[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем нам отечественный автопром???
ASDFДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:50:39 | Сообщение # 106
Профессионал
Статус: Отсутствует
Согласен. Извините.

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:53:43 | Сообщение # 107
Гуру
Quote (ASDF)
Сколько ж Вам лет? На чем же вы в СССР ездили?

На 41 х москвичах(то бишь цельнокраденый французский тальбот-симка,правда в плохом совковом исполнении но все же)На трассе из всех совковых машин ему равных нет.По эргономике тоже.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

ThorДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:56:04 | Сообщение # 108
Гуру
был владельцем совкопрома. Копье норм авто, но оно было в СССР. Но блин все что после - было у меня и у родителей. Что сказать: совкопром по комфорту сравним по езде в общественном транспорте. Не более. Рено я б тоже подумал что за гумно. Движек старее, чем у эсперы! просто навешана свежая электрика!
Гранта, да нахрена такое ГАВНО! Да под 300тыс.р.! Таз - лотерея! Был завод в Ижевске - закрыли - и слава богу. Пусть 5тыс чел на улице. Зато нет этих ижей-убийц, и недособранных КИА! Никто не умер, а процент рынка был большой!
Так что лучше? жрать гавно? или уже жить нормально? Оставте УАЗ - вот вам автопром соответствующий качеству дорог - и пусть ГАЙцы на нем ездят! Нахрена им фольцы-мерсы-фиаты? У нас же мегасовкопром!

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

OIMДата: Четверг, 16.Фев.2012, 10:59:29 | Сообщение # 109
Ветеран
Quote (ASDF)
АВТОВАЗ с Правительством нуждаются в нескольких миллионах евро от Рено

Ищё как нуждаются! Я думаю тебе не секрет, что АвтоВаз предприятие убыточное и держится на плаву благодаря большим финансовым вливаниям со стороны государства ( нашим с вами деньгам-налогам) и политической воле тогоже государства! Так что "лишний милион" им не помешает! Да и Гранта к Рено отношения не имеет! Это,как ты сказал,наша победа! biggrin А вот Ларгус- это платформа Рено. А так конечно,АвтоВаз должет жить и выпускать достойные, качественные и не дорогие машины, только тогда он сможет быть конкурентноспособным.

ThorДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:05:55 | Сообщение # 110
Гуру
делал ТО на логане (своими руками) другу. Ну плоды предыдущего ТО у официалов нашел в полном объеме, но такого дибильного устройства движка я не видел со времен запорожца! Но оно ездит и не ломается как таз. Так вот, поменять процес производства и поставки запчастей на тазе и ... может будет счастье.
И назначить высшую меру за корупцию - может чего зашевлится в стране

GIZДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:08:53 | Сообщение # 111
Гуру
Ауди хочу. сотку. универсал. механику. с пятицилиндровым силовым агрегатом в 2,3 литра...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

OIMДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:10:16 | Сообщение # 112
Ветеран
Quote (Cosmonavt)
На доброй старой немецкой Вектре с кузовом от Бертоне.

Только Асконе (не Вектре) с кузовом от Бертоне! smile

ThorДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:11:42 | Сообщение # 113
Гуру
да-да, флулеры, с коробкой скатанной у японцев))

CosmonavtДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:12:05 | Сообщение # 114
Гуру
Quote (Thor)
но такого дибильного устройства движка я не видел со времен запорожца!

Потому его и делают в Румынии и у нас тока....Себе такого г..на не хотят biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

GIZДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:25:12 | Сообщение # 115
Гуру
Вообще на данный момент прошли времена борьбы за качество. Настали времена прибамбасов и удешевления продукта. Что у нас, что у них...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ASDFДата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:53:10 | Сообщение # 116
Профессионал
Китай сейчас борется за качество. Неизменный, думаю, атрибут всего развивающегося. Сначала начинать выпускать, а потом начинать выпускать еще лучше, чтобы быть конкурентно способными с долгожителями на рынке и его качественной продукцией.

ThorДата: Четверг, 16.Фев.2012, 12:02:25 | Сообщение # 117
Гуру
ага, у автоваза все наоборот))

OIMДата: Четверг, 16.Фев.2012, 12:07:52 | Сообщение # 118
Ветеран
Quote (ASDF)
Китай сейчас борется за качество.

При при повышении качества повысится и цена китайских авто, и тогда теряется их главное приимущество! В 2012 году должно состояться важнейшее событие в жизни «АвтоВАЗа» - эта компания станет фактически иностранной! http://auto.mail.ru/article.html?id=36431

Сообщение отредактировал OIM - Четверг, 16.Фев.2012, 12:08:49

KotVadimДата: Четверг, 16.Фев.2012, 12:08:28 | Сообщение # 119
Уникум
Да перестанье вы уже логан к рено приравнивать, слава богу, что Луи Рено не дожил до этого времени, а то бы он кровавыми слезами плакал. Логан к Рено относится чуть менее чем никак! Логан это детище румынской Dacia, и только в России это ацское убожество по трижды завышенным ценам продаётся наивным людям с шильдиком Рено. Потому, что Dacia не кошерно видите ли, и никто не знает у нас этой Dacia, а Рено все знают. Другое дело, что Рено не позволил так опозорить свой бренд и в странах евросоюза Логан продаётся как Dacia. Потому что нормальную продукцию Рено у нас в стране покупают немногие и не потому что не могут себе позволить, а потому что жлобятся, а логан нормальненько так пошёл, и благодаря шильдикам рено то там то сям, это ещё и риальная французская тачка чувак!!!
А то что Гранта это какая-то там наша маленькая победа,.. вот только от осознания того что есть хотя бы два человека которые так думают, уже хочется плакать. Эта победа должна стоить как и любая продукция автоваза не более 80 тыщ, а за то что они посмели продавать это убожество аж за 300 тыщ, руководство этого убогого предприятия и группу разработчиков этого говнопродукта надо просто расстрелять вместе с их семьями, притом публично. дабы сберечь генофонд великой нации от этих мутировавших и дигродировших уродов считающих, что Вы, Я, Выши близкие, Друзья и коллеги заслуживают такого говна, как гранта и в целом продукции автоваза. То что там моногорода какие-то, и то что им пистон настанет если убыточное предприятие разорится - это всё неболее чем телепропаганда и лживое обоснование того куда уходят наши с Вами деньги. Ничего с этими городами не произойдёт потому что есть сто и один вариант, что делать на месте разрушенного автоаза и выпуск какой конкурентноспособной продукции там наладить. А если копнуть ещё чуть глубже, то необходимо признать, что после налаживания производства конкурентноспособной продукции на мощностях этого предприятия, то как все рабочие данного предприятия так и большая доля житилей этих моногородов станут жить значительно лучше. Однако зачем нам люди которые будут жить лучше? Лучше чем раньше, лучше меня, лучше тебя и тд? Нищим, голодным стадом проще управлять, поэтому я пойду и куплю себе новую приору за 400 тыщ, себестоймость при нормальном производстве которой была бы тыщ 60, и каждый из рабочих той бригады, которая работала над выпуском этого говнища получит с моей покупки рублей по 100-150 и каждый из них будет "просто счастлив, что у него есть достойная работа, достойная заработная плата, уважание, перспективы. карьерный рост и бла бла бла". То есть вот это вам смешным не кажется??? А то что на мощностях огромного предприятия ещё и с всесильной помощью государтсва можно выпускать более чем конкурентноспособный товар вам кажется смешным да???

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

YaderschegДата: Четверг, 16.Фев.2012, 12:16:05 | Сообщение # 120
Гуру
Quote (janex)
а касаемо на светофоре уезжает легко, эт видимо у тебя эспера слабая

приора (в стоке) порвет любую эсперу! и не надо с этим спорить!
Quote (ASDF)
Сегодня для АВТОВАЗа как и для всех новоявленных владельцев важна цена. Она и сводит их вместе. Следующим этапом, я надеюсь, будет качество.

поддерживаю!!!
Quote (Cosmonavt)
Бог миловал меня кататься приходилось(был в шоке),владельцем не был слава тебе господи.

ой, да ладно! как вас послушать, так в россии вообще жить нельзя!
Quote (Cosmonavt)
Катался по трассе на 9ке,больше 100км в час жена орала "куда летим"

у меня карбюраторная была 1,3 л двиг. 130 км/ч ходила и жена ничего не кричала! жаль больше из нее было не выжать!
Quote (Thor)
Гранта, да нахрена такое ГАВНО

ты в ней хотя бы за рулем сидел?! чего кричать если даже рядом не стоял?!

Добавлено (16.Фев.2012, 12:16:05)
---------------------------------------------
и хватит швыряться фразочками, мол, у нас кузов от Бертоне! от Пердоне у эсперо кузов!
восьмерку тоже дизайнеры из Порше рисовали! об этом почему-то никто не говорит!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика