5, и владелец шеви авео) просто были в ужасе. это не машина, по крайней мере за эти деньги. внутри все настолько убого, что напоминает интерьер 6-ки жигулей.

а касаемо на светофоре уезжает легко, эт видимо у тебя эспера слабая wink

Октавия - катается
89О1182950О

GIZДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:30:55 | Сообщение # 99
Гуру
Вы как хотите а у меня в переднеприводных ТАЗах клаустрофобия развивается и все кишки растрясает и на скорости больше 140км/ч страшна в них и кроме моторане слышно нихрена. Хотя согласен с тем что если за ней следить то она возить будет исправно. Но уж больно мал у них расурс движка, да и всего остального.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:34:31 | Сообщение # 100
Гуру
Quote (ASDF)
Гранта- одна из маленьких побед. Они и дальше работают в тех же направлениях.

Я эту маленькую победу видел недавно,вот не могу отойти от шока.....ну и видок......

Добавлено (16.Фев.2012, 10:34:31)
Если они и дальше в том направлении будут работать то чур меня..... biggrin

ASDFДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:38:21 | Сообщение # 101
Профессионал
Все мы тут говорим что АВТОВАЗ- ЭТО ЗЛО! А на самом деле каждый из нас хоть раз был владельцем ВАЗа. Не было бы в то время ВАЗа передвигались бы на телегах. Так давайте не будем кривить душой и хотя бы за это скажем ему спасибо.

Добавлено (16.Фев.2012, 10:38:21)

Quote (Cosmonavt)
Я эту маленькую победу видел недавно,вот не могу отойти от шока.....ну и видок......

У каждого свой вкус сказал индус...
Сегодня для АВТОВАЗа как и для всех новоявленных владельцев важна цена. Она и сводит их вместе. Следующим этапом, я надеюсь, будет качество.

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:43:07 | Сообщение # 102
Гуру
Quote (GIZ)
Хотя согласен с тем что если за ней следить то она возить будет исправно. Но уж больно мал у них расурс движка, да и всего остального.

Скотское отношение к потребителю у них ни чем не исправить.В новых машина нет даже смазки в рейках и шрусах biggrin

Добавлено (16.Фев.2012, 10:43:07)
Quote (ASDF)
А на самом деле каждый из нас хоть раз был владельцем ВАЗа.

Бог миловал меня кататься приходилось(был в шоке),владельцем не был слава тебе господи. biggrin

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 16.Фев.2012, 10:43:54

ASDFДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:46:21 | Сообщение # 103
Профессионал
Quote (Cosmonavt)
Бог миловал меня кататься приходилось(был в шоке),владельцем не был слава тебе господи

Сколько ж Вам лет? На чем же вы в СССР ездили?

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:47:52 | Сообщение # 104
Гуру
Катался по трассе на 9ке,больше 100км в час жена орала "куда летим".После Эсперо ей казалось что мы едем все 200 и вот вот пойдем на взлет... biggrin biggrin

GIZДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:48:29 | Сообщение # 105
Гуру
Quote (ASDF)
Сколько ж Вам лет? На чем же вы в СССР ездили?

Многие люди в СССР ездили на автобусе...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика